关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请大家吧有关“十二国记”各种疑问发在这里^_^
以方便大家集中讨论
其他有关提问贴也将不定时跟贴在此^_^
№0 ☆☆☆版主 2004-07-17 17:48:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢谢谢谢~!

☆☆☆aeon于2004-07-07 13:46:42留言☆☆☆

55555~~~没有人看到过吗?

☆☆☆aeon于2004-07-07 15:22:39留言☆☆☆

只有两个办法,一是到外文书店订购,不过好象很贵,二是通过日本的网站邮购,不过,你要有国际信用卡。

☆☆☆小碗于2004-07-09 21:20:09留言☆☆☆

我有两套,是在外文书店订购的,上海的。

☆☆☆依丝特于2004-07-09 22:01:36留言☆☆☆

№1 ☆☆☆版主2004-07-17 17:52:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好贵。。终于看到有台版在这里卖了。。。
60一本。。没钱买。。。
而且基本不知道整个的顺序有人介绍下吗??

☆☆☆国士无双于2004-07-01 18:39:38留言☆☆☆

按日本出版顺序排列
『魔性之子』(前传)

『月之影 影之海(上)』
『月之影 影之海(下)』

『风之海 迷宫之岸』

『东之海神 西之沧海』

『图南之翼』

『风之万里 黎明之空』
『风之万里 黎明之空(下)』

『黄昏之岸 晓之天』

『华胥之幽梦』(外传,短篇集--《冬荣》、《乘月》、《书简》、《华胥》、《归山》)

------
最喜欢的就是魔性之子,关于小黑的故事。。。托朋友在香港的信和买的,尖端出的--翻译的很不好,还不如去看原文

大致应该是这样,有错误的话别的同志请纠正

☆☆☆小强于2004-07-01 20:00:57留言☆☆☆

补:尖端出版社那个就是台版,翻译实在太次了,要不是为了看明白情节,根本坚持不下去
虽然我学过点日语,要都看原文确实费劲,可真的看原文比看尖端的译本有意思多了

☆☆☆小强于2004-07-01 20:03:26留言☆☆☆ 删除 转移  
№2 ☆☆☆版主2004-07-17 18:30:18留言☆☆☆ 

买的碟就缺那么两集,去换了,结果还是这样,中国的d版商啊~-_-|||

☆☆☆fsafey于2003-10-23 13:43:19留言☆☆☆

花园漫游都有。再不,ED也有SEED的,绝对可下。

☆☆☆lansi于2003-10-23 14:13:18留言☆☆☆
№3 ☆☆☆版主2004-07-17 18:54:06留言☆☆☆ 

景麒和阳子的,谢谢。

☆☆☆湘雪姬于2004-05-18 20:13:00留言☆☆☆

青枚的一步之遥。写景麒和阳子。就在主页上。很好看!!!

☆☆☆liliane于2004-05-18 20:15:56留言☆☆☆

www.sguo.com

☆☆☆farangis于2004-05-19 10:49:11留言☆☆☆
№4 ☆☆☆版主2004-07-17 18:58:27留言☆☆☆ 

我真的很想看呀,,可是,,可是,,找不到呀,,哪位知道,告诉告诉我吧,,,

☆☆☆珠珠于2003-09-12 19:30:53留言☆☆☆

電視正在播…

☆☆☆tt于2003-09-12 20:31:18留言☆☆☆

http://www.91890.com/dsjc/soft.asp?id=74&typeid=8&zt=rm&zhuid=4   这里有  不过看的老断  要有耐心啊      我现在看2个小时了   一集还没看完呢   哈哈

☆☆☆彩色沙漠于2003-09-16 14:39:38留言☆☆☆
№5 ☆☆☆版主2004-07-17 19:47:32留言☆☆☆ 

同上.谢

☆☆☆christina于2004-07-17 18:12:05留言☆☆☆

可用http://www.baidu.com搜索啊!

