关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例1:

问:春绯的家境很富裕是吗?

答:当然...她家不富裕谁富裕啊?(公关部其他帅哥们,原谅 我吧~阿门!)

例2:

问:环家是不是很有钱??

答:穷的答答滴!连个锅都买不起!(殿下......抱歉了!我知道你家可以买N个锅!)

就这样一直问答...

现在先由我问第一个问题,二楼的同学回答后,问第二个问题~记得记得,回答后要给出问题~

问: Honey前辈是不是很能打?
№0 ☆☆☆lulu 2008-05-09 08:16:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

答:没有啊,他是总受怎么可以能打?

问:静夜是不是很帅啊?口水……
№1 ☆☆☆,......2008-05-09 10:18:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

答:静..静夜一点也不帅~他可是超级腹黑+美型男!

问:阿馨和阿光是双胞胎吗?
№2 ☆☆☆没了良心2008-05-09 11:06:49留言☆☆☆ 

答:绝对不可能~~~~~互攻型萌组合!

问:春绯是女生吗?
№3 ☆☆☆前前2008-05-09 11:22:40留言☆☆☆ 

答:开什么玩笑,人家可是男公关里的当红炸子 耶!!

问:环不是我老公?(哇卡卡..楼下的等你啦)
№4 ☆☆☆1232008-05-09 15:02:51留言☆☆☆ 

答:怎么可能,男公关里面怎么可能有女的呢~~~~~~~~~~~

问:Honey前辈是小学生吗
№5 ☆☆☆HHF2008-05-09 15:30:32留言☆☆☆ 

楼上两楼窜楼了……
整理队伍啦~~~~

答:
1,环?人家的确是“公”可不是老挖!
2,当然不是,人家明明是幼稚园生嘛!

问:相叶宏树饰演环你觉得适当吗?
№6 ☆☆☆^_^2008-05-09 16:08:42留言☆☆☆ 

答:

非常地不适当..相叶宏树是不二滴...

问:

镜夜是腹黑???
№7 ☆☆☆猫猫2008-05-09 16:16:46留言☆☆☆ 

镜夜怎么是腹黑呢?他是猥亵的男人~~

问:崇很高吗?
№8 ☆☆☆彼得大帝2008-05-09 16:31:22留言☆☆☆ 

崇没有我高....

问:Honey前辈喜欢吃甜食吗?
№9 ☆☆☆马甲来了2008-05-09 16:44:31留言☆☆☆ 

他怎么可能喜欢吃甜食,他在家里的时候,家里的甜食从来都没有踪迹的
春绯的爸爸很阳刚威武吧?
№10 ☆☆☆年少2008-05-09 17:13:13留言☆☆☆ 

威武,从没见过比他更威武的

问:听说春绯是喜欢上环才到公关部的,是真的吗?
№11 ☆☆☆谈谈2008-05-09 18:02:07留言☆☆☆ 

春绯是因为喜欢上我才去的~~~

问:

双子吵架,会因为春绯?
№12 ☆☆☆妹妹头2008-05-09 18:54:03留言☆☆☆ 

回答:NONONO 他俩是想让环来劝架而已

问:镜夜是商业天才吗?
№13 ☆☆☆80后2008-05-09 19:43:46留言☆☆☆ 

才怪,镜夜最败家了

问:春绯喜欢上环了吗?
№14 ☆☆☆airi2008-05-09 23:11:12留言☆☆☆ 

春绯不就是为了环牺牲色相来到HOST部的么,不是喜欢他还能是啥?

问:静夜前辈常常猥琐春绯同学么?
№15 ☆☆☆苏塔塔2008-05-10 00:07:10留言☆☆☆ 

当然没有
那是作为母亲的关心啊关心!

问:环的智商很低么?
№16 ☆☆☆2008-05-10 17:26:17留言☆☆☆ 

当然不是,环的智力很高。
嘿嘿,把恋人当女儿宠爱独占嘛!

环的父亲是受母亲的摆布的愚孝之人吗?
№17 ☆☆☆lala2008-05-10 21:22:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主