关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近无聊,玩了美少女梦工厂4,有点郁闷了,我怎么一个男的都掉不上的 ,我看了点攻略,每个事件都发生了,就不没追上,不知道是哪里弄错了,哪位帮帮忙啊,都没鱼上钩,还真有点郁闷
№0 ☆☆☆ 2007-10-12 22:36:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

属性没够吧
建议你去百度的美少女梦工厂贴吧,里面有非常详细的攻略
№1 ☆☆☆WAGDJD2007-10-12 22:59:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以下个修改器更改.
如果你嫌这样没意思也可以不用.
属性很重要.
基本上百度上都很齐全.
自己去找吧.
№2 ☆☆☆无聊2007-10-12 23:32:08留言☆☆☆ 

我在翻玩美少女梦工厂3..4的畫風不能接受,雖然都有玩..5的畫風和123一樣美美的
№3 ☆☆☆IIIIIIIIII2007-10-13 13:03:22留言☆☆☆ 

数值
数值
我第一次追牛奶追不上,用个修改器在同一个存档不断修改属性数值,终于追上了= =
感觉2、3代追男数值没有这么敏感啊,这点对4代印象不大好
№4 ☆☆☆鱼啊鱼2007-10-13 14:17:26留言☆☆☆ 

谢谢,我在百度找到了,现在努力追中,哎,家里网速慢得像蜗牛,大型游戏玩不了``````````````
№5 ☆☆☆JOJO2007-10-13 15:05:58留言☆☆☆ 

我玩明3也很郁闷,也没女的追,那个谁谁谁也没打败他,最郁闷的事,那个时候我买正版的,它叫重起时,我玩其他的东西,没理它,到后面了,竟然说我什么什么错误,重装都不可以。
№6 ☆☆☆JOJO2007-10-13 15:12:06留言☆☆☆ 

作弊 各项值 不要改太高哦
触发事件以外 还有很多先决条件呢
比如龙族王子你体贴度太高的话就追不到的
追 人类王子 你如果在可疑的酒馆里打过一次工就追不到了

№7 ☆☆☆那个2007-10-14 09:14:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主