关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我超喜欢演越前的本乡奏多的,不过好象没有多少人喜欢他诶!可是我觉得他很可爱啊!没有人跟我一样吗?

№0 ☆☆☆Noir 2007-01-15 21:28:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶米有看过真人滴,偶觉得看了真人滴或许会把龙马在偶心目中滴形象破灭了,所以偶八看真人滴!!!
№1 ☆☆☆small2007-01-15 22:25:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奏多dd本人非常可爱,拍戏也满辛苦(看花絮就知道)
demo,俺心中的龙马,目前只有小柳。
№2 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-01-15 23:20:15留言☆☆☆ 

介个小弟弟演龙马,还素挺可爱的,只素那双眼睛,还素小柳最神似~~~
№3 ☆☆☆看到蓝猫就捂嘴笑2007-01-15 23:34:20留言☆☆☆ 

...........本乡DD其实也没那么差,差就差在在他之前舞台剧有更适合的小柳了,so,本乡在相比之下就差远了
№4 ☆☆☆撞衫滴苦恼~~2007-01-16 00:31:41留言☆☆☆ 

《网球王子》的真人版不是只有一套吗??

小柳是谁吖?????"@ 0 @"

№5 ☆☆☆无鱼2007-01-16 14:21:36留言☆☆☆ 

网王的真人电影和网球王子舞台剧不是一个级别的。
小柳是网球王子舞台剧里面演龙马的演员 柳 浩太郎

如果您不能接受真人化的话就不必看了,免得添堵。因为您另外一个贴让你想掐死导演的除了龙马以外的演员都是是网舞二代青学成员。

有人赞有人砸,正常,各行各道井水不犯河水即可。掐架帖子是要被锁的。
№6 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-01-16 20:05:21留言☆☆☆ 

哦``````

谢啦``````楼上的
№7 ☆☆☆无鱼2007-01-19 14:20:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主