关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一些在这里放过……
但是帖子沉的太深了orz||||

所以挑了些还可以的再加上新近的一些
还是发了张新贴

首先4同人……
========

网王
-----------
q版

Gakuto

Image hosting by Photobucket

仁王

柳……虽然4么加工过的……但是很喜欢这张呢> <还是放了……

文太这张也是……

---------------------

这个……有jms看得出衣服灭?
dl3里ruirui的……

很失败的OA= =|||
大家可以54那个伪到死的女王orz
额的错||||

最后
4413的上课涂鸦一枚~~
№0 ☆☆☆王小毛 2006-04-16 22:27:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咔咔   坐到小毛同学的沙发了也~
№1 ☆☆☆王木木2006-04-16 22:31:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再来就是一些杂七杂八的同人+涂鸦……
-------------------
Bj的

这个= =|||
其实额是想画个很可爱的loli来的orz

OTL|||
暂时先这两张吧||||
以后会更新的^-^||||

№2 ☆☆☆王小毛2006-04-16 22:43:02留言☆☆☆ 

坐到小毛同学的沙发了也~

☆☆☆王木木于2006-04-16 22:31:54留言☆☆☆

摸摸脑袋^^
同学动作粉快啊~~

汗= =|||
那张Bj得太大了|||||

天……怎么会这样额||||
对不起大家……
№3 ☆☆☆王小毛2006-04-16 22:44:43留言☆☆☆ 

嘻嘻...万年潜水的某只狸猫看到小毛大人的召唤怎么能不出来顶捏~
上色粉出色的说...赞一个...

PS人家就是MSN上的那只狸猫拉...以前的ID跟人家撞了...
№4 ☆☆☆王木木2006-04-16 23:24:45留言☆☆☆ 

PS人家就是MSN上的那只狸猫拉...以前的ID跟人家撞了...

☆☆☆王木木于2006-04-16 23:24:45留言☆☆☆

啊呀呀~~原来是狸猫^^
狠狠地抱下~~~

含泪||||
第一次有人说上色……出色……
额好感动啊啊啊啊啊啊啊啊55555
对一个色盲这么说~~~狸猫你知道额有多感动么……

老泪纵横
№5 ☆☆☆王小毛2006-04-16 23:31:49留言☆☆☆ 

最喜欢这张的说~~收走做头像没意见吧...

色盲什么的说的严重了吧..虽然有人说我是色弱....
我的存在就是为了给地球带来希望的啊~~~
№6 ☆☆☆王木木2006-04-16 23:51:58留言☆☆☆ 

T___T

额说额是色盲来的Orz
8素狸猫啊啊啊>_0<
№7 ☆☆☆王小毛2006-04-17 00:08:41留言☆☆☆ 

很漂亮~~~~~(堅決無視bl配對= =)
№8 ☆☆☆水果貓2006-04-17 17:51:47留言☆☆☆ 

不会呀!很可爱!楼主多煅练画功,继续画多些精彩的作品哦!加油!
№9 ☆☆☆木目2006-04-17 21:41:17留言☆☆☆ 

哇列,LZ画的很赞呢.....仁王的很可爱哦~~~稀饭.....

女王好华丽点哇....哈哈
№10 ☆☆☆幻影星释2006-04-17 22:01:03留言☆☆☆ 

那张虽然米能画成可爱LOLI,8过粉有感觉的说~
№11 ☆☆☆皓腕如雪2006-04-17 23:03:30留言☆☆☆ 

以前的链接好像是已经失效了……

把12国的同人重发看看吧^^
汗水……已经看过的大人…对不起了|||||
===============================

阳子

六太

小泰麒>////<

这个……算是臆想中的……一直没有回到现代然后又会长大的泰麒
^^||||

№12 ☆☆☆王小毛2006-04-22 21:16:59留言☆☆☆ 

好PP!!!!!!!俺果然对小毛的画么抵抗力啊~~~
№13 ☆☆☆秤砣教CJ号kada2006-04-22 21:25:37留言☆☆☆ 

☆☆☆秤砣教CJ号kadajyuki于2006-04-22 21:25:37留言☆☆☆ 

额好感动呐……cj同学你就披着这身mj过来了

谢谢谢谢谢谢>_<

------------------------------------

☆☆☆木目于2006-04-17 21:41:17留言☆☆☆

感谢大人的鼓励呢啊啊……
一定会继续的> <
抱个~再次感谢……

------------------------------------

☆☆☆幻影星释于2006-04-17 22:01:03留言☆☆☆

阿|||天……大人你是第一个说这有着一张欠抽的脸的女王华丽的
orz
泪水
大人……感动地说不出话来T_T
这女王的气势完全没有出来呢……唉

☆☆☆皓腕如雪于2006-04-17 23:03:30留言☆☆☆

嗯嗯……这效果比画loli要好很多||||
难道额就注定loli苦手么……T____T
№14 ☆☆☆王小毛2006-04-22 21:58:02留言☆☆☆ 

进步了哦~~~~!
№15 ☆☆☆三时2006-05-20 03:00:18留言☆☆☆ 

不hd的又顶起来了^^|||

更新记张最近的……

首先还是ww的同人~~~~

昨天是4413的生日^^
迟到一天的简陋贺图

Photobucket - Video and Image Hosting

很纯良的小狼…………汗^-^||

Photobucket - Video and Image Hosting

不知道有人玩过这个游戏么?金色之弦
要出动画了呢~10月新番~~
志水桂一……

无主题乱入图片两枚^^|||||||

№16 ☆☆☆王小毛2006-09-30 17:53:09留言☆☆☆ 

大人画的真是太好拉啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆十日2006-10-01 12:45:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主