关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   好早已前就看了灌蓝高手,但是拍到达晋全国决赛就没有再拍拉,和山王工业的比赛看漫画真是不过瘾阿,为什么这么多年都没有拍后面的剧情呢?不会再也不拍了吧
№0 ☆☆☆家具 2006-12-30 19:09:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全国大赛只是漫画,没有动画了!至于原因也许有很多种吧,我也希望能看到全国大赛的动画,我觉得如果拍出来一定会比之前的还要感人,全国大赛是让大家如此激动~~
№1 ☆☆☆梦梦2006-12-30 20:01:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是个遗憾.....不是我们说了就算的.
№2 ☆☆☆MM2006-12-30 20:21:16留言☆☆☆ 

最主要的原因系个作者死着
№3 ☆☆☆路过2006-12-30 20:29:41留言☆☆☆ 

吓??????
楼上的好吓人的一句话,井上并没有死,不要听信谣言啊,人家04年还忙着拍广告,06年设立灌篮基金.
№4 ☆☆☆MM2006-12-30 20:38:15留言☆☆☆ 

有谁知道为什么不拍了阿?好像看全国大赛啊,光看不动的漫画就已经很震撼了,拍成动画不知道会怎么样啊!
№5 ☆☆☆家具2006-12-31 20:38:59留言☆☆☆ 

没人理我,自己顶
№6 ☆☆☆家具2007-01-01 23:40:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆小*****2007-01-02 17:41:53留言☆☆☆ 

我也希望能看到全国大赛 应该会有这一天吧 圣斗士不是现在还在拍吗 不过打算看到叹息墙就不再看了 只看永远也死不了的5小强没劲
№8 ☆☆☆mag2007-01-18 15:15:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主