关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近去查一些动漫作者的资料,结果!

№0 ☆☆☆鸭梨 2008-04-26 22:53:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上面的是小畑健,小畑健下面的是武内直子!!!
№1 ☆☆☆鸭梨2008-04-26 22:54:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这三张是比较多人的!
№2 ☆☆☆鸭梨2008-04-26 22:55:09留言☆☆☆ 

真的很多~很惊讶!!!
№3 ☆☆☆鸭梨2008-04-26 22:55:37留言☆☆☆ 

最后一个!
№4 ☆☆☆鸭梨2008-04-26 22:56:24留言☆☆☆ 

还是声优养眼啊!
№5 ☆☆☆鸭梨2008-04-26 23:02:30留言☆☆☆ 

富坚配武内……牛粪于鲜花!
№6 ☆☆☆鸭梨2008-04-26 23:30:04留言☆☆☆ 

那些男画家那个抽象啊!!
№7 ☆☆☆好奇杀死猫2008-04-26 23:48:40留言☆☆☆ 

北条司和鸟山明基本上和他们漫画里的风格相差不大
№8 ☆☆☆薇薇2008-04-27 12:03:25留言☆☆☆ 

声优中也有很多是难以恭维的。。。
№9 ☆☆☆摇尾巴的小白猫2008-04-27 12:24:56留言☆☆☆ 

某些难看还要跑出来的声优最让人郁闷了~泼灭了最后一丝幻想~
№10 ☆☆☆鸭梨2008-04-27 12:40:47留言☆☆☆ 

LZ你够了吧。什么叫难看还要跑出来啊,是恋声就不要去在意声优的外形,本来就是以声音见长的。不爱看就别看,想看视觉系就别标榜恋声。
№11 ☆☆☆echo2008-04-28 10:35:39留言☆☆☆ 

桂大叔长得以外正直呢,鸟山明的确和他的画风很像~~

我觉得没什么阿,至少都是正常人的长相咯~~~看漫画就好,何必在意作者啥样,吃鸡蛋也不用知道母鸡的长相嘛~~~~~~
№12 ☆☆☆马甲小人2008-04-28 15:24:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主