关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了动画版的 恶作剧之吻  还好还好 比想象中的好 比电视剧的好多了  哈哈  我要追到底 .....不知道第2集什么时候出
№0 ☆☆☆琴子 2008-04-10 20:48:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我下了,但还没有时间看呢
№1 ☆☆☆翼翼2008-04-10 21:17:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃。。。动画是一周出一集的说~
你第一集什么时候下到的,那么第二集到下周这个时候也就有了。。。orz~
或者跟着某个字幕组跑,到他们专门的BT发布页,就可以了~
№2 ☆☆☆红茶2008-04-10 22:01:55留言☆☆☆ 

动画版的也好看吗?
最近在纠结台湾版的续集,马上结束了T T。
№3 ☆☆☆绮迩翼2008-04-10 22:46:23留言☆☆☆ 

不对偶味~
不追了。。。
觉得动画版直树真的好老。。。
№4 ☆☆☆HAN晗2008-04-10 23:42:35留言☆☆☆ 

我也纠结中~
虽然水树奈奈很好,但觉得和琴子的性格有点不太符合~
都是佐藤兰子害的!!!
到是其他人物的形象和漫画很象(这不是废话么!!),不过感觉妈妈的声音也还需要再高一点.
至于直树么~唉,不发表意见先~也许再看几集就会习惯的~
№5 ☆☆☆路过一下下2008-04-11 09:19:33留言☆☆☆ 

看了第一集,觉得女的没那么白啊,哈哈,决定追下去看看~
№6 ☆☆☆长月2008-04-11 11:46:56留言☆☆☆ 

收回前言,看了第二集放弃,哎~
№7 ☆☆☆长月2008-04-14 17:27:26留言☆☆☆ 

哪儿看?
№8 ☆☆☆经常打电话2008-04-15 09:26:46留言☆☆☆ 

动画还可以哦~~=V=
不过好像没有那种心情看了 OTL
我个人还是最喜欢电视剧版本的了 各种地区版本的 咳嗽
№9 ☆☆☆水白2008-04-15 23:25:35留言☆☆☆ 

我还是期待的  现在每集追中.................如果入江跟琴子跟漫画一样的话 会更好  这是唯一失望的地方
№10 ☆☆☆琴子2008-04-16 19:48:33留言☆☆☆ 

唉,没心情看了,最近看台版2吻我已经筋疲力尽了
№11 ☆☆☆月之巫女2008-04-19 20:16:36留言☆☆☆ 

台版没看过 动画刚看了一集
找不到看漫画的感觉 人设看着好别扭 配音也不好 木有爱
№12 ☆☆☆小白2008-04-21 23:21:39留言☆☆☆ 

动画才是最忠实原作漫画的!
№13 ☆☆☆无聊的某只2008-04-22 20:19:37留言☆☆☆ 

一直只支持柏原崇版,漫画动画反倒不喜欢了
№14 ☆☆☆不想出门2008-04-23 08:59:00留言☆☆☆ 

收回前言,看了第二集放弃,哎~
№7 ☆☆☆长月于2008-04-14 17:27:26留言☆☆☆ 

第二集不好,第三集还不错
№15 ☆☆☆hanatoo2008-04-23 16:32:02留言☆☆☆ 

觉得人物画得不够漂亮
有点失望啊
№16 ☆☆☆HHF2008-04-30 15:01:52留言☆☆☆ 

觉得人物画得不够漂亮
有点失望啊
№16 ☆☆☆HHF于2008-04-30 15:01:52留言☆☆☆
这位朋友你看过漫画原作吗,本来多田老师的画风就不是唯美型的吗!动画是参照原作的画风来的!
№17 ☆☆☆走过路过跑过跳过爬过2008-04-30 22:26:48留言☆☆☆ 

是的,我还觉得动画里面已经美化了一些呢,呵呵,由此证明,一部漫画的灵魂还是他的内涵阿~~~︿︿

我觉得动画的恶作剧不错啊,最主要是期待能有个happy ending~~~
当年实在是被折磨得太痛苦了~~~泪。。。。。天意弄人
№18 ☆☆☆咕噜咕噜2008-05-10 17:51:10留言☆☆☆ 

觉得人物画得不够漂亮
有点失望啊
№16 ☆☆☆HHF于2008-04-30 15:01:52留言☆☆☆
这位朋友你看过漫画原作吗,本来多田老师的画风就不是唯美型的吗!动画是参照原作的画风来的!  

№17 ☆☆☆走过路过跑过跳过爬过于2008-04-30 22:26:48留言☆☆☆   

看过啊
看了漫画以后可能是对动画的期望太高
所以看到动画有点失望
№19 ☆☆☆HHF2008-05-12 11:40:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主