关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莲到底是谁的孩子啊,越看越疑惑。
巧,到底你和谁生了莲啊~~~~~~~~~~~
强烈不希望是蕾拉~~~~~
№0 ☆☆☆花G 2008-05-01 16:05:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是奈奈和巧的儿子。

但小莲感觉上比较跟蕾拉亲近。

我现在最关心的是大莲。。。。。应该是死啦。。。泪。。
№1 ☆☆☆MM2008-05-01 16:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆A*****2008-05-02 16:14:51留言☆☆☆ 

偶还以为那是NANA和莲生的孩子|||
№3 ☆☆☆鱼刺2008-05-02 21:18:20留言☆☆☆ 

是奈奈和巧的儿子。

但小莲感觉上比较跟蕾拉亲近。

我现在最关心的是大莲。。。。。应该是死啦。。。泪。。  

№1 ☆☆☆MM于2008-05-01 16:20:28留言☆☆☆   

你真的决定是奈奈的吗?不是外遇的吗?
很喜欢巧,可却无法欣赏他的花心~~~~~~~~
№4 ☆☆☆花G2008-05-03 00:57:00留言☆☆☆ 

我已经对巧无爱啦。。他既然跟蕾拉XXOO啦。。。

至于为什么说小莲是奈奈的儿子。

一、因为在74话中,蕾拉好象说了句“本应该憎恨的……”,她没理由憎恨自己的孩子吧?而且小莲会叫巧做爸爸却没叫蕾拉做妈妈啊。

二、有一话情人节,奈奈问小皐巧克力送谁,是不是送哥哥?小皐回,不是,这边的哥哥应该就是指小莲了。而且74话中,巧说了,过春假的时候,奈奈要固执地带小莲回去。

而且如果不是奈奈的孩子的话,她怎么会问巧,小莲的情况?还一起在707看烟火。

不过一切都在猜测中啦。。。。我曾经还怀疑过小皐可能是NANA和莲的孩子,因为小皐的名字是莲取的。。。。唉,变成悬疑片啦。。
№5 ☆☆☆MM2008-05-03 01:59:42留言☆☆☆ 

经你这么一说,真成了悬疑片了.
本来还以为,奈奈声了小莲后再生了皐,现在~~~~~~很怀疑!
№6 ☆☆☆花G2008-05-03 14:14:24留言☆☆☆ 

说不定是龙凤胎啦。。。

但一切似乎都快真相大白了。

六年后的巧不是说他得到报应吗?大概是奈奈离开了他吧。。。

我还是很想知道大莲怎么样,真不想他死啦。55555555
№7 ☆☆☆MM2008-05-03 15:04:15留言☆☆☆ 

大莲,不是真的死了吧?
那NANA回来后会怎样?
№8 ☆☆☆鱼刺2008-05-03 20:58:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆A*****2008-05-05 15:12:01留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆D*****2008-05-05 16:47:31留言☆☆☆ 

现在一切都还是个迷啊。。

但感觉NANA和大莲似乎真的很难在一起啦。

真希望大魔王手下留情,让他们每个人都有个好结局。。

啊啊啊,还有我的真一啊~~
№11 ☆☆☆ MM2008-05-05 19:29:12留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆D*****2008-05-05 23:24:24留言☆☆☆ 

怎么只有我觉得莲长得很象真一
№13 ☆☆☆不想出门2008-05-06 00:25:20留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆A*****2008-05-06 04:17:58留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆D*****2008-05-06 07:35:43留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆D*****2008-05-06 21:21:57留言☆☆☆ 

怎么只有我觉得莲长得很象真一  

№13 ☆☆☆不想出门于2008-05-06 00:25:20留言☆☆☆   

怎么扯到真一了?小莲叫巧爸好不好?
没事关真一什么事呢?
№17 ☆☆☆花G2008-05-06 22:34:14留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆D*****2008-05-07 15:38:16留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆A*****2008-05-08 00:28:47留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆D*****2008-05-08 05:07:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主