关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
````````

106....涅SAMA的造型已经开始雷了=.=``````

105....ORZ.......

=.=

银殿也雷一枚=.=

小小年纪就腹黑=.=

难道白哉殿骨子里是受=.=||||||

劈死我吧

`
№0 ☆☆☆鱼鱼不乖 2008-04-19 08:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请在105前加个负号
-105和105是不同的

98的番外很萌,我已经不想看正篇了
98,请继续-下去吧

最后喊一句,小白菜好萌>_
№1 ☆☆☆FENG2008-04-19 14:09:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也被雷到了........怎么98越画越那个啥了......估计有一大堆死神同人有得修.......
№2 ☆☆☆阿暮2008-04-19 14:58:34留言☆☆☆ 

小白菜以前原来不面瘫阿.......果真是绯真死了以后才吗???
№3 ☆☆☆阿暮2008-04-19 17:11:00留言☆☆☆ 

OMG,银以前也太瘦了,果然跟着5叔以后才有好日子过阿
№4 ☆☆☆- -??2008-04-21 15:33:13留言☆☆☆ 

在我看来那就是一堆受
一护是总受
大白是别扭受
蓝染是腹黑受
还有狐狸受,野兽受,女王受……
等等等等~~~
№5 ☆☆☆^_^2008-04-23 08:40:50留言☆☆☆ 

挺好的呀,有冲突,有特色,有爆点。
№6 ☆☆☆- -2008-04-24 18:43:14留言☆☆☆ 

别再提那个番外了……
我头疼……
№7 ☆☆☆一只包子2008-04-26 00:08:13留言☆☆☆ 

是纸书吗?我都看动画的,是怎么样的,我也去看看
№8 ☆☆☆呀呀2008-04-26 18:53:54留言☆☆☆ 

汗...偶看完番外,就怕哪天人家来拍我的同人,说我不符合剧情...
№9 ☆☆☆天线宝宝2008-04-27 20:21:14留言☆☆☆ 

这次的番外的确“得罪”了很多同人作者……
№10 ☆☆☆马甲小人2008-04-28 15:33:09留言☆☆☆ 

大白啊..原来你小时候这么热血啊..望天...
№11 ☆☆☆花花2008-04-28 16:07:49留言☆☆☆ 

大白啊..原来你小时候这么热血啊..望天...
№12 ☆☆☆花花2008-04-28 16:07:58留言☆☆☆ 

番外雷了多少人啊...

浦原啊...你还是戴帽子蓄胡渣的大叔样有爱啊...泪...
№13 ☆☆☆白白2008-04-30 10:30:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主