关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
曾经在某网络上无意看到一个动画视频,全都是关智一配音的,其中某一个动画,小关配的超级酷,好长的台词,他一口气说完,而且人物看起来也很帅,可惜不知道是出自哪部动画,小关迷们告诉下^^
№0 ☆☆☆马甲 2007-01-25 19:16:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

起码说一下那人物在干吗吧,你的那个形容,又一大堆啊
№1 ☆☆☆==2007-01-25 19:28:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,不好意思,我记得是这样的:因为是某人把他比较经典的台词都放在一个视频里,所以我看到的也就这么一对,我不知道他当时在干嘛,但是看起来貌似他是比较厉害的人物,和一个女的在僵持什么,后来他开始不停的说话,结果那个女的就被他说的一句都说不出来了,他当时穿得好像是衬衫
№2 ☆☆☆马甲2007-01-25 19:36:48留言☆☆☆ 

不知道是不是全金属狂潮里面(目前我也只看了第一部)没有发现我要找的那段话,但是样子看起来蛮像的,他有没有配过类似的其他动画啊?
№3 ☆☆☆马甲2007-01-25 19:39:18留言☆☆☆ 

据我所知小关配音的有
《全金属矿超1、2、3》;《天上天下》;《水果篮子》;《遥远时空中八叶抄、舞一夜》;《双恋2》;《敢达seed destiny》;《吟游默式录》;《Nana》;《人形电脑天使心》;《彩云国物语》;《不可思议的游戏》;《武装炼金》;《鬼眼狂刀》;《GTO》;《头文字D 4》
不知道LZ说的是哪一个,不过我知道的小关配的就这些
№4 ☆☆☆2007-01-25 21:12:04留言☆☆☆ 

谢拉,我找到啦^^

是全金属狂潮里面的,我刚才又去找到了那个视频再看了次
№5 ☆☆☆马甲2007-01-25 21:14:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主