关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位亲知道钢铁的结局啊??或者是十六集以后的发展?诸葛最后到底怎样?他的小爱徙跟他反目了吗?
看到十六真是看不下去了,陆逊要是真的想杀诸葛那我就真是不想看了,喜欢诸葛,但也喜欢陆逊,矛盾呐…………
№0 ☆☆☆钢铁~ 2007-08-01 13:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只看了两集就看不下去的人飘过~~
№1 ☆☆☆剑子仙贝2007-08-01 13:56:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只看一集就看不下去的人飘过~~
被曹操的性别彻底雷到。。。那个真的是曹操??原谅偶吧,偶只看了一集就被结结实实地吓到咯。。。
№2 ☆☆☆路过的某只。。。2007-08-01 17:10:17留言☆☆☆ 

LZ的定力比我好。。。
我看到第七集实在看不下去了
鸡皮疙瘩全起来了

太可怕了。。。
№3 ☆☆☆CC2007-08-01 21:14:26留言☆☆☆ 

看在cast的份上,某人坚持至今
№4 ☆☆☆。。。2007-08-02 12:12:58留言☆☆☆ 

话说那个确实雷
刚刚看见一部根据钢铁三国志改编的小说,估计作者对那动画也是怨念得很,有兴趣的可以去看一下
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=245559
№5 ☆☆☆skyee2007-09-22 11:23:08留言☆☆☆ 

偶跳着跳着看完了哈哈,主要就是看看美男哈。结局出乎偶预料了,本来以为是师徒反目,徒弟光明战胜师父黑暗哈,结果死滴是徒弟。呵呵,不过还是拯救了世界。
№6 ☆☆☆2007-10-06 21:23:31留言☆☆☆ 

很颠覆的结局。
从没想过主角会死Orz
№7 ☆☆☆2007-10-06 21:34:22留言☆☆☆ 

厄...偶看不下去,虽然人物很美型,但是,三国被恶搞成这样.....
№8 ☆☆☆难以取舍2008-01-22 12:07:04留言☆☆☆ 

我买了碟还没看呢,听大家这么一说,我倒不敢看了。
№9 ☆☆☆文字2008-02-09 23:02:38留言☆☆☆ 

哈哈我是看见刘备的时候看不下去的~~~~~~
№10 ☆☆☆寶寳2008-03-31 03:00:59留言☆☆☆ 

只看一集就看不下去的人飘过~~
被曹操的性别彻底雷到。。。那个真的是曹操??原谅偶吧,偶只看了一集就被结结实实地吓到咯。。。  

№2 ☆☆☆路过的某只。。。于2007-08-01 17:10:17留言☆☆☆   
+1

看完一集,整部全删

原本只是冲cast去的,但给人的折磨实在是太大了,无法忍受~
№11 ☆☆☆nini2008-04-01 17:49:28留言☆☆☆ 

我本来只是冲主角是宫野真守配的音才去的,但是他居然这么少话……怨念……
而且三方面的老大都这么女样实在是让我接受不了……
唯一的欣慰居然是偶然张辽居然是山口胜平配的……
结局嘛!貌似是大战一场后人民都过上了幸福的生活……
№12 ☆☆☆鸭梨2008-04-02 17:35:11留言☆☆☆ 

看了一集实在是无聊
№13 ☆☆☆小笨蛋2008-04-04 02:21:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主