关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆JOJO 2008-05-29 16:19:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是鹿丸的成名语嘛,我记得是在中忍考试和那个拿扇子的女的打的时候说的,一语成名,当真惊艳啊
№1 ☆☆☆米旎2008-05-29 19:16:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道不是在追佐助时,跟那个多有也打的时候说的~~
№2 ☆☆☆难得没爬墙2008-05-29 20:03:15留言☆☆☆ 

难道不是在追佐助时,跟那个多有也打的时候说的~~
№3 ☆☆☆难得没爬墙2008-05-29 20:03:16留言☆☆☆ 

囧~~~~~~~
抽了~~~~~~
后来阿斯玛还出来了,真是可靠的大叔啊~~~
№4 ☆☆☆难得没爬墙2008-05-29 20:06:03留言☆☆☆ 

好奇:是什么生活语录?
№5 ☆☆☆不稳定2008-05-29 21:58:27留言☆☆☆ 

我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。。。然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。。。等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休。。。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。。。然后比自己的老婆还要早老死。。。我就是想过这种生活。。
№6 ☆☆☆jenny2008-05-31 10:32:02留言☆☆☆ 

就是ls那句,是在第几集出现的啊
№7 ☆☆☆JOJO2008-05-31 13:53:56留言☆☆☆ 

中忍比赛,那怎么都得在100多集
№8 ☆☆☆2008-06-04 22:32:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主