关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问那里可以看双星奇缘(应该是这个名字吧),双星都是警察,其中一个有他特宠的同性恋人,是从小到大的,他恋人还是大财团的二公子。超 想重温,请问哪有,先谢了。
№0 ☆☆☆路人 2007-01-03 03:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,偶只知道 成田美名子的双星记,也有其他版本翻译为《双星奇缘》,是一对双胞胎的故事,背景在美国,内容和楼主所说的一点也不搭界嘀~~~
№1 ☆☆☆东风夜放2007-01-03 10:36:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,那就可能是“双子神探”
№2 ☆☆☆路人2007-01-03 11:34:38留言☆☆☆ 

clamp的
№3 ☆☆☆来自远方2007-01-03 12:43:10留言☆☆☆ 

我也记得是clamp的,但好像在clamp的作品中找不到,请问那而有的看?
№4 ☆☆☆路人2007-01-04 00:05:22留言☆☆☆ 

ding
№5 ☆☆☆wuu2007-01-05 21:29:09留言☆☆☆ 

名为吧?CLAMP的单飞者的作品^___^
№6 ☆☆☆2007-01-06 00:10:14留言☆☆☆ 

刑事双侦或孖仔神探,但是在网上找不到.
№7 ☆☆☆啊呀2007-01-06 01:14:43留言☆☆☆ 

那里有的看啊?
№8 ☆☆☆路人2007-01-06 01:15:43留言☆☆☆ 

我也很想看呀,不知道有没有动画呀
№9 ☆☆☆蓝风2007-01-06 11:05:29留言☆☆☆ 

jjmm看过来,刑事双星-----就在这了。
http://comic.btbbt.com/SoftView/SoftView_1521.html
№10 ☆☆☆路人2007-01-06 15:35:36留言☆☆☆ 

双星奇缘是成田美名子,我家有~·
№11 ☆☆☆路人2007-01-10 17:24:57留言☆☆☆ 

呵呵,看过,里面大财团的二公子好象孔雀啊!!
№12 ☆☆☆小西2007-01-15 19:01:38留言☆☆☆ 

两部我好像都有呵呵
№13 ☆☆☆马甲0012007-01-16 00:41:21留言☆☆☆ 

双星奇缘是成田美名子,我家有~·

☆☆☆路人于2007-01-10 17:24:57留言☆☆☆ 
我家也有,好好看的!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆foxgirl2007-01-16 10:07:23留言☆☆☆ 

成田美名子双星奇缘我的最爱
№15 ☆☆☆joan2007-01-23 15:41:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主