关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

期刊,8元8一本,附双碟,一VCD一CD,附大幅海报。

最新动画简介,经典MTV,经典动画特辑,影象……

中日动画排行榜,推荐作品,读编往来。

这里尤其要说的是那张CD歌曲碟,绝对经典,绝对值得!!

在我这里,如果不赶时间,也就是说不当期买,可以只4元买到~~不说什么了,值就一个字啊~!!!!!
№0 ☆☆☆基督山伯伯 2003-11-19 23:03:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只知道.
№1 ☆☆☆eriko2003-12-26 19:54:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,那本是叫《动感新势力》!!!!!
简称《动心》!!!
听说有几期,购买难度超过抢银行!!!!
不过我每期都买到了~~~~~
№2 ☆☆☆圈圈2004-02-10 03:17:08留言☆☆☆ 

圈大人 ,抢银行这么善良的事情你都做吖,既然那么善良记得借来看看 ,你舍不得凌虐鬼吧~~~~记得哦 呵呵
№3 ☆☆☆囚蝶2004-02-11 00:29:25留言☆☆☆ 

哪里有卖的呀?怎么能够买到?
№4 ☆☆☆NONO2004-02-11 12:47:20留言☆☆☆ 

我每次都要跑好几家才能买到
后来没买到的就邮购了
真的很合算哦~~
№5 ☆☆☆豆豆2004-02-14 11:02:14留言☆☆☆ 

已经出了多少期 每个月什么时候出的 这个月出了没 里面有没有漫画连载的(不喜欢有漫画连载的杂志) 有没有网址  请帮忙 谢谢
№6 ☆☆☆芽芽学语2004-02-14 12:15:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆澄澄2004-02-14 22:21:23留言☆☆☆ 

很好看的杂志耶!
基度山伯伯经常在上面发稿,我拜读过.

主攻动画.咨询都很新呢
№8 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-03-06 12:10:16留言☆☆☆ 

对于这一点我要说明,8.8是很超值,到是可以一期一期的买就是不能定,慢的想不出速度,我是去年12初定的高达那一期到现在还没有收到,而且我也定了全年份的,可是到现在我只收到一本,也就是只收到一月份的,慢死了。
№9 ☆☆☆nana2004-04-02 17:43:58留言☆☆☆ 

13期是什么特辑?
№10 ☆☆☆茶梳琐碎2004-05-15 22:12:04留言☆☆☆ 

我是动心的老读者,买了第2期至本月出版的第15期,一期没落。活活~~~
13期为周年特辑。
№11 ☆☆☆不是人2004-05-15 22:24:31留言☆☆☆ 

谢谢你
那么cd是动画主题歌曲洛?
№12 ☆☆☆茶梳琐碎2004-05-15 22:26:22留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 光顾〖求学路〗,交流购买学习资料  

我没有买到12、13期的
12期是柯南专辑
13期是什么专辑?

☆☆☆茶梳琐碎于2004-05-15 21:46:39留言☆☆☆
№13 ☆☆☆小弟2004-05-15 23:41:35留言☆☆☆ 

刚买了一期,歌曲实在是好好听,连一向反对我买动漫杂志的室友都说很值.资讯也不错,以后打算长期买下去,哈哈~~
№14 ☆☆☆kendo2004-05-16 10:20:02留言☆☆☆ 

周年特辑就是回顾过去一年动心推荐动画截图,可惜的是可看性不太高~~~~
№15 ☆☆☆不是人2004-05-16 22:25:41留言☆☆☆ 

嘿嘿
其实要买也不难
只要在每个月的15到20号之间去书店问问
一定回有收获的哦

我已经买了快1年半了
没有缺一期
№16 ☆☆☆lok2004-05-22 00:14:50留言☆☆☆ 

我也是《动新》老顾客了~~
我们这里很好买到了,出来都不发愁买不到的~~幸福啊~~
8过~~基督山伯伯啊~~怎么劳您大驾出来打广告啊~~
雪拉他们都在泡论坛吧~~
№17 ☆☆☆酥酥2004-05-22 22:53:00留言☆☆☆ 

是本相当不错的杂志。每月月初出版。现在有2003年的总集上下两本,每本49元。没有买的人可以去买,里面那点CD也值这个钱。还有金版和银版特刊,也很不错。最近推出了,《钢之炼金术师》的豪华特级,送剧种的怀表。FANS可不能错过
№18 ☆☆☆小雪2004-05-23 11:49:50留言☆☆☆ 

汗~
某困也买不到啊~
和动心的类型不一样把~
算是漫画连载
的论坛(编辑BT啊~)才刚起步D小地方(偶在打广告,汗)http://www.yangguangcomic.com/bbs/index.asp
№19 ☆☆☆困困2004-06-07 18:59:42留言☆☆☆ 

基督山伯伯----此基督山伯伯是彼基督山伯伯吗?

好奇ing……

我已经坚持到16期了,前面的在补完计划中……
№20 ☆☆☆豆豆妞妞2004-06-07 20:47:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主