关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

火影忍者因播放圣诞动画特别版(第215话 片长55分钟),故2006年12月28日及2007年1月4日的2个播放日将暂时停播并在2007年1月11日恢复连载放映。不过与去年不同的是,此次恢复连载后,火影忍者的TV动画剧情将回归火影漫画第2部剧情。在脱离原作那么久之后,火影忍者终于可以一扫疲态在新的一年里重新开始。

火影近期TV动画资料:

213话:失去的记忆

214话:取回的现实

215话:想消去的过去。在寒冬热烈的战斗!年内最后的特别大暴动。

216话:消失的雕刻师 被狙击的守鹤(2007年1月11日放送)

217话:砂之同盟国 木叶的忍者

№0 ☆☆☆MM 2006-12-28 08:55:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太好了
№1 ☆☆☆大尾巴狼2006-12-28 11:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我等到花儿都谢了,终于等到了,泪~~
№2 ☆☆☆112006-12-28 13:42:42留言☆☆☆ 

可喜可贺
№3 ☆☆☆- -2006-12-29 01:35:43留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

BWT全部命毙了!BLEACH也要回归了~耶!
№4 ☆☆☆m-m2006-12-29 06:52:55留言☆☆☆ 

跑回来讲一下,216好象还不会回归,听说会在二月才回归原作
№5 ☆☆☆大尾巴狼2006-12-29 12:50:39留言☆☆☆ 

终于等到回归了!撒花!
话说07年回归的还真是多啊,值得庆祝,呵呵!!!!
№6 ☆☆☆2006-12-29 14:00:41留言☆☆☆ 

终于有希望再开始看动画了
№7 ☆☆☆月之巫女2006-12-29 16:46:13留言☆☆☆ 

呵呵~终于回归啦~等了n久!!
№8 ☆☆☆窐咔咔2007-01-02 21:57:34留言☆☆☆ 

现在只想知道是真的还是假的!!!
真的的话,那么就阿弥陀佛,假的的话,就继续坑里蹲着吧!哭啊!
№9 ☆☆☆abc2007-01-05 15:50:54留言☆☆☆ 

555555555555555太好了~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆和风2007-01-07 15:29:59留言☆☆☆ 

但愿,我已经不想再失望了...
№11 ☆☆☆-@_@-2007-01-07 16:31:00留言☆☆☆ 

等到花儿也谢了!
№12 ☆☆☆riyitin2007-01-08 19:39:51留言☆☆☆ 

我要看偶家风影SAMA,这下有指望了,欢呼
№13 ☆☆☆**2007-01-08 20:51:28留言☆☆☆ 

已经被类似的消息欺骗了无数次的某绻决定再相信一次……
№14 ☆☆☆绻夜2007-01-08 21:39:37留言☆☆☆ 

216没回,不过2月15号就回归漫画了!!!
№15 ☆☆☆绻夜2007-01-14 13:16:01留言☆☆☆ 

终于能看到偶家小爱了!!
№16 ☆☆☆轻罗小扇2007-01-20 19:32:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主