关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你这人……

银子,你这人。
我看见你微笑的眉眼,却看不见你的心思,是否如一?
我看见你在大门关上的时候挥手,孩子气地说再见,忍俊不禁。
我看见你站在阳光无法直射的地方,保持嘴角的弧度,像只小狐狸。
我看见你对乱菊说出那一声对不起,那时你的笑容,好像是悲伤的,吧?
就算我看见了那么多的你,却还是不懂你这个人。

我们都知道你曾经也是游魂街出身的人,我们也都知道你曾经在蓝染的手下共事,我们也全都知道你背叛了尸魂界。
可是我们都不知道为什么。
若蓝染是为了那足以吞噬一切的欲,东仙是为了实现他所信仰的义,你又为了什么?
不要告诉我你的要求是让尸魂界的女死神集体穿迷女裙吧?
在你那捉摸不透的笑容下,我困惑了。
生气乃人之常情,微笑则深不可测。

我还记得你跟在蓝染背后的模样,蓝染的羽织雪白,而你的衣袖却如墨黑的尘埃从生生的苍白中裸露,温柔得残酷。
在蓝染的面具揭开前,你就一直乐此不疲地扮演着坏人的角色。
而真相揭露出冰山一角时,你依然无辜地笑着,像没有心的木偶。
不论是面对愤怒的雏森还是疯一样的日番谷,你都是似笑非笑地,以自己的方式坚持。
那一抹邪气的无辜。

有时会想为什么你会跟随了蓝染。
是因为曾经担任过五番队队副而比谁了解了蓝染的想法吧。
那么你是因为理解,还是单纯的好玩才加入了这样一场翻天覆地的闹剧呢?
我不得而知,因为你实在是一个掩饰得很高明的人。

或许同人真的就是无所不在吧。
蓝染银子的大旗被挥来挥去,而银菊训也同样得到欢呼,只要是跟你沾边的人,不管是白银还是市日甚至其他,凡是跟你同时出现在一个格子或画面的人都被一一拖出YY。
我想,若是二维世界的你忽然活生生地跳了出来,发现这个世界变了天。
想必,你还是那倾国倾城地微微一笑。

我偶尔会想,若你在现世,会是怎样的人?
脱去队长羽织的你,应该还是会带着狡黠的微笑,在很浓很浓的阳光照不到的灰色地带捏一根烟,不抽。
阳光埋葬了你的足迹,月色哀悼着你的冷漠。
那时的你,面对血色纷飞,还会镇定而安详吗?
或者你还是一身素白,没有忧伤地安静,唇边一点暧昧如丝。

我也不知道为什么会有点喜欢上你这个不太符合我一般喜好的家伙。
虽然自己也知道有时候你真的真的实在是太神出鬼没了。
不过,能够遇到你,还是很好很好的。
我和世界叹了一口气,而你沉默如初,不改笑颜。
银子,你这人……

谨以此文表达一下我对银子同学的花痴。
滚走。
>_<~~~~
№0 ☆☆☆XXXY 2006-12-31 14:42:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他是坏蛋啊~像蛇一样的家伙。
№1 ☆☆☆跑走。。2006-12-31 15:57:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我还蛮喜欢银的,觉得他很神秘,觉得他应该是好人,他应该也有属于自己的故事,真希望他最后能跟乱菊在一起.
№2 ☆☆☆MM2006-12-31 19:46:54留言☆☆☆ 

银子......诡异滴面瘫......
8过偶一好友粉萌他滴说~
那好友是只腐生物......
№3 ☆☆☆羽扬随风2006-12-31 20:17:58留言☆☆☆ 

银子......诡异滴面瘫......
8过偶一好友粉萌他滴说~
那好友素腐生物......
№4 ☆☆☆羽扬随风2006-12-31 20:21:17留言☆☆☆ 

这里也有一只见到银子就发花痴的人~~
PS:俺是蓝银派滴...
№5 ☆☆☆冒个泡2007-01-11 23:35:53留言☆☆☆ 

市丸银是我家亲戚……哦呵呵……银是我看死神的唯一理由
№6 ☆☆☆盈风2007-01-12 09:46:48留言☆☆☆ 

喜歡死神動漫的都來加群5419348.....
№7 ☆☆☆時光2007-02-13 19:38:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主