关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说说我的,这两种方式我都试过,前者太吊人胃口了,而且一个星期的时间我都快忘了前面讲什么了(看gundam时就发生过),而后者比前者还折磨人,一部片子要完结少说也要半年时间,而且如果要追的动画很多,硬盘放不下啊
№0 ☆☆☆happy 2008-04-03 23:11:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶呐,是这样滴~
新番刚开始连载时,偶是一星期看一集~
可素,到了后面,由于偶不但追着动画新番,还会看当季的日剧~
以至于后来都有些来不及看。。。
结果,就会有有些动画就会被累计下来,不过积滴8多~最多也就3、4集~
因为,偶曾经积了二十多集么看,结果因为空间问题,又么时间看,就被偶直接删了。。。orz~
所以,还是边看边删好~
№1 ☆☆☆红茶2008-04-04 00:12:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每周一集
不然什么叫追!
№2 ☆☆☆= =2008-04-04 21:15:55留言☆☆☆ 

除了银魂其他都是耐心等到完结了再一次性看,爽!!

同志们要有耐心~~~完结后再看的感觉,跟一周一集的艰难追看比起来真的要好太多

一直很难理解日韩欧美的人看什么都是一周一集的速度,都不会抓狂的么
№3 ☆☆☆nini2008-04-05 11:34:12留言☆☆☆ 

不然怎么叫追新番啊?
№4 ☆☆☆当然是追了2008-04-05 11:59:54留言☆☆☆ 

除非很喜欢的我才每周追看……
不然就等出完了再说,现在完结后都有完整的下载,不用一直在电脑里放着。
PS:我电脑160G,基本不会出现空间不够的情况……
№5 ☆☆☆鸭梨2008-04-05 13:30:22留言☆☆☆ 

当然是一口气看完啦!
虽说追新番也是一种乐趣,但如果看一些感人或激动的作品就。。。隔一个星期再热血沸腾也会冷却阿。。。
№6 ☆☆☆liz2008-04-05 13:53:36留言☆☆☆ 

那些长长的热血少年漫……等连载完了得等到什么时候……
叹气……
№7 ☆☆☆~_~2008-04-06 22:36:51留言☆☆☆ 

除了银魂其他都是耐心等到完结了再一次性看,爽!!

同志们要有耐心~~~完结后再看的感觉,跟一周一集的艰难追看比起来真的要好太多

一直很难理解日韩欧美的人看什么都是一周一集的速度,都不会抓狂的么  

№3 ☆☆☆nini于2008-04-05 11:34:12留言☆☆☆   

银魂~~~~~~~怨念啊~~~~~~~~
№8 ☆☆☆前前2008-04-07 10:44:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主