关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT~~~http://analytic.e-ip.net/china/?id=2459
大家做完放结果哦~~

我的~
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:29.36%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:24.42%
李小狼,命中的王子啊!:23.25%
越前龙马,不容易啊……:19.22%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:2.31%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:1.42%

飘~
№0 ☆☆☆ 2006-08-04 09:39:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酷拉皮卡,嗷嗷!幸运的女孩!:61.57%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:20.91%
黑木凯,善良的阿凯注定回成为你的男朋友啦!:6.97%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:4.37%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:3.42%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:1.48%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:0.98%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:0.31%
欣赏下是可以,偶实在不是很喜欢有点‘娘娘腔’的啊~
№1 ☆☆☆ 长月2006-08-04 09:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:52.30%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:30.74%
李小狼,命中的王子啊!:15.96%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:1.00%
№2 ☆☆☆2006-08-04 12:08:43留言☆☆☆ 

阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:38.36%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:24.87%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:23.16%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:8.78%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:4.58%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:0.25%
№3 ☆☆☆^-^2006-08-04 12:09:26留言☆☆☆ 

藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:39.65%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:28.82%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:13.44%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:10.96%
李小狼,命中的王子啊!:3.60%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:2.52%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:1.00%

——————————————————————

哈哈,SAI~白哉~
№4 ☆☆☆ADORE2006-08-04 12:39:32留言☆☆☆ 

亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:39.71%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:20.33%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:16.89%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:13.16%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:9.15%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:0.50%
黑木凯,善良的阿凯注定回成为你的男朋友啦!:0.26%
№5 ☆☆☆lemonade2006-08-04 13:19:28留言☆☆☆ 

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:52.93%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:45.39%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:0.71%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:0.64%
李小狼,命中的王子啊!:0.18%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:0.16%

№6 ☆☆☆lemonade2006-08-04 13:20:28留言☆☆☆ 

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:33.84%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:24.50%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:23.81%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:7.52%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:4.87%
李小狼,命中的王子啊!:3.29%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:2.16%
№7 ☆☆☆lemonade2006-08-04 13:21:11留言☆☆☆ 

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:54.01%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:34.89%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:6.27%
李小狼,命中的王子啊!:2.89%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:1.06%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:0.88%
№8 ☆☆☆lemonade2006-08-04 13:21:54留言☆☆☆ 

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:34.07%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:30.72%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:25.40%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:9.78%

我用不同的名字,代码,作了以上几次测试,结果就不用我多说了,克劳德,逃不过了。
№9 ☆☆☆lemonade2006-08-04 13:23:52留言☆☆☆ 

越前龙马,不容易啊……:69.70%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:21.77%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:5.88%
李小狼,命中的王子啊!:2.42%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:0.23%
№10 ☆☆☆aaaaaaaaaa2006-08-04 13:40:01留言☆☆☆ 

流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:38.89%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:20.86%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:17.92%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:17.11%
藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:2.78%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:1.29%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:1.14%
№11 ☆☆☆kk2006-08-04 14:09:47留言☆☆☆ 

罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:23.64%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:18.86%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:18.62%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:16.73%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:14.36%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:4.63%
藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:1.79%
李小狼,命中的王子啊!:1.37%
№12 ☆☆☆yaffil2006-08-04 15:11:44留言☆☆☆ 

藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:50.67%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:43.61%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:4.79%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:0.60%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:0.35%

藏马!哈哈哈哈啊哈~~~~~(乐厥过去了>_
№13 ☆☆☆我爱珠子2006-08-04 15:30:50留言☆☆☆ 

杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:37.54%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:21.36%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:20.64%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:8.54%
越前龙马,不容易啊……:7.57%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:2.58%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:1.77%
№14 ☆☆☆sue2006-08-04 17:01:59留言☆☆☆ 

克劳德,你就等着天天郁闷吧!:42.61%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:26.91%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:21.47%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:4.94%
藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:4.06%
№15 ☆☆☆龟龟2006-08-04 18:37:10留言☆☆☆ 

李小狼,命中的王子啊!:47.06%
酷拉皮卡,嗷嗷!幸运的女孩!:43.56%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:3.58%
流川枫,不可否认,你是个能创造奇迹的人……弓虽!:3.37%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:1.83%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:0.35%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:0.15%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:0.10%

№16 ☆☆☆baobao2006-08-04 20:16:08留言☆☆☆ 

亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:35.04%
藏马……同志,我真是羡慕你啊!!!!!!!!!:30.93%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:17.13%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:11.30%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:5.48%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:0.12%
---
我连亚伯是谁也不知道~是没法过了~~
№17 ☆☆☆2006-08-05 15:26:25留言☆☆☆ 

越前龙马,不容易啊……:84.28%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:11.33%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:1.67%
藤原佐为,原来是你把佐为从小光身边夺走的,恭喜你……:1.34%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈:1.01%
亚伯,我看你下半辈子怎么过!挖哈哈!:0.37%

为什么-_-
№18 ☆☆☆玄锡云2006-08-05 17:49:33留言☆☆☆ 

罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:44.46%
朽木白哉,收到的定情信物也许是围巾……:33.09%
阿斯兰,欢迎你加入他的后宫!:21.13%
李小狼,命中的王子啊!:0.51%
酷拉皮卡,嗷嗷!幸运的女孩!:0.41%
涉谷有利,你有70%底可能是男生吧?:0.39%
№19 ☆☆☆我的天呀2006-08-05 19:57:17留言☆☆☆ 

越前龙马,不容易啊……:77.85%
罗洁爱儿……别高兴得晕过去……:12.22%
克劳德,你就等着天天郁闷吧!:6.71%
杀生丸,同志你是多么幸福啊,嗷嗷!:3.17%
阔别网坛多年的见面礼啊~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆纯狐2006-08-07 14:07:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主