关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亚久津长的像吸血鬼——这是我的观点,因此我把他写在龙马一起,可是为什么有人怀疑?怀疑他们不配呢~~~~~~
№0 ☆☆☆团子天下 2005-02-18 12:04:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得龙马(差点打成龙妈~```汗)和他好象总是有点感觉的差异
反正就是不是很配的那种

说不清楚

要么再感觉感觉`````

个人意见~
№1 ☆☆☆阿达2005-02-18 18:16:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

MM,发贴的时候烦请看下头顶版规
你的这个讨论话题不属此版范围
过会将转走
多谢配合^^
№2 ☆☆☆雨雪霏霏2005-02-18 21:00:10留言☆☆☆ 

不配,不配,感觉很怪啊~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆叶心茕2005-02-18 22:28:05留言☆☆☆ 

不是不配,而是绝对肯定十分不配!!!!
亏团子想得出来!~汗死拉
№4 ☆☆☆浅浅草2005-02-19 09:16:52留言☆☆☆ 

我都快被你们的口水淹死了……哈哈,怕什么啦,我会这样写还不是因为在我身边有三个跟我一样怪异的朋友,我出点子她们说好那么我就尽力而为,有什么不对?再者,手冢、不二那类人的故事如天塔般耸立在网站上我简直疲惫的不想多看一眼,所以换换花头提提人的精神啦~~~噫~~~~~各位也想开点不要眼里只有手冢和不二,如果真的不感兴趣……我也不能强破各位接受哈,顺其自然,呵呵~~~~
不过还是很感激各位贴友,你们一定是将自己的想法说了出来,很好啊,至少这意见很真诚~~我也会考虑考虑下回的同人作,在此之前,我还有《舞袖风起》一文未完成,(对本人而言)期待啊……
№5 ☆☆☆团子天下2005-02-19 11:24:40留言☆☆☆ 

冒昧的问一句亚久津是谁?(不要砸我!!!!!)
№6 ☆☆☆ai2005-02-19 13:34:42留言☆☆☆ 

亲爱的“ai”我不会砸你的,亚久津是网球王子里不起眼的人,山吹的学员,不怪你不认识。不过希望你可以看看《龙马和亚久津》我写的呵呵~~~~
№7 ☆☆☆团子天下2005-02-19 13:37:34留言☆☆☆ 

亚久津的性格究竟如何?他是个怎么样的人啊??
№8 ☆☆☆团子天下2005-02-23 18:11:37留言☆☆☆ 

好~~~呀,终于看到这种稀有配对了~~~楼主勇气可嘉
其实我可是好喜欢AYAKA,MIZUKI的CP 总觉得好有趣
№9 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-02-23 20:41:25留言☆☆☆ 

刚开始的时候,女王、观月、亚久津给人的感觉真的是让我很讨厌,不过看着看着,呵呵,完全否定先前的看法,先不说对观月和女王的极度狂热,亚久津,呵呵,有点闷骚呀,看到后面他帮助龙马弥补被真田伤偷的心的时候,觉得真是好人呀
№10 ☆☆☆清扬2005-02-23 23:36:42留言☆☆☆ 

是个面恶心善处于叛逆期的小少年呐(爆)~~

楼主不妨考虑河村&亚久津,说不定还能整个新的幼驯染王道出来,虽然貌似现在牙签(亚千)是主流~
№11 ☆☆☆^^2005-02-24 00:02:35留言☆☆☆ 

不过我觉得亚比较适合当那种别扭的小受~~~还是千亚比较好。。。亚龙好象。。。||||||
№12 ☆☆☆我喜欢啊~2005-02-24 01:41:47留言☆☆☆ 

、、、///哎,是这样吗?!(无言以对……)
№13 ☆☆☆团子天下2005-02-24 17:43:25留言☆☆☆ 

一開始就稀飯亞久津,可愛~
№14 ☆☆☆孑孓2005-02-24 18:49:55留言☆☆☆ 

我没看网王的时候,看到了关于网王的笑话,就是那个“当王子遇到贞子”。其中亚久津遇到贞子,贞子说:死吧   亚久津说:敢命令我,不想活了。实在让我绝倒~~~~~~~~
№15 ☆☆☆芙蕖2005-02-25 13:08:12留言☆☆☆ 

我觉得还好……因为AKESU就是脾气暴躁的样子,贞子应该很难为难到他才对,或许真的会被痛欧也不准……我满喜欢的,呵呵~~
№16 ☆☆☆团子天下2005-02-25 17:50:31留言☆☆☆ 

是这样吗??
№17 ☆☆☆绿魏离2005-02-27 16:03:09留言☆☆☆ 

喜欢A C XIOU!!!!
不过,他们在一起的话……………………………………
№18 ☆☆☆粟茶2005-03-05 17:22:30留言☆☆☆ 

^^^^^^^
№19 ☆☆☆团子天下2005-03-19 11:41:24留言☆☆☆ 

网上找到的亚久津的图
№20 ☆☆☆团子天下2005-04-04 11:08:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主