关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说是监督听取很多女性fans后的结果,同人女的强大力量.
从介绍来看确实没有适合刹那的女生,14岁太小,要不就是姐弟恋
№0 ☆☆☆flieger 2007-10-03 00:30:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刹那明明就是16岁的说......
№1 ☆☆☆路过2007-10-03 00:49:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……要冷静……BL人设水壶机设不一定就真腐啊~~~~~~~妖孽也不一定烂啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆TB2007-10-03 09:40:08留言☆☆☆ 

小小声的说一句,俺觉得BL也不错啊~~嘿嘿
№3 ☆☆☆KIKI2007-10-03 23:15:47留言☆☆☆ 

昨天下载了一个《00》的周边,里面说道:从《SEED》开始,高达开始女性向了。不由觉得高达走过了一段漫长大路===》 从男性向——>OTAKU向——>女性向——>腐女性向。

《00》无疑是偶们的天下了吧,有4个(还不算上大叔<( ̄︶ ̄)>),想怎么YY就怎么YY~( ̄▽ ̄)~

№4 ☆☆☆某宝2007-10-04 13:00:43留言☆☆☆ 

窃以为高达更倾向男生亦敌亦友的感觉
№5 ☆☆☆qingsay2007-10-04 15:43:52留言☆☆☆ 

并不是BL片,但对于同人女来说是什么都能Y的
00的确是姐弟恋啊,女主是那个中东的公主,记得好像是24岁,听说OP里也有刹那和那个公主的画面
№6 ☆☆☆YES2007-10-04 23:13:16留言☆☆☆ 

24-16=8
.....
不是姐弟,是母子
№7 ☆☆☆flieger2007-10-05 18:18:56留言☆☆☆ 

不一定是BL向的,也可以是走YY+煽情,外加狂洒狗血的路线!!!!

属于不是腐女的女性向~~~~~
№8 ☆☆☆菜圃园来的阿豆2007-10-08 17:38:25留言☆☆☆ 

baga王子做主配
四个男的有两个看着不太帅,就是海报中间那两个!!!
那个紫头发的眼睛男,我还以为是女的,一开口把我喷了
识认不清阿
№9 ☆☆☆大概是2007-10-08 21:31:53留言☆☆☆ 

我只是觉得《逮捕令》百合向了T-T,片尾给了我很大刺激啊!!
№10 ☆☆☆南唐卫士2007-10-09 23:13:55留言☆☆☆ 

不是的说

不过是YY的对象罢了

我看到一个新番,外星来的……那才是彻底的天使百合化

(T_T)

高达00 第一话:没看过的可以点我看看~( ̄▽ ̄)~
№11 ☆☆☆水水2007-10-11 07:44:16留言☆☆☆ 

我只是觉得《逮捕令》百合向了T-T,片尾给了我很大刺激啊!!  

№10 ☆☆☆南唐卫士于2007-10-09 23:13:55留言☆☆☆   
是啊,好刺激……

狗血的百合啊啊啊啊~~~
№12 ☆☆☆HARUKA2007-10-15 11:11:37留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆南唐卫士于2007-10-09 23:13:55留言☆☆☆   
==============
努力想把三季第一集扔出脑外,我对百合并不反感,但是我的童年回忆完全不对味了啊!!!伪百合西奈!!
№13 ☆☆☆YES2007-10-15 19:28:18留言☆☆☆ 

默……我什么都不知道、我什么都不知道……抽风中……
№14 ☆☆☆木目2007-10-16 22:21:42留言☆☆☆ 

并不是BL片,但对于同人女来说是什么都能Y的
00的确是姐弟恋啊,女主是那个中东的公主,记得好像是24岁,听说OP里也有刹那和那个公主的画面  

№6 ☆☆☆YES于2007-10-04 23:13:16留言☆☆☆   
估计那个公主有是一个类似拉克丝的人物,恶........
还是喜欢王留美多一点.
№15 ☆☆☆keke2007-10-19 13:52:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主