关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天啊,走型也走得太太厉害了吧。。。。
画质真是。。,比起第一集差。。
本来已经不如漫画人物了,还这么差。。
(无言望苍天。。)
我们的须奈子啊~~~~你的声音怎么变得这么差啊~!
配音都不行的,听了就觉得碍耳了。。。
№0 ☆☆☆爱琴 2006-10-13 18:55:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对呀,就像有的人说过的,再努力一点就赶上国产动画了
№1 ☆☆☆月之巫女2006-10-13 19:59:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑,楼上那句真是不HD啊~~~~~
不过,那配音真的让人很寒|||
№2 ☆☆☆大头熊2006-10-13 20:27:41留言☆☆☆ 

恩 不过还是借着漫画的回忆看下去...........
№3 ☆☆☆xj2006-10-13 20:41:21留言☆☆☆ 

我本来期待二头身的阴沉小可爱,结果……
失望鸟
亲爱的,我米有听你的劝告,我忏悔鸟
№4 ☆☆☆薄荷奶茶2006-10-13 20:46:39留言☆☆☆ 

那畫面質感不得不讓人懷疑這是不是出自90年代的,汗。。。
№5 ☆☆☆阿Rine2006-10-13 21:15:21留言☆☆☆ 

我也是看了漫画才看动画片的,须奈子的配音真的,那个声音,听了感觉毛毛的,不喜欢.10月新番里面有个感觉不错哦,帅哥很多,是和音乐有关的
№6 ☆☆☆小小迷你猪2006-10-13 21:40:35留言☆☆☆ 

第二集在折磨我的耳朵
№7 ☆☆☆feng2006-10-14 14:04:59留言☆☆☆ 

哎。。。。。。。。

本来还很期待的说,刚看了我真的是超级没想法了

那么好的一部漫画,动画怎么成了那样

严重刺激我!

算了,还是看满画吧~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆yuko2006-10-14 21:50:37留言☆☆☆ 

还没看的

没有勇气看了!!
№9 ☆☆☆小声说2006-10-14 23:26:01留言☆☆☆ 

估计是没钱的缘故吧.汗~~~
通常动画第一集都做得比较漂亮的,到第二集质量就往下掉...以前的遥远时空就是酱
№10 ☆☆☆鲤跳!!2006-10-15 04:11:26留言☆☆☆ 

同失望……比起漫画实在差远了
№11 ☆☆☆zhm2006-10-15 09:57:15留言☆☆☆ 

首先要说的是——
那个片头!!!!!
居然就直接从第一集里COPY下来,歌还算可以,但画面绝对不能看!
制作组你也太省钱了吧。。。。。
然后——————
声优。。。。。。跟想象中的也差太多了吧。。。
须奈子那把吵死人的声音真是须柰子吗?????
米言语了。。。。。。。
№12 ☆☆☆今天你YD了吗?2006-10-15 15:43:35留言☆☆☆ 

很明显是低制作的动画
第一集其实人物就有走行
不过由于剧情笑点较多所以印象还好
然后第二集很明显是撑不下去了.......
№13 ☆☆☆果月2006-10-15 21:43:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主