关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来一直以为兰同学是全天下最惨的了,老妈死了,老爸不关心这个独生子,朋友2 die在朋友1手上,未婚妻跟着友1跑了,朋友现任前任情人都跟自己老爸作对,即使自己大义凛然站到了他们一边那日子过得也不好,最后老爸也死了,死前还对他漠不关心。唯一得到的就是补上拉女神空缺的女朋友,算个安慰了,也不是一无所有。虽然第2部又是背叛来欺骗去的,但兰还是充实了他的后宫。but不管怎样,兰都是最惨的人了。
但随着朱雀同学的横空出世,兰的宝座危险了!两只境况很像,没了爹妈,温柔的贵公子,超强的战斗力。但朱雀更胜一筹,他背负着杀父之罪!!好不容易交个女朋友,居然又被自己兄弟砍了!!兰好歹还是跟拉女神有过交集的,担任过”神夫“ 这个角色,但人家朱雀是跟打败拉神的cc仅有几面之缘,虽然好像他们有什么特殊关系,但朱雀是连说”不求天长地久只求曾经拥有“ 得资格都没有的呢。朱雀啊,你简直是没有活路啊!!!
№0 ☆☆☆flieger 2007-07-31 22:02:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最郁闷的是阿斯兰人气很高,而反朱的却也一片一片
№1 ☆☆☆君子2007-07-31 22:24:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最郁闷的是阿斯兰人气很高,而反朱的却也一片一片  

№1 ☆☆☆君子于2007-07-31 22:24:55留言☆☆☆ 
第一是外形,谁叫他和某被改名为X小X的人物如此相似- -第二是内在……腹黑当道之时这样的性格太普通了- -
№2 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-31 22:34:48留言☆☆☆ 

朱雀~~~

叹气,鲁鲁还真是狠啊
№3 ☆☆☆4布2007-08-01 11:32:04留言☆☆☆ 

一开始还以为朱雀是鸡,后来才发现原来是鸟,一起BS他!
№4 ☆☆☆溺水30002007-08-01 12:36:32留言☆☆☆ 

所以在下一直以来的心愿就是穿越到SEED去推倒某兰花……扭动,或者他过来给偶推倒也没差啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
……偶承认偶就是声控一只,泪,只要是石头的声音都无限制摇白旗投降……继续泪奔……
№5 ☆☆☆专业路过2007-08-01 14:29:10留言☆☆☆ 

朱雀?我一直认为他的大脑构造十分奇妙,嗯,奇妙到我怎么也无法理解的地步……
他和鲁鲁修的立场,我一直觉得是不是站反了啊?身为布里塔尼亚人的鲁鲁修带领日本人反抗侵略者闹革命,而身为日本人的朱雀(话说他的老爹还是日本首相耶)居然死心塌地站在侵略者一方……硬要给他的行为下个定义,那应该是……日奸吧
鲁鲁修的动机我很好理解,但朱雀的动机……因为反抗会带来镇压引起伤害和死亡所以就要老老实实趴在侵略者脚下舔他们的靴子……其实我真的很想很想把朱雀的脑袋撬开看看里面都装的些什么呀……
№6 ☆☆☆^^2007-08-01 19:00:19留言☆☆☆ 

More than agree Lou Shang De. Zhu Que is real stupid and maybe kind of mentally disordered.  He betrayed his father, his country and his friend.  F**k him.
№7 ☆☆☆Life is li2007-08-02 23:01:31留言☆☆☆ 

哇噻,LS好狠……不过说得一点也没错。
搁中国,这样的家伙非早被同胞给活嚼了不可。
№8 ☆☆☆柔荑花序2007-08-04 22:17:56留言☆☆☆ 

顶起 ~~~朱雀去**~
鲁鲁修王道~~
№9 ☆☆☆小純2007-08-23 20:02:54留言☆☆☆ 

他其实和汪精卫差不多性质,活该
№10 ☆☆☆......2007-08-23 22:45:36留言☆☆☆ 

不喜欢朱雀,他的想法让人难以理解.不过可能是我主观对腹黑有爱吧.加之LULU比朱长的帅,嘿嘿.
朱看起来一脸的幼稚像啊(看起来就像圣斗士之类的画法).不过LULU长的比较女的.我一做动画的朋友说.
№11 ☆☆☆副牌拉拉2007-08-23 23:44:38留言☆☆☆ 

顶楼上
№13 ☆☆☆小純2007-08-24 12:30:34留言☆☆☆ 

好图!
№16 ☆☆☆0-02007-08-29 21:21:15留言☆☆☆ 

好~~顶起~~~>
№17 ☆☆☆小純2007-08-30 12:43:18留言☆☆☆ 

不是很喜欢他
№18 ☆☆☆满月夜2007-08-31 21:21:09留言☆☆☆ 

我认我OUT了,这个人人骂的朱雀是哪部戏的?
№19 ☆☆☆lansi2007-08-31 22:41:54留言☆☆☆ 

粉好看~
白骑士和黑王子
比较多人喜欢腹黑王子:鲁路修~
许多人说他像月,和高达
不过人设方面等,个人认为鲁路修更女性向,死亡和SEED更男性向
№20 ☆☆☆猫娘拉拉2007-08-31 22:59:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主