关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:一直很想知道CLAMP的<<天宫界>>有没有完结,如果没有完结的话那画到哪里了,期待这部漫画已经很长时间, [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       一直很想知道CLAMP的<<天宫界>>有没有完结,如果没有完结的话那画到哪里了,期待这部漫画已经很长时间,很喜欢里面的男主角(名字忘了)嘿嘿!知道的JJMM可否告知,在此谢过了
№0 ☆☆☆CICI 2007-02-23 22:11:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没完,偶知道的是在男主角看到女主角失踪大姐的石像,突然叫出了女主大姐的名字那里就没了。

男主角名字:三个字,偶也忘了,偶也想知道。

PS:这部漫画不是CLAMP画的,原作者是秋山玉代,早期CLAMP的成员,不过九二年就已经单飞鸟~~~~~
№1 ☆☆☆yuumi2007-02-23 23:44:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没完

我前年从网上买了2手的~共5本(0-4集)

我也是超喜欢这个故事的,一直念念不忘啊

男主叫阿斯特鲁,女主是克蕾雅

№2 ☆☆☆SaSa2007-02-24 02:32:11留言☆☆☆ 

对阿对阿,
一直很期待呢,秋山画得好慢~~
故事倒是谜团多多呢~
№3 ☆☆☆国国珍2007-02-24 10:24:13留言☆☆☆ 

单行本出到第6本~ 还没完结~~
№4 ☆☆☆澜旋2007-02-24 12:34:10留言☆☆☆ 

这是我永远的痛~~~我从小学开始追,追到现在大学都快要毕业了还没有出完,我好像记得有人说过那套书不会再出的,已经没人画了~~气死了
№5 ☆☆☆LALA5072007-02-24 13:22:10留言☆☆☆ 

我在网上查过~好象台湾那边出到第6本了

虽然还没看到..不过只要作者没停笔~

故事就还是有希望看到结局D.......
№6 ☆☆☆SaSa2007-02-24 15:48:20留言☆☆☆ 

我也看过这部作品,画的很像小樱和小狼,这么久了还没结局啊!
№7 ☆☆☆Inuki2007-02-24 21:49:23留言☆☆☆ 

从我上小学时看到这漫画,现在已经大学要毕业了

希望在我有生之年能看到最后的真相~~~~偶也就瞑目了
№8 ☆☆☆SaSa2007-02-24 22:09:56留言☆☆☆ 

泪奔~~~
强烈希望能看到最后
№9 ☆☆☆freepig2007-02-24 22:25:56留言☆☆☆ 

N年前拿了一本标着“完结篇”的天宫界翻了一下,最后一页
是超级混战(MS),啥米人都出来了,内容依然是混乱风格。
在记忆中整理重点如下:

1,天宫界的老大,三个公主的老爸(MS)说三个女儿都不是神,都是普通人类。

2。因为NN千年前三女神似乎留下啥隐患后就不明消失了,后人就认为只要有着女神之名的少女,使用女神的力量就可以保护天宫界和世界的稳定(类似成为祭品的神力巫女)。方法MS很有效,于是就长久使用了。

3,每隔一段时间天宫界就下人间界选超年幼少女(前面都MS成祭品了),往往只有大姐有自我意识,非常懂事,小小年纪就能吃苦耐
劳(。。。),所以一般都责任感很强,二姐通常懵懂,只大概知道点自己是公主,以后要照顾小妹妹了。小妹干脆就小到知道吃和睡,幸福生活着。这次是女主三姐妹,每代都按岁数和三女神取同样名字。

4,女主大姐在各处巡游时候知道了真相,于是反了 = =

5,最后几页是超级混乱的混战,一堆人死命地喊女主“拥有XX之力
的克蕾雅女神啊”导致我完全无从判断女主是否真的克蕾雅女神转世。

6,还是超级混战,女主死命大喊大叫,男主在乱砍滥伐,一个个角色轮流出来秀一下,一下敌人那边的某大将,一下闪个暗姬。一下现个女主大姐坐骑,总BOSS过去了个影,再来个无印象角色面目,

7,被抓走的二公主一脸磕睡样地说“克蕾雅,我的妹妹啊。。。”说了等于没说后被下一个无印象角色T下场去了,总之林林总总过后,下结论的是活生生的大姐(活生生地啊!),带一副磕睡程度更上一层的脸色,张口说了一句“我的妹妹,克蕾雅女神啊”,就此下场,途中MS某些男配说了些旁白。OVER(大姐你出来是干什么的?)

大概就是这些记忆片段了,估计和事实上的有些出入。
№10 ☆☆☆没语言了2007-02-25 15:13:39留言☆☆☆ 

秋山たまよ的官網

呃~無意冒犯。
ls講的的確很像是最後一集裡可能會爆的內幕,問題在於人家作者的官方網站上清清楚楚地指明『CLUSTER6 最新六卷、書店にて発売中です』…(默)
要真有一本所謂「完結篇」的存在,我也想看啊~~~從國二一直等到現在入社會n年,早等到無力了。
№11 ☆☆☆Lancet2007-02-26 15:52:17留言☆☆☆ 

LSLS的
昨天重看了第0集的解说本

前面有提到克蕾雅觉得她姐姐说不定不是被抓走的~~

这些不是重点啦...想看克蕾雅和阿斯特鲁最后怎么样了
№12 ☆☆☆SaSa2007-02-26 17:19:23留言☆☆☆ 

那是D版的,自然会省事地标个所谓“完结”在上面,很多未完结的漫画都是这样标的,我只是说翻了本标着“完结”的天宫界。

我也想知道那两只的结局,偏偏怎么看都像大结局的超级混战
眼看再来个三页就可以结束的时候,情节就在某男配说完一句
台词后停了,没有新页,= =  OVER了。可恨的D版啊。
№13 ☆☆☆没语言了2007-02-26 17:49:15留言☆☆☆ 

让我想起了很久以前买的美少女战士的大结局

也是D版的..纸质好差,画面模糊

人物又多又乱,N级进化般的变身来变身去

到最后都不知道是讲的啥了
`
№14 ☆☆☆SaSa2007-02-26 19:54:09留言☆☆☆ 

CLAMP滴坑也是大坑啊!!!……昴流……5555……
№15 ☆☆☆明德子2007-02-26 23:19:05留言☆☆☆ 

自从看了天宫后,差不多五年没见了,结局到底是什么呐?什么时候才能有结局?如果没看完,死不瞑目。
№16 ☆☆☆怪盗天使2007-09-21 13:33:54留言☆☆☆ 

痛苦,我好喜欢里面的人物武器还有种族啊
阿斯特鲁,塞巴迪欧斯,领威,那海,狄吕欧斯,埃特拉,暗姬
感觉都是非常美的人啊啊啊
№17 ☆☆☆真.lilys2007-09-21 21:52:22留言☆☆☆ 

早就把它和X战记一并列入太监、死会、永无结局、最强烈怨念系列众书里去了
№18 ☆☆☆cline2007-09-21 21:54:36留言☆☆☆ 

居然在这里找到组织。。。泪奔。。。。。。就是这些书让我作出坚决不追长篇的决定。。。都是看单本或者四五本完结的书了,看不到结局太郁闷了
№19 ☆☆☆Tara2007-09-22 06:28:29留言☆☆☆ 

原来有这么多人都和偶一样念念不忘啊……想当年初二时看了5本,到初三出了第6本,到现在偶都工作了,也没见更新过,痛苦啊……我要大结局啊……
№20 ☆☆☆篮子2007-09-23 15:43:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主