关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天无意间打开别人的电脑,看到动漫那个文件夹里仅有的一部《棋魂》,突然间想起了YE的随心所欲的BBS。
初三的时候,刚比较懂一点网络的事。恰逢狂热喜欢棋魂中,于是就在网上搜棋魂的同人。然后就宿命的搜到了YE,宿命的遇上了BL。= =
那时候看棋魂的BL同人从来都是在YE的随心所欲的BBS。我每次上去都能看到上面热热闹闹的一群孩子们玩得很HIGH,一开始还只有棋魂的版,后来死亡笔记啦闪灵啦网王啦火影啦还有一些我不看的漫画啦,都开了版(好像还有自己的字幕组),很是鼎盛了一段时间。虽然现在YE已经不在了,可是那个时候隐然是棋魂同人界的老大。那个曹九段出“文字版棋魂”的时候,好像YE还牵头写了封信什么的。后来和服务器那边没协商好某天一下给关了,东西全丢了,YE就开始暗淡了。但好歹是重建起了一点东西。再往后数据又丢了一次。那个时候我已经不怎么去YE了,也不知道是为什么。总之这次之后人心就散了,东西不多新人不来老人散了,YE也就这么散了。
认真说起来,YE和漫友就是我最早混的BBS,那个时候用的网名到现在都没改。现在YE不在了,漫友也没意思了,于是有点小感慨,就随便说说。差不多经历的都来说说嘛。不要秤砣不要秤砣T_T~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆guludou 2008-04-01 11:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唔……很多地方都没落了啊……以前去漫友城堡那边现在都觉得很不适合自己了……
№1 ☆☆☆鸭梨2008-04-02 17:50:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯 前段时间去看了看 那些很活泼的小孩们跟我都玩不来 说的话题也有点小幼稚 比较成熟一点的吧 又有自己的圈子 要融入有点小麻烦 唉 当我还是小LOLI的时候特喜欢去那儿呢 还喜欢发帖增加等级 资料总是改来改去= = 当然 说不定现在还是LOLI 大LOLI 哈哈

我发现有很多人点进来可是为什么没人拍个爪呢。。。。。
№2 ☆☆☆guludou2008-04-03 11:21:23留言☆☆☆ 

YE以前我也常去啊 T T
看棋魂文的大本营啊~~~
№3 ☆☆☆lulu2008-04-03 11:58:09留言☆☆☆ 

哎..漫友啊...好怀念在那里泡的日子啊..记得是..高中时候吧..
= = 怎么越说越深感自己有沧桑感了..
№4 ☆☆☆落落2008-04-03 16:37:17留言☆☆☆ 

很多论坛的通病~~~= =
都不忍心去看了,人啊,工作了,散的散,走的走~~~偶尔回去一看,物事人非,谈不拢了~~~
没办法的事情啊
№5 ☆☆☆披着小马甲2008-04-03 19:02:13留言☆☆☆ 

抱住3L的
好不容易碰到个也在YE混过的人呐呐呐呐呐~~~~~~
平时想回忆一下都找不到人。。。。宽面条泪。。。。。。
那个时候和我一起上YE的高中同学现在也没有联系了
当时保存的文章也因为换电脑丢失了
除了我的记忆好像没有别的可以证明我在那里曾有过一段快乐的时光啊
记得第一次看虐文就是亮光的《线娃》 还记得清清楚楚呢 那时候没怎么看过虐文 木有免疫力 愣是对着显示屏哗哗的流泪啊 基本上从她开虐开始一直到文章结束 这眼泪就木有停过 中间还喝了几次水来补充水分= = 现在想起来就像个傻子 傻得真可爱啊哈哈
4L的 乃的ID= = 哈哈 感觉漫友不仅论坛不对我胃口 她家杂志我也没有爱了 很久很久不买了。。。。。

想起一句话 物是人非事事休 欲语泪先流
呃 夸张 夸张哈
№6 ☆☆☆guludou2008-04-04 01:52:16留言☆☆☆ 

抱住 楼上的各位
在我最喜欢棋魂的时候 我是在ye 渡过的
现在还记得 那里面的好文
最喜欢寒幕光的文
这些文我都有
但是是保存在三存盘里面的
现在的机子没办法读啊 ~~~~

ye 困难的时候 也号召过捐款
但是 没想到 还是没有撑过去
也许这就是每个论坛的宿命
默默无闻 兴旺 鼎盛 没落 消失
№7 ☆☆☆grace72008-04-28 22:02:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主