☆☆☆碎米于2004-07-17 18:58:29留言☆☆☆
№7 ☆☆☆水镜2004-07-18 03:24:46留言☆☆☆ 

现在不是只有45集吗???应该是`~~~~~
№8 ☆☆☆//////2004-07-18 11:16:25留言☆☆☆ 

十二国记贪婪上到45啊。。
真的后面的暑假会出吗。。那不知道贪婪什么时候会有啊。。超想看啊
№9 ☆☆☆cocorela2004-07-18 15:46:12留言☆☆☆ 

今天刚下了第一集,我很不喜欢那个女主角有人和我一样吗?还是小说会好看些?请看过的JM说说
☆☆☆ak17于2004-06-13 20:16:19留言☆☆☆

阳子在慢慢地成长,第一集只是开始。
☆☆☆紫影秋风于2004-06-13 20:23:21留言☆☆☆  
唉,对于这部动画,偶都不知道讲什么好,偶开始看了20多集就坚持不下去了,主要那不是偶喜欢的类型,对女主角没什么感觉。
☆☆☆恋尘于2004-06-13 20:25:33留言☆☆☆ u〗  

《十二国记》的动画非常精彩,第一集的时候不喜欢阳子,但是,故事进行下去以后,回过头来会非常欣赏第一集故事的“真实”,一个女高中生在面对突然而置的变故时候的真实状态。
☆☆☆越岳于2004-06-13 20:30:11留言☆☆☆  

你不看绝对是你的损失,这可是我的最爱,前几集看了确实没什么感觉,越往后越好看,绝对的经典
☆☆☆佐为于2004-06-13 20:30:22留言☆☆☆  

《十二国记》决不是以人设的美型取胜,而是以一个梦幻般的世界中发生的故事来探讨一些可以简单也可以深刻的问题。
☆☆☆越岳于2004-06-13 20:33:51留言☆☆☆

画的不够美形,女主角的出场完全可以再好些的。第一集阳子只有那句烦的不的了的“纳呢”(日文音,意:什么)让人印象深刻。
☆☆☆ak17于2004-06-13 20:35:44留言☆☆☆  

坚持到第八集你就发现舍弃不掉了
☆☆☆xx于2004-06-13 20:37:17留言☆☆☆  

当然好看
☆☆☆火焱女孩于2004-06-13 20:38:15留言☆☆☆

好看,非常耐看,我都重看了不止3遍了,尤其是后边庆国内乱,呜呜~~~~~当阳子骑着麒麟出现在天空中,绚红的长发迎风飞扬,哇啊啊~~~~~~(再尖叫两声以示激动)简直是帅毙了、酷毙了、有威严毙了~~~~~~
还有还有,麒麟最经典的台词:遵奉天命,迎接主上,不离御前,不违诏命,誓约忠诚……,呜呜呜呜~~~~~好感动。
已经多年没看过这么精彩的卡通了,好喜欢呢!可惜没出完。(吐血3碗,以示悲鸣)>_<
☆☆☆安乐鸟于2004-06-13 23:19:43留言☆☆☆

我宽恕。。。

哈哈,楼上滴开个玩笑~偶也喜欢得要命~只可惜没出完滴说
☆☆☆feicool于2004-06-14 02:00:49留言☆☆☆  

刚开始不觉得好看,但到后来就觉得越来越好看.画面宏大,音乐好听.我超喜欢.但不知道那里买.哦对了有没有第二部啊?
☆☆☆宝宝于2004-06-14 03:47:12留言☆☆☆  

故事情节很经典
音乐更是美得没得说
但是若是让我来给人物造型打分  也就刚刚及格而已--对比日本近期的动画来说是在说不上精细
故事情节开始的几集确实是很枯燥
但是忍过 去  等到样子认识乐俊 以后故事就越来越积极,吸引人了
☆☆☆妖言于2004-06-14 05:17:02留言☆☆☆

