关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:哇!柯南剧场11真精彩!有GL、柯南小哀的一瞬间、高木警官突出表现,柯南是不是有枪手.... [62]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
捏哈哈哈,来把标题党,枪手问题最后说。

首先呢,我要说,去年第10版叫什么来着,那个在游乐场遇到高位截瘫犯人的,我看了之后也是来闲情发帖子,我说这剧场版实在是太失望了,之前银子翅膀魔术师我也看的很无味。个人感觉第7版之后的剧场版,好像纯粹是应付每年一度的剧场版而出,实在没意思,都能分着拆成几部TV短剧了。
但是今年的不一样。
那丫精彩的!!剧情特别紧凑,基本上每个铺垫情节都是必要不可缺的,衔接的也好,配上惊心动魄的画面,太震撼了。
搞笑的地方虽然不多,不过真搞笑(MS我本来就爱笑,尤其爱看别人摔大马趴,剧中两次满足我的恶趣味,不过第一次比第2次好笑)。

还有GL,不用说别的了,那两个女海盗就是内什么内什么。伟大啊!!!而且我觉得特别感动。一个女人,要花费多少精力才能修建那么巨大的工程,先是一座大帆船,还要把山体掏个窟窿放船。最后是漫长的等待。看到门口那4个刀枪相交的内嵌图案,我一直在想,这么多年,安是怀着什么心情度过的,想必等待多少天,就看了多少次的日出和日落吧?安的眼睛是随着最后一次的日落而闭合吧?

柯南与小哀之间也让我紧张的要命,我以为作者改变配对了。因为在柯南让小哀帮他拍沙滩上的照片时,小哀抱怨柯南把她当助手,柯南猥琐一笑“不是助手,是伙伴”。我笨拙的描述一下当时的场景吧

小哀(侧脸睥睨):我何时变成你的助手了?
柯南(低头笑了一下):没有啦,不是助手。
小哀(非常惊讶了一下,立刻摆出不屑和无奈的样子,半垂着眼):你还真会说话。
柯南(转身跑去调查别的事,边跑边说):那就拜托你了。
小哀(闭上眼睛微笑):嗨~~~`嗨~~``

特别之处在于,小哀听见柯南说她不是助手是伙伴的时候,那个表情吧,一般小攻看小受撒娇而无可奈何的时候就这么副德行,但是,在柯南这么多集里,圆子用新一笑话小兰的时候,小兰也是先这样惊讶,之后却是立刻脸红。咋二女待遇不一样捏。看过的铜子有没有觉得那一刻小哀的肤色真的太单调了。加上红晕才合适啊。虽然我真的不想柯南与小哀配对。

再是高木,不会抽烟的人,为了得到两个坏蛋的指纹,硬是吸了好几口烟,忍到坏蛋走出视线才咳出来,真可爱呀。而且是对比白鸟用饮料套指纹失败的举动,更加给他和观众信心,让他追到佐腾警官。之后提取指纹的办法,尤其让白鸟嫉妒,让墓目和佐腾赞许。不过高木警官那一手偷梁换柱也狠精彩。

我只看了一遍,很多细节都没记住。可是我纳闷的是,我为什么会觉得柯南的作者好像不止一个人。就像柯南的TV里曾经发生的案子,大牌作家把弟子写的文章当自己的作品发表。
因为我同时也在一集不落的追看TV版,今天特别巧,先看了487高木和佐腾的恋爱物语8,那个无聊啊,40多分钟,两集的容量,都可以压缩到一集,对比以前是冲着侦探剧情去的,现在我只为了看柯南和兰、还有小兰的父母啊、圆子啊、高木啊这些配角的感情戏后续交代,实在是比鸡肋还鸡肋。
看完487才发现今年的剧场版已经有下载了。因为去年的剧场版,从日本4月份首映开始,我一直刷到10月份,看见有中文翻译的立刻下载,而今年则是根本就没放在心上,有就看没有就算,这样无所谓的心态。所以下载之后也没当回事,晚上正好有空就看了。结果一看到底,真是精彩,那个紧张程度,根本不比《通往天国的倒计时》里柯南他们开车跳楼时的惊险逊上一分一毫。我感觉柯南又回到以前了。

所以对比现在的TV版,我真觉得不是出自一个作者的笔下。要说剧场版11是去年出的,而今年的TV不好看,这也不对,因为之前两部TV同样不好看,和今年的TV差不多。
为什么经历两、三年低谷,又昙花一现了呢?然后继续低谷。很纳闷。
№0 ☆☆☆大橘子 2007-10-18 22:18:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是说,因为之前两部剧场版同样不好看,和今年的TV差不多。
№1 ☆☆☆大橘子2007-10-18 22:20:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米人搭理。
可是你们真不觉得剧场11和以往不一样吗?打个比方就是说,按照以往的,11里面步美他们查那5个问题的段落,都可以活生生的扒出来,相对整个剧情是可有可无,只为突现柯南的侦探头脑而已。可是这一部却没有以前那种为了侦探设迷题的生硬感觉,而是很自然的融入到剧情中。
№2 ☆☆☆大橘子2007-10-18 22:26:13留言☆☆☆ 

