关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幻影旅团什么时候成立又或者在旅团成立的时候团殿多大了~~
团员的纹身在那里,号码分别是多少,
旅团又什么时候夺取火红之眼,杀死了除酷拉皮卡以外,窟卢塔族的所有人 。(那时团殿多大~~)
哪位知道麻烦告诉下啊~~~
找了好久都没找到,是不是FJ木说啊~~~
№0 ☆☆☆弑夕 2008-04-02 16:22:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

团员的纹身看过西索的,在背上,一个蜘蛛,他好像是4号
№1 ☆☆☆HHF2008-04-02 17:22:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夺取火红之眼貌似在1994年……团长那时貌似21……
№2 ☆☆☆鸭梨2008-04-02 17:47:46留言☆☆☆ 

恩谢谢啊~~~
№3 ☆☆☆弑夕2008-04-02 18:22:01留言☆☆☆ 

啊突然想起来,旅团刚成立的时候有几名团员分别是是谁~~~
ps:偶已经知道旅团是86年建团的~~其余的拜托知道的告诉一下
№4 ☆☆☆弑夕2008-04-02 18:26:32留言☆☆☆ 

旅团成立时  库洛洛十三岁。成员是:派克,飞坦,信长,窝金,老富,玛琦~~~~

小滴的纹身在腰部左侧正面~~窝金的在背后~~~其余的不知道~~~FJ没有说的事情太多了~~~

楼主可以去看,一个叫“淤”的作者的《猎人资料整理》~~~超。。。。详细的~~~~
№5 ☆☆☆只是当时~~2008-04-03 01:43:30留言☆☆☆ 

谢谢
№6 ☆☆☆弑夕2008-04-03 10:44:19留言☆☆☆ 

借地方问一下
那个穿和服的小姑娘到底是奇牙的妹妹还是弟弟?
№7 ☆☆☆翼翼2008-04-09 19:46:17留言☆☆☆ 

弟弟
№8 ☆☆☆卡卡2008-04-09 19:57:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主