关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卓越,当当都没有啊,淘宝也没有找到
№0 ☆☆☆ 2007-10-28 15:15:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗个,我在淘宝上买的。我再找找哦,好像就8月买的。
这个系列2最经典了……
我是玩过D版再败正版支持的!
№1 ☆☆☆伤心桥下2007-10-28 16:32:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://auction1.taobao.com/auction/20/item_detail-0db1-d9422c9746e2832203f8e590ec6ffb8e.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/20/item_detail-0db2-1c97f7f9b76c846e17f22f51acc5e890.jhtml

好像书况都不是很好,汗个,幸好我败早一步
№2 ☆☆☆伤心桥下2007-10-28 16:37:17留言☆☆☆ 

晕菜,一个是复刻的,米有攻略本.另一个攻略本掉页,还是二手的,还必须和游戏一起买,偶晕,难道没有全新的官方攻略本附赠续缘篇买吗?偶正版游戏已经买了的.只是偶这边没有买续缘篇的说,我是无锡的,有一次好像有看到,可是当时赶时间,没仔细看,后来就再也没找到了.其时偶还想要一套全新幻二豪华版的,估计也没希望了吧.拜托,哪位达人帮帮偶吧
№3 ☆☆☆2007-10-28 17:49:17留言☆☆☆ 

是有点缺货严重
你用“幻想三国志II 攻略”在淘宝搜索,能出来几家,问看看试试,不过都是深圳的,怀疑都的是同一家人= =
№4 ☆☆☆寻找满月2007-11-01 16:12:07留言☆☆☆ 

幻2豪华好像淘宝还是有一两家在卖
不过有钱的话买台版比较好吧,有设定集,简体版送的东西太渣,虽然现在看到价格被炒起来我也有点后悔当初没购入。。。。
№5 ☆☆☆寻找满月2007-11-01 16:18:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主