我只想知道:赤井秀一是假死还是真的炮灰了???
№3 ☆☆☆悠长假期2007-10-18 22:28:43留言☆☆☆ 

=3=
就觉得
瞳孔中的暗杀者
往天国的倒计时
世纪末的魔术师
迷宫的十字路
银翼的魔术师
这几部还算好
№4 ☆☆☆2007-10-18 22:29:16留言☆☆☆ 

秀一应该是假死..否则..73就写的太失败了主线..把一个除了在前年特别篇有稍微一点表现的人..说的神忽其神..囧
.这部..看完..没啥特别感觉..
还是最开始的几部剧场版好看些~
№5 ☆☆☆ORZ2007-10-18 22:31:30留言☆☆☆ 

我只知道開頭的那一段,我還以爲自己在看頭文字D。= =
№6 ☆☆☆薛小狼2007-10-18 22:32:08留言☆☆☆ 

本来以为M11是有史以来最烂的一部
看了楼主慷慨激昂的解说以后惭愧地发现偶真素缺乏发现美的眼光啊!
№7 ☆☆☆Mulala2007-10-18 22:32:29留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆冏于2007-10-18 22:29:16留言☆☆☆ 

偶觉得剧情(尤其是案情)越来越小白了...本次剧场版没有爱...
柯南动画版是天下一大抄,请大家复习经典侦探小说漫画等用的...
№8 ☆☆☆纯粹是看热闹的2007-10-18 22:32:55留言☆☆☆ 

本来以为M11是有史以来最烂的一部  
№7 ☆☆☆Mulala于2007-10-18 22:32:29留言☆☆☆   
排这一句…
№9 ☆☆☆XQ大神同拜!2007-10-18 22:33:36留言☆☆☆ 

我怎么觉得11很烂
№10 ☆☆☆2007-10-18 22:34:50留言☆☆☆ 

真难得
我还是mll是公认最烂的
№11 ☆☆☆XXXXX2007-10-18 22:37:59留言☆☆☆ 

我怎么觉得11很烂  

№10 ☆☆☆估于2007-10-18 22:34:50留言☆☆☆ 

排 -   -
№12 ☆☆☆低调的固马2007-10-18 22:38:29留言☆☆☆ 

我还以为mll是公认最烂的

№13 ☆☆☆……改正上贴错字2007-10-18 22:38:32留言☆☆☆ 

俺觉得今次的剧场版很烂呀
连个萌点都米发现
兰和园子的GL段算是给新一BL用的借口么
把背后交给你.....园子藏在心中的爱恋终于在这里爆发了 囧
№14 ☆☆☆卡修激萌2007-10-18 22:39:30留言☆☆☆ 

我怎么觉得11很烂  

№10 ☆☆☆估于2007-10-18 22:34:50留言☆☆☆ 

排 -   -

№12 ☆☆☆低调的固马于2007-10-18 22:38:29留言☆☆☆   

排--
№15 ☆☆☆假期党2007-10-18 22:41:52留言☆☆☆ 

我认真地琢磨LZ的贴子以便迫使自己去看那下了好多日早就失去信心期待又不想看的M11
№16 ☆☆☆= =2007-10-18 22:42:49留言☆☆☆ 

我认真地琢磨LZ的贴子以便迫使自己去看那下了好多日早就失去信心期待又不想看的M11
№17 ☆☆☆= =2007-10-18 22:44:06留言☆☆☆ 

我怎么觉得11很烂  

排 -   -

№12 ☆☆☆低调的固马于2007-10-18 22:38:29留言☆☆☆   

排--  

№15 ☆☆☆假期党于2007-10-18 22:41:52留言☆☆☆ 

真心的排一记,从头到尾都没激动过一下。
№18 ☆☆☆><2007-10-18 22:44:12留言☆☆☆ 

瞳孔中的暗杀者
往天国的倒计时
世纪末的魔术师
個人最愛這三部...百看不厭啊啊啊
口水
№19 ☆☆☆日囧君2007-10-18 22:44:36留言☆☆☆ 

瞳孔中的暗杀者
往天国的倒计时
世纪末的魔术师
個人最愛這三部...百看不厭啊啊啊
口水

啊啊啊啊被吞貼,抽打XQ小受
№20 ☆☆☆日囧君2007-10-18 22:46:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主