刚开始不觉得好看,但到后来就觉得越来越好看.画面宏大,音乐好听.我超喜欢.但不知道那里买.哦对了有没有第二部啊?
☆☆☆宝宝于2004-06-14 03:47:12留言

有第二部的,两部加起来一共45集,偶全部下下来了,哇哈哈哈~~~~~~~~~~~
☆☆☆瓶子于2004-06-14 11:58:22留言☆☆☆  

看完之后很矛盾,即被他吸引着,爱着,又不得不在反日的情绪中挣扎。我觉很作者有点□□,让日本人统治一个以中国为蓝本想像出的国家。虽然它不是中国,但就是很不好受。
☆☆☆拂蕊于2004-06-14 12:22:37留言☆☆☆

十二国记属于那种慢热型的动画
前几话不怎么样
可是坚持看下去就会觉得很有魅力很好看了
算是制作精良、音乐优美、画面精致的好动画
楼主不坚持看下去太可惜了~~
☆☆☆SAI命于2004-06-14 18:36:18留言☆☆☆  

很好看啊!
☆☆☆恋风于2004-06-14 20:14:35留言☆☆☆

很不错,阳子其实严格来说也不是日本(蓬莱)的人,她本来就出生在十二国,只是因为蚀而把她的胎果冲到了蓬莱而已~~~

这个动画只要熬到乐俊出来后就很好看了,特别是后面尚隆的故事和阳子平乱的那段~~好看~~~
☆☆☆舞曳汹泠于2004-06-15 00:06:57留言☆☆☆  

尚隆啊,好喜欢尚隆啊,那个酷.........
☆☆☆风淼于2004-06-15 03:41:57留言☆☆☆

说不喜欢的话太早了,慢慢看下去,就会发现欲罢不能~完了还意犹未尽,最后就变十二国粉丝了~^_^
☆☆☆飞着行路于2004-06-15 07:29:28留言☆☆☆

开头还好...但到后头就有点米趣味了...
☆☆☆观世寂莲于2004-06-15 07:52:15留言☆☆☆  

前面几集真的是看的想让人睡觉
差点就看不下去了~!
但看到后面就觉得越来越好看了!
不坚持到底是你的损失~!
☆☆☆叶月紫幽于2004-06-15 09:01:13留言☆☆☆

好看~我又在重看了!!
☆☆☆我想看!于2004-06-15 11:16:23留言☆☆☆

说句实话,这个漫画里的十二国和古时候的中国真的太像了
☆☆☆妖言于2004-06-15 11:16:47留言☆☆☆

同意,推荐我同学看了,结果她没坚持到底,气死我了
☆☆☆zedoary于2004-06-15 12:33:30留言☆☆☆  

还不错,个人觉得前面和后面几集都好,中间几集有点卡不下去
☆☆☆11于2004-06-15 12:34:15留言☆☆☆  

出到45就没有声音了,也不知道是怎么回事的郁闷死了
个人超推荐里面的音乐
太好听了啊,我刻盘了特地的  
☆☆☆subaru于2004-06-15 12:49:58留言☆☆☆  

前六集看得我很郁闷,过了就好了。
现在在找它的小说看
☆☆☆sarah于2004-06-15 14:41:38留言☆☆☆

很不错啊,不过阳子不太喜欢,虽然是个女王,但她也太严肃了吧
这部动画倒是关于几个麒麟的描写让我很赶兴趣
☆☆☆水幻儿于2004-06-15 14:48:32留言☆☆☆  

前面不怎么样
后面就一发不可收拾~~~~
绝对推荐!!!!!
☆☆☆yisoka于2004-06-15 18:04:09留言☆☆☆

绝对要看,太不错了
越看越好看
当初刚出来时,我也曾想放弃,后来坚持下来了,并慢慢发展为狂追的地步^_^
我现在电脑上就有差不多9G的空间给了它。
☆☆☆飘雪于2004-06-15 18:57:49留言☆☆☆  

