关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃。MS这里没人萌银魂-_-|||

一级污染物……绝对废|||

都不知道怎么写出BG来的T_T。

无题

神乐那天啃醋海带到自助超市买草纸。很不巧,碰到真选组的冲田总悟。

[诶,本家呢。]

她告诉他阿银爱上了登势婆婆的过期食物,现正坐在抽水马桶上看他的少年Jump。估计没有草纸一时半会儿是起不来的。

男人恩恩两声,问店家要了三串韩国铁板烧。一边往嘴里塞一边解释近藤队长和土方副队天天吵着要吃这个还为此打了一架。

[所以我来跑腿帮他们买。]

他笑了笑。于是两人很太平的走到十字路口。那时冲田手里的三串铁板烧早已入了肚里,而她自己也把随身携带的最新打折宣传报翻了个遍。

是说再见的时候了吧。她心里还捉摸着定春是不是又把谁的头皮给咬破或是被外星来的傻太子捉住抢回家当宠物。

[呐。神乐。]

她回头看身边的男人。

[为什么老是打伞。]

她嘲笑他的无知,本女王可是夜兔族的人哟能打得小子你连猪油拌饭和鲑鱼茶泡饭是啥都不知道呢哼哼。

[诶,那我可不可以和你共撑一把伞。]

[不可以。哼。]

男人钻了进来,抢过手里的伞柄替她举着。空间一下变大很多,四周有风。

[喂喂。死小子你耳朵聋啦,我不说是说了不可以的么。]

他很认真的垂下头来看她的眼睛。

[你不是什么女王,只是个普通的小女孩而已。]

他说。

[神乐,你怎么哭了。]

而她再也说不出话来。

fin

№0 ☆☆☆青衣 2005-09-05 13:29:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=[]=

银魂里爱的BG就是冲神吖>_<

大人写的很好的说bbb

咱貌似BG无能XD   只YY过土银>"<

№1 ☆☆☆组长夫人2005-09-05 17:49:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

银……魂……么……
偶差点以为是死神里的……
飘走……
№2 ☆☆☆郁非2005-09-05 20:37:54留言☆☆☆ 

组长夫人:
亲爱的小同学,应该是银土银呀.青光眼那别扭样.TX之~~
又,那副图超赞呐>
№3 ☆☆☆对/我就是腐败2005-09-07 18:22:04留言☆☆☆ 

是银魂,就要顶;
是冲神,更要顶!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆梅菲尔·C2005-09-07 22:08:16留言☆☆☆ 

组长夫人:
亲爱的小同学,应该是银土银呀.青光眼那别扭样.TX之~~
又,那副图超赞呐>

>>>>>>

这土银还是银土至今都在困扰俺>"<
所以........没准银土银才是好物=[]=

然我非常喜欢桂和高杉吖
关于冲神   忆起某友说过银魂里最强悍的CP正是此bbb

那图咱也爱的说
配楼主的文不错~~~~~~~
№5 ☆☆☆组长夫人2005-09-08 00:26:06留言☆☆☆ 

☆☆☆组长夫人于2005-09-08 00:26:06留言☆☆☆ 
高呼银土银绝赞>,<

BG的近妙CP也是相当不错咩.高杉他是花魁呀是花魁..OTL..

☆☆☆梅菲尔·C于2005-09-07 22:08:16留言☆☆☆ 
冲神让我堕落..= =+啊啊啊这是我第一次有感情的写BG呀..
№6 ☆☆☆青衣2005-09-08 08:21:49留言☆☆☆ 

啊啊银魂啊~~啊啊冲神啊~~
啊啊难得青衣写bg啊。。。 = =
№7 ☆☆☆酥梨2005-09-08 08:38:28留言☆☆☆ 

字数明显不达2K标准,鉴定完毕
№8 ☆☆☆书记2005-09-08 15:40:28留言☆☆☆ 

俺知道错了....抬头看书记....
№9 ☆☆☆青衣2005-09-09 19:22:41留言☆☆☆ 

我也支持!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆西雅图点灯2006-01-12 19:09:03留言☆☆☆ 

加油
№11 ☆☆☆小樱2006-08-31 14:57:37留言☆☆☆ 

是银魂,就要顶;
是冲神,更要顶!!!!!!!!!!!!!

☆☆☆梅菲尔·C于2005-09-07 22:08:16留言☆☆☆ 
哦呵呵呵呵呵呵呵~再挖地~
再拜冲神~萌此CP~
№12 ☆☆☆颜游2007-01-25 04:36:44留言☆☆☆ 

囧……好老的帖子……貌似……咱也是萌这一对的……
№13 ☆☆☆无良正太控2007-01-25 23:28:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主