关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

他~~~~~他~~~~~~他是男的吗?!!!

№0 ☆☆☆kenshin 2003-06-26 13:41:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家花月的身材真的好好哦!羡慕!!!
他和十兵卫在一起我就乐啊!活似一对小夫妻啊!陶醉~~~~
№1 ☆☆☆kenshin2003-06-26 13:42:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么看都是个可爱的小女生呀~~~~~~
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-06-26 13:46:24留言☆☆☆ 

还有,花月小时侯穿和服真是美呆了!!!!!!
№3 ☆☆☆黛绮丝2003-06-26 13:46:28留言☆☆☆ 

这是一本讲什么的书啊?
№4 ☆☆☆找寻的人2003-06-26 14:00:39留言☆☆☆ 

人家是属于美型的
№5 ☆☆☆Jing2003-06-26 14:10:08留言☆☆☆ 

我刚开始看的时候,一直把花月当女生……因为,花月一上场的时候,有人管他叫“花月大姐”(不知是不是我们这边翻译的问题……)
后来蛮也说过:“如果把重点部位挡起来的话,花月还真是个美女呢。”
№6 ☆☆☆枫兰2003-06-26 18:39:16留言☆☆☆ 

呵呵,尤其是他拿着他那个铃铛的时候真是漂亮啊
№7 ☆☆☆kuku2003-06-26 19:39:08留言☆☆☆ 

花月小的时候,哈哈真的很像女生。
长大了以后也很美型啊
№8 ☆☆☆bananafish2003-06-26 20:39:17留言☆☆☆ 

谁让人家是美型的帅哥呢!而且还是小孩子嘛~~~~~~
当然看不出性别来了!
不过小时可爱长大很帅哎,怎么样都是美男一个哦!
№9 ☆☆☆florile2003-06-26 22:21:54留言☆☆☆ 

你确定这个是帅哥?
不是美女?
№10 ☆☆☆动漫狂人2003-06-26 23:21:56留言☆☆☆ 

哈哈~~`我家花月是个货真价实的男人~~~~~~~~~~很美吧?HOHO~~~~~~~~~爱死他了!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆丁丁2004-04-17 05:09:50留言☆☆☆ 

狂汗啊``````````````
№12 ☆☆☆水悠宇2004-04-17 11:05:00留言☆☆☆ 

花月~
口水ing~~~~~~~
№13 ☆☆☆游梦惊魂2004-04-17 12:32:37留言☆☆☆ 

花月小时候的样子是在第几集啊?
№14 ☆☆☆魅优2004-04-17 13:17:14留言☆☆☆ 

花月出浴图和西索出浴一样,让人兴奋!!
№15 ☆☆☆莉佳2004-04-17 13:19:15留言☆☆☆ 

花月~~~~~~~~~`我爱死你了!!!!!
№16 ☆☆☆布丁2004-04-17 20:40:56留言☆☆☆ 

就是就是,连美堂蛮也曾要偷窥花月洗澡呢
№17 ☆☆☆公爵2004-04-17 21:29:50留言☆☆☆ 

为什么在动画里我家花月穿得那么暴露啊?
明明在漫画里还是规规矩矩的~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆吱吱2004-04-19 16:25:14留言☆☆☆ 

我的第一感,他就是公的.因为他太像女生了或者说他太漂亮.
以以往看漫画经验推算男生往往比女生好看.
所以我猜对了.但是还是很怀疑????????????????????????
№20 ☆☆☆yu2004-04-19 17:42:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主