关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问现在还有特别篇吗?例如一小时特别篇的,还有黑衣组织篇的等等.好像已经好久都没有听到新篇的消息了.
请教大人们一下~~~
№0 ☆☆☆花G 2007-09-23 12:47:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

479 与服部平次在一起的3天
452 金比罗剧院的怪人(原创)
449 本厅刑警的恋爱故事 虚假的婚礼
425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间
№1 ☆☆☆平新2007-09-23 19:09:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么时候第11部电影的到啊?
№3 ☆☆☆怪猫2007-09-23 21:16:44留言☆☆☆ 

谢谢大家~~~~~~~
№4 ☆☆☆花G2007-09-30 16:12:59留言☆☆☆ 

11? 10月多记得香港就要上映了...可恨我人在国外啊啊啊...
№5 ☆☆☆静默之堂2007-10-02 06:02:49留言☆☆☆ 

《贝克街的亡灵》就现在来说是最新的吧?
№6 ☆☆☆彬彬2007-10-03 12:50:38留言☆☆☆ 

《贝克街的亡灵》?
那可是第六个剧场版,也就是说距今5年前的。
№7 ☆☆☆路小佳2007-10-03 13:43:48留言☆☆☆ 

最新的应该是《绀碧之棺》吧,这是今年的,为什么还看不到它的DVD呢?真郁闷~~~~~
№8 ☆☆☆遁隐的汜2007-10-04 15:11:17留言☆☆☆ 

绀碧之棺讯雷上可以搜到了,偶在下喔,HOHO~~~~~~
№9 ☆☆☆前前2007-10-10 15:09:02留言☆☆☆ 

绀碧之棺昨天晚上看过了,不知道是不是真的,讲的是女海盗的宝藏,不是很精彩,比不上最早的几部剧场版。
№10 ☆☆☆1232007-10-11 09:55:18留言☆☆☆ 

土豆上有得看,的确感觉不像预告说得那么精彩,总觉得跟看TV版一样!!!!
№11 ☆☆☆foxgirl2007-10-12 11:26:59留言☆☆☆ 

感觉是至今最差的一部剧场版,案情弱智的要死,以为兰和园子应该是影射2个女海盗的,一直强调的背靠背却只有几秒,一开始的抢劫根本就是多余
№12 ☆☆☆章鱼爱狐狸2007-10-12 17:24:54留言☆☆☆ 

完全同意楼上!
强调的兰与园子友谊、哀与柯南共同探案,根本没几分钟啊!
№13 ☆☆☆颜游2007-10-14 18:00:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主