恩 慢热型,一开始很难进入状况呢
比较喜欢关于麒麟的故事,还有就是。。。觉得转章基本都是复述以前的情节 有点浪费时间——考试期间。。。昨天刚好看完(45集),后天考试。。。
☆☆☆□□于2004-06-16 15:40:24留言☆☆☆  

看完之后很矛盾,即被他吸引着,爱着,又不得不在反日的情绪中挣扎。我觉很作者有点□□,让日本人统治一个以中国为蓝本想像出的国家。虽然它不是中国,但就是很不好受。
☆☆☆拂蕊于2004-06-14 12:22:37留言☆☆☆

阳子是胎果,只是生在日本的十二国人而已,说白了就像生长在日本的华裔。不是十二世界的人是没有资格成为王的,所以优香的一切努力只是白费。十二国里有十二位王,是胎果的也只阳子和尚隆而已,其他十位都是十二国世界土生土长的人,麒麟中正好也有两位胎果。十二国记的动画重点描写是在阳子,但十二国记的小说每一部都是相对独立的章节,动画编到这个份上,后面的故事反倒不好编了,因为故事必定要和阳子发生联系,很多国家的君王其实和阳子还没什么太大的关系,却也得和阳子扯上去显得有点牵强,唉,估计接下去会先讲采王的华胥幽梦之章,因为阳子说要去拜访采王的。
☆☆☆小桑于2004-06-19 00:45:29留言☆☆☆

很好看的动画啊,看了N遍,反正全部都在电脑里,想看多少遍都没有问题!
不是那种少女的漫画,所以很喜欢,而且我特喜欢泰麒,声音很可爱!
☆☆☆鱼儿于2004-06-19 04:19:14留言☆☆☆  

众位JJ十二国记的音乐哪下呀??
☆☆☆jghjgh于2004-06-19 08:07:35留言☆☆☆  

论动画,其实真的算不上精细,但论情节,有些还是比较吸引人的
可惜不是偶喜欢的类型
偶还是看功壳机动队来的比较爽
☆☆☆宇潇于2004-06-19 09:45:17留言☆☆☆  

谁有第二部呀,或者能不能告诉偶那里的网站有下,谢谢了.
☆☆☆wendy于2004-06-19 13:38:13留言☆☆☆  

音乐的话~百度上搜"12"就有了
第二部..指的是45集以后的吗???45以后的没有~!  
☆☆☆小容猪于2004-06-19 14:32:34留言☆☆☆

因为是书改编的,所以不管怎么说,故事的连贯性和叙述性都很强,看完后会有很完整的感觉。人物塑造的很丰满,该讲的都讲了,不会有看了难受的地方,音乐上毕竟是专业做的,总的来讲很成功,不过对年纪小一点的人来说可能会看不下去,后面的话倒是英雄主义,谁都会要看的了。。。
虽然对这本书的设定很不爽,具体不爽哪里就不说了  
☆☆☆司徒于2004-06-19 17:01:04留言☆☆☆  

还好拉~~~~~~~~
☆☆☆永远于2004-06-19 17:22:14留言☆☆☆

第二部出来了吗?好像没有新的吧????????  
☆☆☆chang_ting于2004-06-19 21:16:28留言☆☆☆  

想问一下:阳子平乱是从哪一集开始的?!
偶指的是动画!
☆☆☆极道之兔于2004-06-19 23:33:12留言☆☆☆  

从23集阳子的登基就开始了,因为她不懂政事,可以说是被官员们耍的团团转。所以当她在后面展现她的王权时才让人觉得格外有威严,也超级解气。(最好不要偷懒,按部就班看吧)
内乱的高潮应该从是远浦先生被抓,阳子参加了叛军……
好象是在30多集吧。

各位JM,小说那里有看呐,
我望啊望!
盼呐盼!
小鸟早已望穿了眼,盼白了头,呜呜呜~~~~>_
№10 ☆☆☆水镜2004-07-18 18:43:43留言☆☆☆ 

