关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

许斐刚:非常感谢大家9年来的支持。这首歌上市后也请多多关照!

许斐刚绘制的超人气漫画《网球王子》日前于周刊少年跳跃14号迎来了连载最终话(379话)。

作者在最终话中以一首《DearPrince》与本作中那些各具魅力的登场人物们告别。

值得一提的是,这首歌挂着“JASRAC申請中”的牌子。

作词:许斐刚 作曲:佐佐木收

JASRAC申請中

这也意味着这首歌会在近期上市与大家见面。

歌词全文

另外,3月16日会举办一个名为“网球王子 100曲马拉松”的活动。

虽然这是《网球王子》的第三部OVA《テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Final》的上市宣传活动。但既然名为“100曲马拉松”,那么《DearPrince》一曲也很有可能在这次活动中登场吧。

再见,网球王子。再见,许斐刚。
№0 ☆☆☆MM 2008-03-18 21:17:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈。。。网王完结啦。。。
好吧,其实偶想说的是,终于完结了。。。orz~
那么,偶可以去买了看了~
看连载中的漫画是很痛苦的说~
№1 ☆☆☆红茶2008-03-18 21:49:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龍馬~~~~
PS~龍馬怎麼沒有汗的?幸村可是很多汗呢~
№2 ☆☆☆水果貓2008-03-19 13:56:13留言☆☆☆ 

最后结局是啥呀?
№3 ☆☆☆7仔2008-03-19 15:47:40留言☆☆☆ 

最后那张彩色的就是结局啦。

青学赢了。
№4 ☆☆☆MM2008-03-19 15:53:47留言☆☆☆ 

《网球王子》百歌马拉松Live演唱会初回限定收藏DVD-6/25发售

发售日:2008年6月25日

定 价:9240日元(税入)

内 容:3月16日于Pacific横滨举办的“网球王子百歌马拉松”实况全收录,豪华DVD2枚组,参演声优歌手全33位。

特 典:初回特典-特制精装收纳盒

初回封入特典-百歌马拉松特制场刊(28彩页)

套装封入特典-特典DVD Disc1枚(彩排及花絮映像全收录)

发行商:网球王子Project·Bandai Visual
№5 ☆☆☆无语之诺2008-03-19 21:09:18留言☆☆☆ 

-  -太不容易了
№6 ☆☆☆草连2008-03-20 17:23:58留言☆☆☆ 

虽然不爽这个乱七八糟的结局,WW完结了说实话我还挺难受的……
№7 ☆☆☆女神你好可怜2008-03-21 13:09:55留言☆☆☆ 

杂就这样完了呢,我是很舍不得啊!!!!!不过这也是没有办法的。。。。
№8 ☆☆☆幻月2008-03-24 22:09:04留言☆☆☆ 

只能说日本的夏天好长哦
№9 ☆☆☆连载受害者2008-03-25 22:36:40留言☆☆☆ 

)!#(&!)(#*!^$!*
果然我家女神还是被灭了……
泪……许废你这个偏心的超级后妈!!
PS:TO 151(不容易啊孩子,你终于长高了!)
№10 ☆☆☆路过2008-03-27 08:52:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主