关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚重新看完渡边多惠子的《双星有约》,爬上来狂喉两声,我实在是爱死江藤亮啦,多可爱的小孩啊,永远状况外,那个初统计资料上面的话真实太精辟了:性格:支离破碎,兴趣:难以理解。可是他的温柔就是隐藏在那些莫名其妙的行为和让人生气的言语中。他好像从来也不曾长大,哈哈一笑(当然也是状况外)间透露出无比干净的纯真,但是他的乱七八糟又带着世事的琢磨和一点沧桑。那个爱着全世界的所有人却不爱自己的男孩,那个表达感情用和正常人完全不同显得诡异莫测的男孩,那个用纯净却迷茫的眼神诉说着自己是不被需要的男孩,那个对自己漫不经心但是却不肯真正伤害别人的男孩,那个独自弹着吉他唱NEW YORK BOY的男孩他拥有让人们震撼的天赋,但是他却不肯让这天赋散发出光芒而宁愿去卖菜,这样的江藤亮,我想要轻轻地责骂他不好好爱惜自己,却更想把他吞进身体里去好好呵护。
  最后他和初在一起了,我很想责骂初,你为什么不一开始就发现亮的温柔和与众不同的魅力,而选择伤害这个隐忍的人。他看似粗壮的神经下是纤细的心灵,洒脱的性格下是承受一切的坚强。初,拥有世界上最粗壮的神经的女孩,虽然经过了很多,但是我信心她可以呵护着那个干净纤细的亮,因为她拥有世界上不可替代的财富。
№0 ☆☆☆HC真可怕 2006-03-15 10:35:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,我的HC发起来真是有如黄河之水滔滔不绝啊。不知道这里有没有人看过《双星有约》呢,真的是一部很可爱的漫画呀,平淡的但是透露着纯纯的青春和酸涩。大家不知道都喜欢谁,瑞希还是亮?说起来,我一直就对这种神经大条状况不清乱七八糟的男人有无比的好感呀,类,江藤亮,卡卡西等等。哈哈
№1 ☆☆☆HC真可怕2006-03-15 10:40:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶高中时候看的了,后来在BILLWANG又复习了一遍,挺不错的漫画:)偶也是很喜欢江藤亮的,还有初的弟弟们(几个?忘记,汗)也很可爱,那时候感觉初跟衫菜很像,都很坚强,特别是一想到她那瓶卖血得的果汁就想笑~:)
№2 ☆☆☆长月2006-03-15 11:22:36留言☆☆☆ 

啊~~~一直在找这套书啊!初中看过后超喜欢,请问LZ知道哪里有的看吗?
№3 ☆☆☆freepig2006-03-15 13:20:01留言☆☆☆ 

不知为什么,我觉得自己挺象这个亮的。其实我挺理解他的那种感受。也许觉得凡事太强求就不能体现事物原本的规律,不是真的,这样得到的也不像是自己的。有才华又怎么呢?只是自己的爱好,只喜欢过云淡风清的生活。想好好爱一个人,但又不想打扰别人,所以有点犹豫,有点淡然。这才是外表开心温柔内心郁闷的人的生活的全部吧。
№4 ☆☆☆zzx2006-03-15 20:11:07留言☆☆☆ 

对啊,就是这样才让人心疼啊,我觉得他就是因为并不肯定自己的存在,所以一切都是那么淡淡的,如果只是这样就算了,也就是一个不起眼的存在,可是他又那么肯定别人的存在,其实看重身边的所有人。率真(换个说法就是脱线)的,把真心交给别人无论别人珍惜不珍惜。他的温柔是包裹在他的言不择语的“讨厌”之下的。
№5 ☆☆☆HC真可怕2006-03-16 08:13:02留言☆☆☆ 

TOfreepig,我是在动漫刻录屋http://www.klcomic.com/comic.asp这个网上买的电子漫画,那里有很多漫画啊,又便宜,当然看起来不如纸舒服就是了。不过只要能看,我也不介意了。
如果你凑不够不能买的话,就留下邮箱,我有空的话给你发过去。
№6 ☆☆☆HC真可怕2006-03-16 08:15:58留言☆☆☆ 

TOfreepig,我是在动漫刻录屋http://www.klcomic.com/comic.asp这个网上买的电子漫画,那里有很多漫画啊,又便宜,当然看起来不如纸舒服就是了。不过只要能看,我也不介意了。
如果你凑不够不能买的话,就留下邮箱,我有空的话给你发过去。

☆☆☆HC真可怕于2006-03-16 08:15:58留言☆☆☆ 
现在才看到~~
不过还是谢谢你!!
№7 ☆☆☆freepig2007-02-15 20:10:35留言☆☆☆ 

我也好喜欢江藤亮~~
真希望能买到书!!
№8 ☆☆☆freepig2007-02-15 20:16:51留言☆☆☆ 

楼主,小的很想看《双星有约》,找了好久都没找到,大人有空就发到我信箱吧,joy_lee.student@sina.com   ORZ
№9 ☆☆☆joy2007-02-16 14:02:51留言☆☆☆ 

楼主,小的很想看《双星有约》,找了好久都没找到,大人有空就发到我信箱吧,joy_lee.student@sina.com   ORZ

☆☆☆joy于2007-02-16 14:02:51留言☆☆☆ 
你可以到http://comic.btbbt.com/SoftView/SoftView_3837.html在线看哦^o^
№10 ☆☆☆freepig2007-02-16 18:40:13留言☆☆☆ 

那个...我有在线看过...但果然还是很想下一套收藏啊...又买不到...大大如果可以也发给我一份吧...
legend052ug@hotmail.com
№11 ☆☆☆静默之堂2007-02-17 14:12:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主