尖端真的翻译的很次???
不要啊~~~  我刚订购了《魔性之子》  啊~~~  早知道就买原版的了,就是因为原版的看的太吃力才买中文的,没想到会这样……  啊啊啊~~~~~~~  我好后悔啊~~~~
№11 ☆☆☆依丝特2004-07-18 19:09:56留言☆☆☆ 

第二部应该不会在暑期播的,因为官方没有任何消息说过要播啊,而且泰麒故事还没写完,可以拍的不多,十二国记里剩下其他的很多都不是讲泰麒,甚至和阳子也扯不上什么关系,像〈图南〉,〈华胥〉(华胥里面好像有部分泰麒和阳子的故事,不过好像阳子的那一部分动画播过)。
№12 ☆☆☆小桑2004-07-18 22:13:01留言☆☆☆ 

如果导演愿意放弃阳子为主线这样的一个编剧模式,改成像小野那样的单元剧,也许十二国记还能继续播下去,那就播〈图南〉吧,我蛮喜欢珠晶的,还有更夜也会出场呀,〈图南〉改成动画的话也一定会受欢迎的。
№13 ☆☆☆小桑2004-07-18 22:14:25留言☆☆☆ 

请问十二国记有多少集?

☆☆☆水水于2004-08-08 19:56:23留言☆☆☆  

目前45  
☆☆☆m于2004-08-08 19:57:10留言☆☆☆  

现在是45集 但后面的故事内容有公布哦 我在一本漫画杂志上看的 估计不久之后就会出新的了  
☆☆☆瑶瑶于2004-08-08 20:35:19留言☆☆☆

很好看!没看过得去看看吧!
我是超喜欢尚隆~~~~~  
☆☆☆雪儿于2004-08-08 21:10:45留言☆☆☆

我很想看黑麒的故事~很喜欢黑麒的说~  
☆☆☆我才是晃晃于2004-08-08 21:38:13留言☆☆☆  

动画只有45集
原作的目录为:《月之影 影之海》、《风之海 迷宫之岸》、《东之海神 西之沧海》、《风之万里 黎明之空》、《图南之翼》、《黄昏之岸 晓之天》、《华胥之幽梦》、《前传—魔性之子》  
☆☆☆青月于2004-08-08 21:56:07留言☆☆☆  

十二国记简直超好看啊,但听说他被禁止引进了,真的假的啊
心痛啊 !!  
☆☆☆黑色竖琴于2004-08-08 23:24:07留言☆☆☆
№14 ☆☆☆天体2004-08-10 02:53:28留言☆☆☆ 

请问那位大人知道那里可以下载到十二国记的小说?
谢谢~!

☆☆☆楚薏于2004-08-05 18:20:13留言☆☆☆  

http://www.dmwc.org/bbs/forums.cgi?forum=38
这个网站的置顶帖子里有大部分翻译小说的连接。
还有一些比较少见的篇章,在“茼蒿·去叶”有,ling大人翻译的。
☆☆☆璎璎于2004-08-05 18:28:55留言☆☆☆  

去十二梦幻国度吧,那里也很全。
www.sguo.com  
☆☆☆ringcat于2004-08-07 02:38:09留言☆☆☆
№15 ☆☆☆天体2004-08-10 02:56:40留言☆☆☆ 

我看到一直有人推荐,也知道哪里有下,这里对于好的动漫的配套流程总是做的很全的嘛,所以很容易就找到了可以下的站。但问题是也有人说不好的,说画面太难看,其实就是说画工不够唯美吧~~~。而且我自己追到那个可以下载的站看到的一幅封面样子的介绍,确实好象不是太好看的画面。但为什么还这么多人喜欢呢?也许我看的那幅图正好不好看吗?其实我的一个友人说里面全是俊男美女的呀,所以才想下,但现在有些困惑了~~~!!!
☆☆☆为为于2004-07-22 16:18:17留言☆☆☆  

