关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一向对声优不敏感的我,最近才发现原来乌索普的声优还给犬夜叉,乱马,新一,基德,L·····这么多人配过音,太强大了!!

我是觉得狙击王的声音非常之有帅哥的感觉就搜了一下山口胜平的资料,请原谅我的孤陋寡闻!

但我最喜欢的还是乌索普,哈哈,我明明只喜欢帅哥的,为什么在OP里却异常的偏爱乌索普呢?这个问题我自己都找不到答案
№0 ☆☆☆yuka小鱼儿 2008-01-20 01:57:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~记的那集两个船比赛夺海员,SANJI和ZORO自己内斗,敌人还用阴着,路飞就要冲上去帮忙,乌索普拦着他然后用极度无奈的声音说"啊啊啊,你就不要再添乱了"

超萌这句话的声音!可爱死了
№1 ☆☆☆saya2008-01-21 20:52:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人对山口的声音非常感冒,觉得有点闹~~~~~

唯一让我改观的是《DEATH NOTE》中的L,这个声音我没有听出来是山口的……
№2 ☆☆☆自首2008-01-21 22:19:13留言☆☆☆ 

山口大叔的嗓子没保护好,已经开始破败了.配乱马之前听过他配别的角色,比现在强很多很多(叹气,其实我还是很喜欢他的)
№3 ☆☆☆HLL2008-01-23 13:03:32留言☆☆☆ 

我是不是标题没起好

估计改成喜欢新一,基德,犬夜叉,L,会更有人气

乌索普啊,在这个美型当道的年代,你是没有出头之日了
№4 ☆☆☆yuka小鱼儿2008-01-24 05:00:58留言☆☆☆ 

俺还是喜欢小卓筒子~~~
№5 ☆☆☆布布bubu2008-01-24 09:42:27留言☆☆☆ 

声控路过~
№6 ☆☆☆www2008-01-26 16:49:49留言☆☆☆ 

虽然每次为了山口的声音去追日漫
可最终萌的都不是他配的那只
比如看DN喜欢的是月,看犬夜叉喜欢的是杀生丸,看OP喜欢的是卓洛,唯独看柯南喜欢的是KID,不过这也得归功于让新一和KID用的都是山口否则又是一萌声优不萌角色的命运
不过OP里的角色都还可以没有不喜欢的,虽然乌同学的确不美型
№7 ☆☆☆路过2008-01-26 21:57:44留言☆☆☆ 

胜平本命

不过OP里面最喜欢的还是sanji和zoro
小乌嘛当然有他的优点,也很体现猴子的功力。不过,这个,角色里面总还是有自己比较偏爱和不偏爱的类型……= =

胜平的角色里面还是最喜欢六太、伯利尔和小犬
№8 ☆☆☆echo2008-02-03 14:08:54留言☆☆☆ 

最喜欢他配的L
№9 ☆☆☆肥鼠2008-02-04 17:55:30留言☆☆☆ 

都喜欢  喜欢乱马所以喜欢他
№10 ☆☆☆博爱地我2008-02-12 19:00:21留言☆☆☆ 

《天才宝贝》里的拓也
№11 ☆☆☆小豹2008-03-17 22:12:30留言☆☆☆ 

少有的温馨感人的漫画,MS比较冷门
№12 ☆☆☆小豹2008-03-17 22:13:45留言☆☆☆ 

六太!!!!!
№13 ☆☆☆xiao2008-03-17 23:16:54留言☆☆☆ 

乌索普哦。。一开始是从犬夜叉萌上山口的,很热血,很适合犬夜叉啊~~可是超不喜欢L。。

很萌zoro。。结果连带打三国无双都喜欢夏侯惇。。。
中井和哉为啥就没出头呢?
sanji的声优是在火影里配月光疾风的吧,一听到就震撼了一下
OP的声优都很强大的说~~~
特别是luffy,独一无二的说。。
№14 ☆☆☆今日心情大好2008-04-07 20:52:18留言☆☆☆ 

对海贼没感觉,喜欢新一
№15 ☆☆☆没事找抽2008-04-07 21:01:04留言☆☆☆ 

只是觉得山口配音很强大,乌索普的声优很考功底

OP里还是最爱luffy,50多岁的老太太配的还是那么有元气,大爱
zoro的声优中井和哉也是很喜欢,他的声音很独特,一听就能听出来,是不是也反应是缺少变化呢,《银魂》里的土方、《混沌武士》中的无幻都是差不多的声音
№16 ☆☆☆大爱7102008-04-08 17:24:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主