关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次是真的了!
照片都出来了
我晕 X
№0 ☆☆☆还好看呢 2007-08-16 15:18:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充图片和新闻
2007年8月16日上午十时整,上海文广新闻传媒集团、东方之星文化发展有限公司和上海艺言堂文化咨询有限公司将在上海锦江小礼堂,为三方合作投拍的电视剧版《网球王子》举行隆重的启动仪式。

日本新锐漫画家许斐刚创作的漫画《网球王子》,从单行本发行3300万册佳绩,到改编动画片在亚洲各地掀起关注热潮,随后推出6部真人出演的舞台剧和电影版,由一大批优秀的日本年轻偶像担纲,更是令“网王”进一步升温,成为眼下全亚洲年轻人中最热门的话题之一。虽然衍生作品不断,但《网球王子》电视剧版权一直悬而未决。经过多番努力,上海文广新闻传媒集团终于去年获得了《网球王子》全球唯一电视剧改编权,并将于今年下半年投拍。

《网球王子》主要讲述了网球天才越前龙马和队友们征战网球联赛的校园故事。剧中少年主人公们永不服输的性格,心中执著的网球信念和坚强的意志力,以及不同个性之间的碰撞,配合网球运动独特的魅力,让这部青春励志的体育漫画充满了吸引力。此次的电视剧版的情节将在充分尊重原著的前提下,适当结合中国国情和电视剧的特性进行改动,演员阵容将主要由06、07年度“加油好男儿”的人气选手组成。激情蓬勃的运动主题配合活力四射的好男儿们,两股强大力量的冲撞,相信将会造就一部新一代的运动偶像剧。据悉,该剧将于明年2008北京奥运会开幕前播出,作为致敬之作。
№1 ☆☆☆还好看呢2007-08-16 15:19:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天…………杀了我吧~
最初还以为是假消息,谁知道玩真的啊?
不要让我在电视上看到这么一群人,免得毁了我家的电视!!
№2 ☆☆☆misaki2007-08-16 16:06:03留言☆☆☆ 

我什麼都沒看見~我什麼都不知道~~~~
№3 ☆☆☆iliad2007-08-16 17:14:10留言☆☆☆ 

而且好象说是也拿去日本首播的..

日本人怎么受得了啊...
№4 ☆☆☆QW2007-08-16 17:45:10留言☆☆☆ 

日本人被台湾偶像剧荼毒惯了,希望这部不要更吓人。。。
№5 ☆☆☆晒晒蓝色月光2007-08-16 18:31:56留言☆☆☆ 

日本人被台湾偶像剧荼毒惯了,希望这部不要更吓人。。。  

№5 ☆☆☆晒晒蓝色月光于2007-08-16 18:31:56留言☆☆☆   
拜托。。能上无线的台湾偶像剧根本都没几部。
日本只有大妈喜欢韩剧罢了 日本年轻一族以及学生都很讨厌韩剧的。。
№6 ☆☆☆2007-08-16 18:33:45留言☆☆☆ 

我要杀人了!
№7 ☆☆☆阿Cat2007-08-16 19:25:57留言☆☆☆ 

我看不错啊?哈哈 具体谁扮演谁啊?
№8 ☆☆☆2007-08-16 21:38:12留言☆☆☆ 

我只是一只叉烧。。我什么也没有看见~~~
№9 ☆☆☆蓝莓慕斯2007-08-16 22:22:22留言☆☆☆ 

不是说许废还专门发了VCR来庆祝???= =|||
№10 ☆☆☆小白2007-08-17 08:39:26留言☆☆☆ 

。。。。。
№11 ☆☆☆闲人2007-08-17 10:47:29留言☆☆☆ 

晕死,可不可以不要啊,想到青蛙王子里某W的笑容,我的疙瘩都冒出来了.演技太烂,加上又是网王,不可能演好的了.
№12 ☆☆☆jj2007-08-17 16:06:00留言☆☆☆ 

手冢呢
你们有看到手冢吗。。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆CC2007-08-18 01:02:54留言☆☆☆ 

谁演谁呀?具体的演员名单呢?
№14 ☆☆☆彬彬2007-08-18 10:37:28留言☆☆☆ 

这个是什么东西啊~···············
№15 ☆☆☆君梦2007-08-18 10:54:23留言☆☆☆ 

不要啊~~~我会做恶梦的~~
№16 ☆☆☆小R2007-08-18 12:17:05留言☆☆☆ 

天啊,我的不二呢?不要破坏形象好不好,想被群殴啊,哪个敢演不二,真是的,那里没一个人的形象符合。
№17 ☆☆☆JOJO2007-08-18 13:26:41留言☆☆☆ 

厄……小米和包子外加宝还素不错的。
№18 ☆☆☆夜惑狂星2007-08-18 18:53:04留言☆☆☆ 

我不要,那群人去演我会疯掉的
不二是我的偶像,如果他们演难保会变成我呕吐的对象的
再说谁能演龙马啊,我看那群人里身高都有1米70左右把
不要让他们去丢脸了

我要抗议~~~~~~~~~~~~~~~~``
№19 ☆☆☆我抽牢了--///2007-08-18 20:35:39留言☆☆☆ 

望过去都是一样的身高,连点差距都没有,还有什么看头!!!!!!
试想Royma、Fuji、Tezuka一样的高>_<
连最基本的功课都没有做好,又怎么能拍得好,日本的真人版进行了180天的封闭式地狱训练,不知道这群人会做多久的训练……还是干脆不训练,直接开拍了

OK,好吧,现在只能祈祷晚上不要做噩梦~~~~~~
№20 ☆☆☆linglong2007-08-19 10:18:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主