关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近刚看完《王牌投手》,于是重燃了我的热血,极想再看此类水准的动画,跪求大家帮忙!!

除《王牌投手》外,又看了《光速跑者21号》和《棒球大联盟》整整三季。
《光速》看到18集,打算放到一边慢慢看,有点无所谓的感觉= =不象看《王牌》时熬夜的劲头。
《棒球大联盟》热血过头了。。。看完第三季后不再打算追下去,对于主角的无脑无神经给予无限鄙视。

〈棋魂〉是先看的漫画再看的动画,无论哪个都很喜欢。
〈棒球英豪〉重温了一遍,主讲感情的片子和现在追求热血的某只波长不符。
〈紫音〉么。。。看了漫画,感觉可看可不看的类型,所以没看动画。

关于口味问题,以上。
请大家多多推荐,顿首m(_ _)m

PS一句:〈调酒师〉的漫画很不错,推荐下。
№0 ☆☆☆溺水的鱼 2007-10-05 21:40:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前看漫画《排球至尊》也不错哦~~
还有,头文字D,应该也算吧=_=赛车竞技~~~嘿嘿

灌篮高手应该看过吧,我随便拿出来晒一下
还有哨声响起,也不错,漫画也不错~~~
№1 ☆☆☆咕噜咕噜2007-10-06 08:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢过楼上的,跑去搜搜看^_^
№2 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-06 10:15:54留言☆☆☆ 

是格斗类的...女猪很会打..不会很恐怖,而且有点搞笑..我很喜欢.
№3 ☆☆☆MM2007-10-06 11:36:03留言☆☆☆ 

铁马少年 Over Drive ...骑自行车的,感觉还可以~
№4 ☆☆☆长月2007-10-09 11:38:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆长月于2007-10-09 11:38:05留言☆☆☆ 
主角太菜了,最近的动画片都是这款的,有点审美疲劳。。。
№5 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-09 14:05:40留言☆☆☆ 

《光速跑者21号》刚出来时多有干劲啊,下载了一个晚上,看了一天,看完意犹未尽,但是还没结束,但是现在,哎,连下都懒得下了,就光等结局
№6 ☆☆☆Kanna2007-10-09 21:29:00留言☆☆☆ 

话说光速里面我最爱蛭魔。。真妖孽啊!!
光速至今为止进度依旧停留在18集,王牌投手我却已经看了三遍了。。。表情太可爱了!!不萌没天理的!!
№7 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-09 23:08:29留言☆☆☆ 

自从光速tv版开始偏离漫画以后就没有追了,不过蛭魔果然还是俺地最爱啊,yaha~~~~~~~~
头文字D俺也很喜欢,主角超牛啊,音乐超赞啊,子安大人还是那样性感啊。。。。咳咳,不行不行,口水要流出来了(又想起了gintama的红樱篇)
说到棋魂,俺昨天刚看了gintama76集,千叶进步在里面连母猩猩都配了。。。。堕落了,真的堕落了啊!俄地sai啊~~~~
如果lz不介意画风,或者说忍耐力比较强的话,俺推荐你看《斗牌传说》,主角虽然丑了点,但是非常非常cool,里头斗的是麻将,就算不会玩得人也能看得,作者的画风虽然比较另类,但是情节很精彩的
小声问一句:紫音有动画吗?俺很喜欢那个小loli的
№8 ☆☆☆泪。。。2007-10-09 23:35:22留言☆☆☆ 

☆☆☆泪。。。于2007-10-09 23:35:22留言☆☆☆ 
。。。我视觉系。。。为了这个头文字D都没能坚持下去= =
不过感谢推荐~

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=30069&msg=动漫大家谈
这里有介绍说07年秋,紫音MM华丽登场。
№9 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-09 23:48:12留言☆☆☆ 

谢谢lz,俺立马飞奔去。。。
头文字第一部人物是粗糙了点,但是后面就越来越精致了,而且配的音乐确实很赞,很有激情哦。赛车竞技的话,最近好像有个叫海岸midnight的,俺看了第一集,人设要比头文字漂亮些。还有高智能方程式赛车saga,不知道有米有人喜欢,俺感觉还行,不过还是不比头文字有激情(个人偏见,yaha~ha~~)
№10 ☆☆☆泪。。。2007-10-10 00:25:01留言☆☆☆ 

旧的行不?
我要高飞
足球风云
这些?
№11 ☆☆☆J<靠!谁是透2007-10-10 09:12:05留言☆☆☆ 

☆☆☆泪。。。于2007-10-10 00:25:01留言☆☆☆ 
我再试着挑战把头文字D好了^_^

☆☆☆J于2007-10-10 09:12:05留言☆☆☆ 
个人对旧作品的质量没有任何偏见,不过身为视觉系生物对于画面质量要求较高。。。
对手指。。。旧的貌似粗糙一点,感觉不太华丽。。。
№12 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-10 09:44:29留言☆☆☆ 

足球风云
童梦1/2
№13 ☆☆☆sio2007-10-12 22:46:26留言☆☆☆ 

对了对了,漫画的话,蓝天下的网球场绝对好看的鸟~~~~~~应该看看哦~~~超喜欢里面的人物
№14 ☆☆☆咕噜咕噜2007-10-13 00:28:36留言☆☆☆ 

头文字D已经看完5集,捶地!从前居然因为人物不美型而被我屡屡错过~~罪过啊罪过啊~~~
人设很棒,车型制作及比赛制作尤其棒,看到被车灯照亮的路面简直让人兴奋到不行!!

继续看下去,感谢大家推荐^_^

足球风云我也看了前面5集左右。。。10年前的经典啊。。。
先放到一边,看完头文字D之后再继续看。
№15 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-13 16:09:27留言☆☆☆ 

头文字D看完了~~~~~~好看好看!!
充满张力的剧情让人大爱~~~~~~~~~~继续求!!
№16 ☆☆☆溺水的鱼2007-10-24 20:38:01留言☆☆☆ 

光速啊..我也在等结局而已...

TV版把我们蛭魔大人的腹黑彻底削弱.
№17 ☆☆☆MM2007-10-25 17:08:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主