关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太好看啦,女尊男卑的漫画。好想看最终话啊,请问哪里有啊!!!
№0 ☆☆☆跪求 2007-10-17 13:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……你先告诉我在哪里看的,我也要看……谢谢LZ
№1 ☆☆☆北舞2007-10-17 16:35:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一直没看到,网上米人分享啊~~泪
№2 ☆☆☆苏苏2007-10-17 17:03:39留言☆☆☆ 

在网上哪里看到的
偶也想看
№3 ☆☆☆YES2007-10-17 19:13:08留言☆☆☆ 

精明眼有1到9
№4 ☆☆☆iliad2007-10-17 20:24:34留言☆☆☆ 

1-9电驴也有,10你可以去billwang找找,没人发就求下吧。
№5 ☆☆☆静默之堂2007-10-18 02:58:33留言☆☆☆ 

求过没人发…………哎~~~
№6 ☆☆☆苏苏2007-10-18 19:32:04留言☆☆☆ 

买了书看了,看完反而有种虚无的感觉..前面太拖沓,最后又发展太快,结尾也很郁闷啊,双胞胎竟然没带回来,可惜= =
№7 ☆☆☆YY2007-10-19 18:51:38留言☆☆☆ 

带了谁回来啊
№8 ☆☆☆smile2007-10-19 20:39:00留言☆☆☆ 

剧透请注意:

谁也没带回来,莱纳斯死之间把琉花自己传回来了,而且琉花好像把之间的记忆都忘记了,以为是场梦,不过在最后遇到了一个想认识琉花的学弟,长的跟莱纳斯一模一样,然后琉花哭了~~END.....

个人觉得好狗血好郁闷........
№9 ☆☆☆YY2007-10-19 20:59:01留言☆☆☆ 

靠啊,看前面我还以为有宫廷斗争呢,很庞大的
女尊男卑的奇幻
结果就这么草草结束了??
够狗血的
№10 ☆☆☆奶糖妹2007-10-20 21:40:32留言☆☆☆ 

我靠这结局
谁有第十啊,跪求
№11 ☆☆☆Lilys2007-10-21 20:32:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主