关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怎么影象中记得漫画里还有四大队长对四破面的情节,TV里就直接54了呢?

那个,如果是,为什么又开始原创了啊?98不是画得比TV快吗?
№0 ☆☆☆鱼刺 2008-04-27 15:47:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另外小感叹一句:
老是被TV这样搞来搞去,追死神追得我有点心力憔悴了。我是下了死神会一集一集保存着的人,现在回头再看,整个动画故事根本不连贯,搞得好象七凸八凹的奇怪形状。只有前面60集是个很精彩的故事。

至于漫画,也是越看越难爱,我总觉得98要尝试改变一些元素,比如,不要老是救人,而且还是女人……也不要老是一点一点打上去,而且也总是差不多的内容。说句不好听的,死神怎么也开始走网王的路了呢,怎么都觉得有点像?

说到热血漫画,想想海贼王追了这么多年还甘之如饴,忽然感动到想哭啊。虽然它里面也有很多救人的情节,但至少没感觉炒冷饭,作为FANS,还是可以让我们维持住一点热情。

至于死神,最近一直在挣扎要不要就不追了,把自己下的就保持在前60集,后面全部删除,就当这个故事到那里结束就好了。(可是我又万分YY希望98在正式结局时配成一露,可是现在看来希望好渺茫TAT)诶,现在其实万分诚心希望98赶快结束这个故事吧。加油加油!
№1 ☆☆☆鱼刺2008-04-27 16:04:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶已经放弃死神了==!
№2 ☆☆☆orange2008-04-27 22:55:19留言☆☆☆ 

之间看漫画吧,还是可以看看比较精彩的,对于最近的连载很喜欢阿,都是以前的故事了,大白小白都有出场~~
№3 ☆☆☆马甲小人2008-04-28 15:27:49留言☆☆☆ 

偶已经放弃死神了==!

№2 ☆☆☆orange于2008-04-27 22:55:19留言☆☆☆   
排这个。。
№4 ☆☆☆黄脸君2008-04-29 20:13:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主