关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题..我最近放假回来..结果.发现没有事做.平时忙的要死.忽然放松了.除了睡觉就不知道要干嘛了..所以,希望各位推荐些动漫给我看,漫画就不用,我最近对米有颜色和不会动滴东西不感兴趣.(当然,是CJ滴颜色.嘿嘿!)有如下条件:
⒈希望系美男多多滴!!(某只最近.比较色.*^_^*当然不要有H滴,对那种滴不感兴趣!)
⒉希望是剧情,人物画质都还可以的..

PS:当然,如果不是美男滴暧昧王道,是BG滴也可以..女猪不要让人不能接受就好...

某只在此眼巴巴滴等啊..^_^
№0 ☆☆☆无聊中的某只 2007-01-15 23:34:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有BL向的最好啊!!~~

蹲着等啊!!!!~~~~~~~
№1 ☆☆☆小声说2007-01-16 10:42:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳咳...LS滴老实交代..同人女?
№2 ☆☆☆无聊的某只2007-01-16 15:30:32留言☆☆☆ 

,如果LZ喜欢BL向的话,这个应该可以
№3 ☆☆☆月之巫女2007-01-17 11:27:56留言☆☆☆ 

还有
№4 ☆☆☆MM2007-01-17 12:07:49留言☆☆☆ 

今天看的死亡笔记的14
咳咳.. 可以...YY的很
完结的第一个么人物有走型但是是石+森配的
下面的都是没完结的 连载中的 本人自己在看的  LZ就挑挑看有米要的把...
№5 ☆☆☆吃糖啊~2007-01-17 16:46:33留言☆☆☆ 

楼上华丽丽的军队啊
拜倒。。。。
№6 ☆☆☆掐韭菜大队长2007-01-17 20:19:43留言☆☆☆ 

☆☆☆月之巫女于2007-01-17 11:27:56留言☆☆☆
我看完了也..现在也就是想找跟这个差不多类型的

☆☆☆MM于2007-01-17 12:07:49留言☆☆☆
我也在下..还米时间看.看到有人推荐了..感觉不会难看..嘿嘿

☆☆☆吃糖啊~于2007-01-17 16:46:33留言☆☆☆
抱..糖糖..你里面滴跟我滴差不多哦..除了天宝异能妖士和NANA

☆☆☆掐韭菜大队长于2007-01-17 20:19:43留言☆☆☆
也别拜倒了..推荐点吧..
№7 ☆☆☆无聊中的某只2007-01-17 20:28:14留言☆☆☆ 

D.gray-Man
少年阴阳师
№8 ☆☆☆喝咖啡的猫2007-01-17 22:02:10留言☆☆☆ 

☆☆☆喝咖啡的猫于2007-01-17 22:02:10留言☆☆☆
谢谢猫猫..我也有在看这两个哦..
№9 ☆☆☆无聊中的某只2007-01-17 22:35:39留言☆☆☆ 

反抱~ 不容易啊 趣味相投的人~(周围都米 都没得交流)
 我对有一个女主角或一大片女的围一男的 一大片男地围一女 或全部是女的的片子都不感兴趣
唯一一个例外就是  R.O.D(读与死)有看个几遍的冲动~
还有前些日子完结的月桂树王子 剧情满烂的 人物不错 米H但是会边唱歌边脱的衣衫不整(不知道编剧是怎么想的) 樱兰什么的 LZ应该看过了把  玻璃舰队么 恩~ 剧情不好说 但是有伪BL倾向  岩窟王啊 蜂蜜与四叶草 吸血鬼猎人D啊什么的我很喜欢 不过按上面的反映 应该也已经LOOK过了  已经翻过箱底推荐了... 米有了
№10 ☆☆☆吃糖啊~2007-01-17 23:22:58留言☆☆☆ 

哎..月桂树的只看了一集..就米心情继续了,玻璃舰队啊..看过了..不是很稀饭,岩窟王我还真没看过..等会去下去,后面的都看过了..谢谢糖糖啊..抱紧.蹭

某只最近粉无聊..碟子看的差不多了..也米书看了,我昨天在妹妹的推荐下.去看了长今的梦..感觉还可以..

哎..为什么还没有碟子更新啊...
№11 ☆☆☆无聊中的某只2007-01-18 12:41:33留言☆☆☆ 

可以YY的!!!~~~~

口水~~~~~
№12 ☆☆☆小声说! 说~2007-01-20 22:10:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主