关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

No.1 埔原喜助 商店老板,永远不变的就是那顶破帽和拐杖..原十二番队队长.
死神第一发明家和第一情报家.一个能发明出崩玉这种东西而且能在5天内炼出卍解的人实力到底怎么样,不用我来说明了吧!从别人对他的态度来看是个相当有威望的人物,先不说他的实力怎么样..看看他店里那几个成员 哪个不是BT级别的,再加上他做出来的改造灵魂..连一护一伙人都耐何不了(动画) 还有那个破面虚(排名绝对前10)一见到埔原就马上撤退了(漫画).. 让埔原喜助真真正正的出一次手,是每个死Fans的心愿吧. 埔原喜助实力极度不详

No.2 市丸银 第三番队队长,迷一样的男人,全身散发出神秘的气息.身份十分不详,与松本是同一个时期出来的,现在却已经当上队长 可见他拥有很高资质和潜力!第一次出手是在剑八和白哉对峙的时候瞬间将剑八绑走..看当时白哉的表情 好象还没有反映过来(日谷番那次就不说了,明眼人都看出来是在放水)!从蓝染说话的语气可以发现他对市丸还是有所顾忌的,最后就是露基亚为什么遇到市丸会有一种喘不过气的感觉..这可能就是揭开市丸身世之迷的关键 因为人气的关系取代蓝染而成为最终Boss也不无可能, 综上所述 他的实力非常不详

No.3 卯之花 心地善良 和蔼可亲 位于十四番队中最不被欣赏第四番队..第四番队是以后勤工作为主..这样也使得她根本就没有上前线的机会..蓝染事件中第一个看出有问题的人(连山本都没有看出来).面对两个队长市丸&;amp;蓝染 丝毫没有露出畏惧的脸色(当时地上还趟着小白) 说不定到四番队是别有目的 实力十分不详

No.4 志波空鹤 疯狂的MM,很有自己的风格 流魂街的老大..手下人数众多 从夜一对她的态度来看,就觉得她肯定是个不简单的人物..就论她的道具而言就相当可怕了..在与蓝染的战斗用出了威力极大的鬼道(唯一的出手),实力一定不简单..而且98同志也不可能亏待这位美女的,要不然死Fans也不放过他.. 实力非常不详

No.5 八千流 史上最年轻的队长级人物.她身于十三番队中战斗力最高的十一番队!无论从外表到行为跟本联想不到强这个字.重开始出现到现在一次手都没有出,这可能跟她一直呆在剑八身边有关! 不过从一角的一段话中也不难看出8MM的实力来.. 我是这个队第二强的男人..他强调了男人 着就说明他确实承认8600MM的实力确实要比他强.能让一角信服整个失魂落界也找不到多少个了,而且十一番队就没有一个人不服她 实力不详,也很相当让人期待
№0 ☆☆☆QT 2007-01-24 17:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

私以为 阿银 那出把剑八 绑起来的 画面只不过是为了搞笑而已
№1 ☆☆☆真红淑女2007-01-24 20:44:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好奇ING~!!!
№2 ☆☆☆DALL2007-01-24 20:57:27留言☆☆☆ 

哪一集给绑起来啊?没印象了呢
№3 ☆☆☆crystal3572007-01-24 21:39:14留言☆☆☆ 

我觉得要说神秘的话,还有一心和龙弦这两位大叔.
№4 ☆☆☆马甲无敌2007-01-24 21:44:23留言☆☆☆ 

顶银,这个面瘫男我很看好,好喜欢他抓着乱菊MM的手说的那一句:真希望能再抓久一点。
№5 ☆☆☆溺水30002007-01-24 22:59:12留言☆☆☆ 

无语中....
№6 ☆☆☆啊涩`2007-01-25 04:39:29留言☆☆☆ 

偶还是喜欢大白
№7 ☆☆☆taotao2007-01-26 08:39:54留言☆☆☆ 

8600和卯之花姐姐俺都很期待^_^
№8 ☆☆☆ 蓝莓慕斯2007-01-26 15:01:40留言☆☆☆ 

同問?哪一集给绑起来啊?没印象了呢
№9 ☆☆☆rex2007-01-26 23:23:24留言☆☆☆ 

同問?哪一集给绑起来啊?没印象了呢

☆☆☆rex于2007-01-26 23:23:24留言☆☆☆ 
忍不住回这个
就是白菜把露琪亚带回尸魂界,然后白哉从牢房出来,8和银子在走廊等着白菜那一集。银子还对白菜说,看到妹妹要死了你还无动于衷?大约是17-20集之间的样子

顺便,俺最期待的是俺家店长阿,抹泪,俺十分期待你成为最黑的那一只
嗯,当然,银子和8600俺也挺期待的
№10 ☆☆☆大叔控眼镜控无所不控2007-01-31 14:37:44留言☆☆☆ 

还有一心大叔啊:)
№11 ☆☆☆cat2007-01-31 18:55:42留言☆☆☆ 

对啊,怎么能忘了一心大叔啊~
№12 ☆☆☆露露2007-02-01 16:11:53留言☆☆☆ 

是啊,怎么能把一护他爹和龙雨他爹给忘了.
№13 ☆☆☆飘~~~2007-02-02 18:55:46留言☆☆☆ 

- -```绝对看好银````
№14 ☆☆☆少轩2007-02-03 15:58:37留言☆☆☆ 

是啊,怎么能把一护他爹和龙雨他爹给忘了.

☆☆☆飘~~~于2007-02-02 18:55:46留言☆☆☆   
就是..暴厉害的小姑娘哦
不过偶最喜欢的还是剑八.
№15 ☆☆☆vivi2007-02-15 15:21:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主