我觉得看动画片是见仁见智的.
一开始,我向我同学借的时候才看了一集就看不下去了
觉得情节有点拖
后来静下心来看,发觉虽然是慢热型的,不过很好看啊
我现在就很喜欢这部动画了说...推荐..  
☆☆☆心随雲動于2004-07-22 16:22:31留言☆☆☆  

十二国记本就是以世界观和传奇性、思想性取胜,这是一个没有恋爱的故事,主题是成长,想找俊男美女就不必了。
另外说一句,十二国记的音乐是经典中的经典。
十二国记的原著是多部相关联的小说,故事各自独立,阳子只是其中两部书的主角,将他们硬套进一部动画是有点生硬,所以动画只拍了一部份原书。我现在正在拼命追着原著看,还用写珠晶的那部《图南之翼》在练打字呢,《图南之翼》动画没拍。
☆☆☆风扬于2004-07-22 16:29:40留言☆☆☆  

请问原著哪里有得看啊?  
☆☆☆pasara于2004-07-22 16:51:19留言☆☆☆  

这个问题我也同样在网上问过的,最后还是45集全看了。开始忍忍以后就好多了。  
☆☆☆ak17于2004-07-22 17:00:36留言☆☆☆  

这部动漫刚开始看的时候我也觉得不是很好看,不过看到后来就变成看完了还意犹未尽了。而且我觉得里面还是有听多帅哥得啊。景麒是属于文弱书生型的,乐俊超级可爱,不过最喜欢的还是尚隆,太有性格,太帅了。  
☆☆☆雷子于2004-07-22 17:08:13留言☆☆☆  

[转帖]【十二国记】《东之海神 西之沧海》(翻译:清音 校译:gloomyrose)   
http://www.dmwc.org/bbs/topic.cgi?forum=38&topic=8&show=525
[推荐]华胥之幽梦----归山(完结)中文版翻译
http://www.dmwc.org/bbs/topic.cgi?forum=38&topic=707&show=125
[分享]魔性之子(轉簡體) 
http://www.dmwc.org/bbs/topic.cgi?forum=38&topic=538&show=100
连载中 [直接扫描···不过翻译8 错哦] 
http://www.dmwc.org/bbs/topic.cgi?forum=38&topic=1202&show=0
《黄昏之岸 晓之天》(远方版)连载 [不断更新][斑竹推荐****]
http://www.dmwc.org/bbs/topic.cgi?forum=38&topic=716&show=25
总之,到十二幻梦国度找吧。  
☆☆☆风扬于2004-07-22 17:42:05留言☆☆☆  

《月之影 影之海》
作者:xiaoweisan
http://www.sguo.com/bbs/showthread.php?threadid=36141
《 风之海 迷宫之岸 》
作者:ALEEN
http://www.sguo.com/bbs/showthread.php?threadid=26685
《风之万里 黎明之空》
作者:夏天影子
http://www.sguo.com/bbs/showthread.php?threadid=40747  
☆☆☆风扬于2004-07-22 17:43:39留言☆☆☆  

图南我可以网上传给你,其他的就……只有原版书的某,米有dc,米有ocr,米有日文输入,大哭ing………………  
☆☆☆暗是魂于2004-07-22 17:49:55留言☆☆☆  

我也看完十二国记啦!其实一开始我是很讨厌洋子的那个女同学的,但后来我才觉得她的悲哀!!一个努力寻找自己的角色的人,是最令人感到悲哀的!!洋子也很帅啊!!她是一个从软弱变到坚强的人,虽然是形势所迫,但她的内心是坚强的.我可是很喜欢她哦!!  
☆☆☆冼冼于2004-07-22 19:25:25留言☆☆☆  

