关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最早接触耽美,也不是看小说,倒是从漫画开始的。
[绝爱]
相信没人会认为不经典了。
那么多年以后,觉得晃司对泉~~是爱吗?
而泉分明,确实是爱他的。
只是泉的爱太小心了。
两个都是太怕受伤害的人。
[万有引力]
哎呀呀的最爱,由贵大人~~爱死你了~
一部笑中有泪的佳作。
恐怕连由贵自己都承认,是新堂的率直坦白拯救了他。
可是,若不是由贵,新堂一生也不会有如此深刻的恋爱。
[同栖爱]
关于这部[同栖爱],哎呀呀自己觉得,是所看过的耽美漫画中,最感痛苦难过的。那种清晰又灰暗的感情,明明拼命要维护却又一点一滴都被打碎的感觉。
可是事隔几年后,哎呀呀忍不住又翻了曾发誓再也不碰的[同栖爱],才又恍然发现,如果不是曾那么的痛苦难熬,那么画中的天空也必不会那样的碧蓝清澄。苦痛会沉淀,记忆中的痛终会一点点变得柔软。
而所有的人中,哎呀呀仍然最喜欢马拓,因为他到最后,也依然是那么温柔,而他是被伤得最深的人,
他爱每一个他爱过的男孩,是真诚的,是虔诚的。可惜最后他还是被伤得一点都不剩。
[微忧青春日记]
又一部跟了几年的漫画。
幸美的画风向来是保持水准的精致。
关于内容,一开始只是两个男生的小打小闹,不过后来随着越来越多的人物登场,故事情节变得感人丰满。
宝的爸爸最后和清领的姐姐在一起。
可是,爸爸爱得最深的人仍然只有妈妈。
因为妈妈在他们最幸福的时候死去。
这样说对姐姐实在不公平,可是宝的妈妈真的,是完美。
因为有爸爸和宝那么爱她,那么多年。
[纽约。纽约]
很多年前看过的漫画。
算是比较写实吧。
~~~~
唉哟~~实在想不起来了。
下次想起再贴吧。
回见咯~`
№0 ☆☆☆哎呀呀 2007-02-04 16:07:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz推荐的,比较喜欢《纽约纽约》,因为很感人!看的时候会觉得原来人和人相遇、相爱会是多么奇妙的一件事!
原来那就是命运!

ps:这个发到动漫区比较好!所以转移到动漫区~~~~
№1 ☆☆☆ 我爱珠子2007-02-05 14:32:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忽然想起看的第一部耽美漫画
战栗情人不设防=v=
№2 ☆☆☆ 雪樱萧萧2007-02-05 19:20:32留言☆☆☆ 

《拥抱春天的浪漫史》,《我们的王国》(超爱~~~)《没有钱》(超爱~~~)
№3 ☆☆☆ 溺水30002007-02-05 21:04:28留言☆☆☆ 

LOVE MODE

很不错
№4 ☆☆☆真红淑女2007-02-06 00:38:06留言☆☆☆ 

同栖爱让我真正意义上对那些'堕落"的人有了一理解
最痛苦的的是结局啊结局

还有香蕉鱼和出云传奇,我心中的最美好暧昧
№5 ☆☆☆laura2007-02-06 14:54:30留言☆☆☆ 

纽约.纽约每次看都会哭.罗川太厉害了,令外还推荐天才宝贝,虽然不是耽美,但很爱很爱呢!
在最迷的时候曾一度希望那兄弟俩配对...
现在的漫画多数是打擦边球,也没什么深度.
不过对于里的杀手爸爸很有感觉啊!
№6 ☆☆☆烛青2007-02-09 22:11:02留言☆☆☆ 

都是N年前的漫画了。。。
№7 ☆☆☆tgbht2007-02-10 14:41:36留言☆☆☆ 

罗川真里茂的每一套漫画都很好看哦,蓝天下的网球场也很感人好看呢~~~~~~~~~~~~~~~~~就是往上一直没有出来后续的,没有大人扫阿~~~~~~~~~~~~里面也是有好多暧昧的说~~总之一句,罗川是神哈~
№8 ☆☆☆咕噜2007-02-10 17:19:12留言☆☆☆ 

我喜欢《冰之魔物语》
还有现在还在连载的同一作者的银色钻石
最爱还是《万有引力》
帅帅的由贵,可爱的愁一
喔~~~~~爱死了
№9 ☆☆☆风悦2007-02-10 20:38:51留言☆☆☆ 

《冰之魔物语》这个超爱呢。。
同一作者还有《银色钻石》。。不过好像还米结局。。。
№10 ☆☆☆筱筱2007-02-11 11:32:57留言☆☆☆ 

大家有没有看?里面的那一对,大爱!虽然画得不是非常好看,但里面的小受很有性格啊!
还有!很帅气哦!
微忧是初中时的最爱,不过还是比较喜欢,说不上耽美,只是很暧昧而已.但不知道为什么,就是很喜欢,万里本是孤独的圣诞节,平出现的那一刻,好像天使哦----
№11 ☆☆☆烛青2007-02-11 11:46:23留言☆☆☆ 

是仁兽不是人兽,打错了,抱歉啊----
№12 ☆☆☆烛青2007-02-11 20:14:04留言☆☆☆ 

LOVE MODE

很不错

☆☆☆真红淑女于2007-02-06 00:38:06留言☆☆☆   
当初就是这部让我接受了BL~现在印象都很深刻的~`
№13 ☆☆☆奶酪王道2007-02-12 18:26:23留言☆☆☆ 

樹夏實的八雲立つ

中文翻譯成:出云傳奇

獲獎作品。。不曖昧你殺了我。。。不好看。。我自殺。。。
№14 ☆☆☆菊花池2007-02-13 20:11:49留言☆☆☆ 

真是古老的经典啊~~~
冬水社的暧昧清新的BL漫比较合适尚且纯情样的LZ啊~~
我现在比较喜欢山田革叉和衫浦.
真觉得自己老了..........以上的漫画还真是青春的回忆
№15 ☆☆☆只好穿马甲的懒人2007-02-13 20:36:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主