关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着真想捏一下他胖乎乎的脸,嘻嘻
英真个子好高啊
这是看第二遍舞三的动力
当然,还是喜欢以前的那些演员的
№0 ☆☆☆ponta 2004-12-13 23:17:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ponta2004-12-14 20:18:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆ponta2004-12-14 20:18:55留言☆☆☆ 

英真太可爱啦!!!幼女王万岁!!!

英远……草英……都是多么有前途的组合啊……想想,岁数香差7岁的两个人,居然可以当众勾肩搭背,手摸大腿……再想想,某人为了某人,做料理……

啊~~~光想就是受不了啊……
№3 ☆☆☆阿土伯K52004-12-15 00:20:05留言☆☆☆ 

我怕糟蹋了他啊~~再说他们之间的事情本来也不是我捏造~~
№5 ☆☆☆阿土伯K52004-12-15 12:57:02留言☆☆☆ 

是啊!
我也狂喜欢上他了~~~~~~~~
最近越发觉得自己有恋小弟弟的倾向了,先前的小柳,现在的英真!
其实看TV时,我是不太喜欢观月的!看到不二把他打败那场,简直要欢呼了!~~~~呵呵,我是不二命啊~~~~~
可是看舞三时,英真输了的时候,我突然觉得心好像揪了一下!
母性的感觉油然而生,好像去安慰他!~~~~~~~~~~
呵呵!舍不得让他输了比赛!
№6 ☆☆☆海珊琢2004-12-15 13:18:18留言☆☆☆ 

他们有什么事,我这个FAN还不知道呢,那泥那泥
№7 ☆☆☆ponta2004-12-15 13:45:34留言☆☆☆ 

他们有什么事,我这个FAN还不知道呢,那泥那泥

☆☆☆ponta于2004-12-15 13:45:34留言☆☆☆

不知道啊,那看看舞三之前对草太、英真的访谈录吧!不知道有没有翻译成中文版本的!总之这两个人是极人品的!他们的对话都是需要转个弯想的……

英真和远藤的关系在排练日记里有,至于是哪一天的,我忘记了……倒回去慢慢翻吧~~
№8 ☆☆☆阿土伯K52004-12-15 19:14:00留言☆☆☆ 

呵呵,喜欢观月呀,可是绝对不看真人版的,我要保留最BT完美的观月形象,哈哈
№9 ☆☆☆清扬2004-12-16 20:45:18留言☆☆☆ 

观月`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

№10 ☆☆☆天啊2005-07-17 16:38:40留言☆☆☆ 

很多人都是为了英真才将舞台剧三看下去的....我也是看了他后才喜欢上小女王的...
№11 ☆☆☆花花2005-07-17 18:00:38留言☆☆☆ 

呵呵,喜欢观月呀,可是绝对不看真人版的,我要保留最BT完美的观月形象,哈哈  

☆☆☆清扬于2004-12-16 20:45:18留言☆☆☆ 

同感。。。。。
№12 ☆☆☆国家栋梁2005-07-17 18:24:45留言☆☆☆ 

可爱啊~~~包子脸啊~~~超爱的~~~都依然不是包子了,是豆包~~~没有褶的~~~~~~~~最近最LIKE的就是他了~~~为了他还特地去找了夜叉来看,果然小时侯也很可爱的~~~~
№13 ☆☆☆枫兰2005-07-17 20:53:46留言☆☆☆ 

扑上去亲口~~~~~~~偶还特地买了套水男孩~~~~555~~~果然素配角,镜头少的可怜啊~~~而且说实话观月的发型很适合他,其他的造型就差那么点点~~~~~
№14 ☆☆☆亲亲小狐狸2005-07-18 01:42:09留言☆☆☆ 

好丑的说,是不是日本没帅哥了,尽是这种不能看的小子出来现眼.
№15 ☆☆☆112005-07-18 02:53:23留言☆☆☆ 

团子啊~~~~~~两眼发光ING~

...MS楼上有人跑去看WATER BOYS了??.....=[]=~鸟不起啊...我看到是男子水上芭蕾立刻连下都不敢了...何况团子在里面的戏分实在少的可怜啊~~~>_
№16 ☆☆☆YU啊YU2005-07-18 09:05:15留言☆☆☆ 

飞扑,我也超喜欢团子,尤其是花絮部分,乾采访他时,好可爱呀~~~
№17 ☆☆☆莫莫2007-10-18 21:24:01留言☆☆☆ 

我觉得裕太的扮演者比较迷人……
№18 ☆☆☆树苗一只2007-10-18 22:44:15留言☆☆☆ 

英真确实很可爱~不知看过多少人这样说了
№19 ☆☆☆= =2007-10-19 23:12:58留言☆☆☆ 

可愛~
№20 ☆☆☆水果貓2007-10-20 23:33:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主