关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶知道已经有大人贴过了,但没有记下,希望哪位大人能再告知一二!!
№0 ☆☆☆cancans 2006-02-19 11:52:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问
特别是甲子园后面的
№1 ☆☆☆xj2006-02-19 12:53:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,厉害啊!
№3 ☆☆☆叶子2006-02-19 14:12:51留言☆☆☆ 

厉害啊,谢谢了!!!
№4 ☆☆☆cancans2006-02-19 15:58:49留言☆☆☆ 

抢我生意,哈哈~~~
№5 ☆☆☆帝丹の女王2006-02-19 17:36:00留言☆☆☆ 

啊~我也想知道推理魔术以后,还有哪集有平次啊?????
№6 ☆☆☆救命啊2006-02-19 20:49:37留言☆☆☆ 

哪儿有下载的?
№7 ☆☆☆lala2006-02-19 20:54:11留言☆☆☆ 

还有迷宫十字路
№8 ☆☆☆killy2006-08-02 23:01:07留言☆☆☆ 

最新的剧场十
№9 ☆☆☆longmao2006-09-21 20:07:29留言☆☆☆ 

408之后,直到最新的452,都没有平次的出现 55555

希望他快点再出来吧
№10 ☆☆☆lala2006-09-22 20:23:51留言☆☆☆ 

太强了!!!
完全感谢啊~~~最喜欢这个黑皮肤的名侦探了
№11 ☆☆☆Keroro2006-09-24 20:23:41留言☆☆☆ 

我想知道平次哪一集知道柯南的身份啊?
谢谢!!
№12 ☆☆☆111112006-09-25 18:46:31留言☆☆☆ 

剧场版:
《世纪末的魔术师》
《迷宫的十字路口》
OVA2:16个嫌疑犯
OVA3:柯南与平次与消失少年
OVA6:追踪消失的钻石!柯南&平次vsKID!
被伤记录:
  1、 TV57 挨了毛利的拳头
  2 、TV118 阻止坂田自杀时被枪打中小腹
  3 、TV141 被新一踢了一脚
  4、TV167 挨了和叶一耳光
  5 、TV174 被凶手打中头部,掉入海里
  6、 TV224 被和叶用“儒艮之箭”刺伤手腕
  7 、TV263 挨了和叶的拳头、与犯人对打脸被划伤、被服部平藏打的嘴角流血
  8、 TV323、324 被犯人打的鼻青脸肿
  9 、剧场版3 出了车祸
10、 剧场版7 在与犯人第一次对决时被打伤头部
№13 ☆☆☆jayce2006-10-17 00:15:35留言☆☆☆ 

我想知道平次哪一集知道柯南的身份啊?
谢谢!!

☆☆☆11111于2006-09-25 18:46:31留言☆☆☆   
应该是57,58集
№14 ☆☆☆CAT2006-10-17 21:59:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主