关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是在这边看到大家讨论动画片秘密才去找来看的,于是今天看了第二话,看得我十分火大!

美某总统,当然是虚构的一位,因为是说未来时间的事嘛,被人杀了。。。然后因为美国没有MRI(看到这个缩写我很黑线,这不是磁共振的缩写么?),所以总统的大脑运到日本了,让主角们来探查总统的秘密。这本来没啥,可是这话里通篇充满了对美总统的溢美之辞,称他为伟人,甚至这些观看他记忆的小日本只看了“白宫生活的一天”,就成了这位总统的FAN!!!我怎么完全没发现他有值得饭的地方???

XX的,看得我直想骂人,真是抱美国人大腿抱得太紧了吧?!真让人恶心!
№0 ☆☆☆tina 2008-04-17 13:09:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈,小日本的本性
№1 ☆☆☆windflower2008-04-17 13:40:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美国没有MRI,哈!哈!哈!
№2 ☆☆☆zhi2008-04-17 22:34:51留言☆☆☆ 

LZ is FQ
№3 ☆☆☆cool kid2008-04-17 23:44:46留言☆☆☆ 

放心吧,这个总统大人肯定会被黑的,越是完美的人越是有阴暗面,先扬后抑啊,很明显
№5 ☆☆☆摇尾巴的小白猫2008-04-18 16:04:59留言☆☆☆ 

原作根本不是这样的,清水这部动画给改残了,我觉得挺可惜的.
№6 ☆☆☆= =2008-04-18 21:19:26留言☆☆☆ 

所以从某个角度来说这部也是神作
№7 ☆☆☆还我华丽的清水画风2008-04-19 18:13:49留言☆☆☆ 

我记得清水是写的一个看起来很正直的总统也有自己阴暗和隐私的一面吧……反讽的
№8 ☆☆☆majiko2008-04-19 20:44:13留言☆☆☆ 

没看动画,不过楼主说的是不是漫画里那一篇呢?
我觉得这不是在抱美国大腿,作者只是要塑造一个MS完美的人,这样他最后的秘密被揭开后才会令人更震撼

№10 ☆☆☆来自远方2008-04-20 17:31:59留言☆☆☆ 

很多漫画改成动画都走味了,可惜了啊!
№11 ☆☆☆鸭梨2008-04-22 15:19:33留言☆☆☆ 

日本就是抱美国大腿又关楼主啥事,你气个啥子.又不是我国的事.

而且楼主根本没明白漫画想要表达的意思,作者只是要塑造一个MS完美的人,这样他最后的秘密被揭开后才会令人更震撼,什么人都有秘密,越是完美的人秘密越令人震憾!

这篇完全是根据原作漫画改编的,情节基本没任何变动!

№12 ☆☆☆无聊的某只2008-04-22 20:16:16留言☆☆☆ 

楼主根本没看过原著吧,汗!

原著是神作来的.
№13 ☆☆☆滚滚君2008-04-22 22:28:29留言☆☆☆ 

秘密是一部让我看的后背发凉的作品,坚定了我以后自杀一定要拿枪轰脑袋的想法,宁愿死的难看点。
№14 ☆☆☆= =2008-04-24 03:48:56留言☆☆☆ 

很喜欢清水的短片,原作的漫画很经典哦!
lz不喜欢动画的话,去看漫画吧!
不会失望哦!
№15 ☆☆☆小肉包2008-04-25 12:31:15留言☆☆☆ 

LZ你能坚持看到到第2集就已经让人很佩服了!
№16 ☆☆☆qiu2008-05-07 16:34:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主