刚开始看会觉得这部动画很郁闷,画面也不好看,不过只要耐心看下去,很快就会上瘾了,画面也越看越好看了。  
☆☆☆魔法妖精于2004-07-22 19:27:57留言☆☆☆  

各花入各眼吧
反正我是喜欢的  
☆☆☆花开开开于2004-07-22 19:30:38留言☆☆☆  

我也是
正当我要放弃的时候终于看出点门道来了 而后就一发不可收拾  
☆☆☆黄昏转轮风于2004-07-22 19:42:23留言☆☆☆  

不会吧。画工一流,不论是背景,还是打斗场景,都显示了这部动画的精良。特别是服装、宫殿,都像极了唐朝,宏伟,壮丽,大气。当然,不得不提的是音乐,使用了中国古典乐器,让人回味无穷。故事也是引人入胜。不看是一大损失。  
☆☆☆tt于2004-07-22 20:49:44留言☆☆☆  

☆☆☆暗是魂于2004-07-22 17:49:55留言☆☆☆
好久没有看到大人了,景仰一个先  
☆☆☆未完之月于2004-07-22 22:32:19留言☆☆☆  

没问题的
是超棒的动画
漫画就差了点  
☆☆☆四夕于2004-07-28 01:19:14留言☆☆☆  

人物的臉變形有點嚴重
尤其是陽子
在不同時期的臉只要仔細看都可發現它不一樣  
☆☆☆Lunach于2004-07-28 14:43:49留言☆☆☆  

我今天刚好又重温了一遍,很不错的!
只要忍过开始的5集!  
☆☆☆egg于2004-07-28 20:25:56留言☆☆☆  

我看完了12国的动画
但是觉得 好象黑麒麟的故事没有讲完就结束了
还是得找原著看看呀
感觉里面的老鼠像神仙
水灵灵的大眼睛
真的想让阳子跟他谈恋爱呀
哈哈  
☆☆☆潜流于2004-07-28 22:22:11留言☆☆☆  

说老实画
对于十二国记里面人物的形象来说
和美型有着很大的差别
它的画风的确不怎么样
画面不怎么好看
但是的确是一个很好的故事
里面的很多场面气势很大~!  
☆☆☆叶月紫幽于2004-07-29 20:07:39留言☆☆☆  

偶觉得 那样的画面 是完全配得上这么个气势磅礴的故事的~  
☆☆☆vs于2004-07-29 22:12:35留言☆☆☆  

里面的剧情不需要太唯美的画面。。。里面帅哥美女还是有的啊,因为人物的性格太帅了嘛
PS:偶喜欢里面的使今~~好有型的感觉  
☆☆☆feicool于2004-07-30 00:28:43留言☆☆☆
№17 ☆☆☆天体2004-08-10 03:11:17留言☆☆☆ 

应该是关于泰麒
☆☆☆una331于2004-07-18 12:58:37留言☆☆☆  

十二国记从没有ova或是剧场版,无论是是关于谁。  
☆☆☆残血罗刹于2004-07-18 20:41:05留言☆☆☆  

没有噢,不过出OVA,楼主的这个主意很不错噢,可以叫制片商考虑。  
☆☆☆小桑于2004-07-18 22:05:49留言☆☆☆  

没有,还是去看小说吧~~  
☆☆☆舞曳汹泠于2004-07-20 13:18:27留言☆☆☆  

小说已经写完了吗?哪里有下的?  
☆☆☆haoyue于2004-07-20 19:21:53留言☆☆☆  

http://temp.sguo.com/wdbread.php?forumid=12&filename=f_61&page=3
这里有连载~~一共有七部小说~~  
☆☆☆舞曳汹泠于2004-07-20 23:33:30留言☆☆☆
№19 ☆☆☆天体2004-08-10 03:31:42留言☆☆☆ 

网上那里有看图南之翼的小说啊,上面给的几个连接都不行了,去叶怎么没了?!
№20 ☆☆☆呜眯2004-09-06 15:56:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主