关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么更新的速度越来越慢啊,而且别的字幕组都出了36,他还停留在33集。。。。。

严重无语ing
№0 ☆☆☆为什么阿~ 2007-02-10 15:27:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...我一般动画都在线看的...
№1 ☆☆☆MM2007-02-10 15:40:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

彩云国物语

现在网上都比较方便,基本上在线就能收看,因为某M觉得下载太久了,除非真的没有才会下载...哦,对了,上面土豆网的连接.那里有很多人上传动画..不过晚上可能会比较卡,早上就很好.
№2 ☆☆☆MM2007-02-10 15:42:15留言☆☆☆ 

谢谢~~

我下载是因为要保存起来,嘻嘻
№3 ☆☆☆为什么阿~2007-02-10 15:52:52留言☆☆☆ 

可以试下用迅雷下载,感觉比emule、BT还要快。。。
№4 ☆☆☆MM2007-02-10 16:38:36留言☆☆☆ 

死心吧,漫游出了名是慢慢游的,若你有耐心的话,就要学会他们的宗旨,等吧,心里安慰一下,慢工出细货嘛。(虽然我经常也等得。。。)
№5 ☆☆☆gdgzby1232007-02-12 00:01:42留言☆☆☆ 

去漫游BT发布页,用BT软件下.电驴不到必要不要用.讯雷资源搜索看看也可以.不要用WEB讯雷,那个虽然很快,不过你硬盘也崩得快.
确实漫游因为够老牌了,发布速度相当龟毛.
也有其他不错的字幕社.不过还是漫游最正点.
№6 ☆☆☆只好穿马甲的懒人2007-02-13 20:58:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主