关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原谅我这么晚才看《大剑》这么棒的作品,现在完全萌上了,可惜动画真是太短了,好想知道还会不会出第二部

很少看到晋江里讨论大剑呢
№0 ☆☆☆yuka小鱼儿 2007-12-15 01:43:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也非常非常喜欢大剑
也在盼着出第二部
№1 ☆☆☆xiao2007-12-15 11:05:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚出的时候我不敢看,剧情很惨似的,不过还是没挡住诱惑

期待第二季
№2 ☆☆☆千葉雅之2007-12-15 17:46:04留言☆☆☆ 

我老公正在客厅里玩PS2上的 大剑
画面一级棒
№3 ☆☆☆来自远方2007-12-16 10:22:11留言☆☆☆ 

恩,故事很棒啊,才那么几集,看得人意犹未尽。比较喜欢动画,懒得去翻它的漫画看
№4 ☆☆☆午后阳光2007-12-16 20:17:53留言☆☆☆ 

喜欢漫画。
动画是烂尾。= =
№5 ☆☆☆舌七2007-12-16 20:19:37留言☆☆☆ 

第一次看到死人死的那么干脆的动画,每次都是没有一点心理准备的时候某个MM就被秒了
№6 ☆☆☆yuka小鱼儿2007-12-20 14:44:26留言☆☆☆ 

嗯,近期我唯一期待的新番作品了。

无论人设,情节,对于人性挖掘,画面风格都不错。

№7 ☆☆☆枫露清愁2007-12-20 18:51:43留言☆☆☆ 

漫画的剧情好像也没进展到很后面, 要等第2部看来还早。 动画里多给了垃圾不少镜头, 讨厌啊。
№8 ☆☆☆Lisa2007-12-21 14:18:16留言☆☆☆ 

有!有!有!

看了几天晚上做梦都是大剑啊
№9 ☆☆☆nino2007-12-24 12:26:58留言☆☆☆ 

我好喜欢啊...........
微笑的泰莱纱死的好冤啊........
貌似JJ有一大剑同人中她被救回来了,虽说她不是主角我还是很稀饭啊.................
№10 ☆☆☆yuyu2007-12-24 19:50:15留言☆☆☆ 

我好喜欢啊...........
微笑的泰莱纱死的好冤啊........
貌似JJ有一大剑同人中她被救回来了,虽说她不是主角我还是很稀饭啊.................  

№10 ☆☆☆yuyu于2007-12-24 19:50:15留言☆☆☆ 
我也最喜欢她,所以说这作品里人死的太干脆了,刚看的时候完全没有料到她就那么死了,一直坚信她才是最强的人
№11 ☆☆☆yuka小鱼儿2007-12-26 00:52:59留言☆☆☆ 

狂排

好久没有让偶看得那么爽的动画了!!!!!

那么多又美又强的姐姐一个比一个有魅力

迪姐伊姐嘉姐奥姐米姐珍哥还有甜甜,都好喜欢好喜欢!!!

。。。。。。

冷静之后再说,第二季就算出也不会在近期出吧,八木这杀人狂的速度实在太慢了~~~~~

№12 ☆☆☆NN2007-12-26 17:58:32留言☆☆☆ 

动画烂尾太渣了~~

看漫画去……
№13 ☆☆☆Haruka2007-12-26 18:26:08留言☆☆☆ 

动漫画都稀饭~~~
泰女王死的那叫一个突然,那叫一个震惊!!!
嘉姐也很稀饭啊~~~
动画BGM很不错,画面也精致~~~
№14 ☆☆☆kenkenred2008-01-08 04:22:59留言☆☆☆ 

动漫画都稀饭~~~
泰女王死的那叫一个突然,那叫一个震惊!!!
嘉姐也很稀饭啊~~~
动画BGM很不错,画面也精致~~~  

№14 ☆☆☆kenkenred于2008-01-08 04:22:59留言☆☆☆ 
握手握手
№15 ☆☆☆yuka小鱼儿2008-01-20 01:50:56留言☆☆☆ 

看到泰MM被秒时!!!
我只想说~~~~~~~作者真无良啊!!!
№16 ☆☆☆望天涯2008-01-26 02:46:19留言☆☆☆ 

握手握手!!!
№17 ☆☆☆伍伍2008-02-13 16:43:18留言☆☆☆ 

过来支持一下大剑.不过不喜欢动画版,因为后面改动太离谱了.让人接受不了.还是漫画好~
№18 ☆☆☆落落2008-02-27 12:06:44留言☆☆☆ 

看漫画吧......大剑动画注定烂尾了= =
烂成这样还能续......只有七个字 编剧很好很强大
№19 ☆☆☆无疆2008-02-29 19:25:09留言☆☆☆ 

诶..我当时跟泰姐一样.还米放映过来就傻掉了.
本以为那个什么NO2.会挂掉的.
№20 ☆☆☆随风随去2008-05-04 02:01:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主