关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想当年看流星的时候最爱的就是忧郁的类啦...可是他的感情路却一直都很坎坷...先是静,后来是杉菜...刚在别的论坛上看到有人说流星会再出番外篇,而且是以类为主的..看到的时候高兴到昏头了.想着作者终于也要给类一个好结局了吗??

然后....看到很多看过的大大说,内容是如下:

杉菜和道明寺要结婚了.
类在和别的女孩约会的时候,
发现自己还是很喜欢杉菜的,
可是他不会抢好朋友的女人.
所以很欣然地祝福他们,
而且选择默默守护杉菜.

大致是以上.

5555555,没有记错的话,前一篇番外说静在法国跟人结婚了,现在这次的番外是说杉菜结婚了.为什么类那么爱的两个女人,新郎都不是他啊!!难道作者就不能再制造出第三个能让类幸福的女人吗?难道类就要那样子孤独一身了吗???把类给我吧,给我吧!!!!!!!!

以上,发泄..即使如此,还是很期待这番外.

完毕.

鞠躬.

下台.

飘~
№0 ☆☆☆Q比 2008-05-14 14:19:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了贴上图.

№1 ☆☆☆Q比2008-05-14 14:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

類.......T_T
№2 ☆☆☆水果貓2008-05-14 14:51:25留言☆☆☆ 

还是喜欢看电视剧版的,特别是台湾版的,F4!!!!
№3 ☆☆☆正在深渊中2008-05-14 20:15:40留言☆☆☆ 

哪个论坛上能看到啊
№4 ☆☆☆花样男子2008-05-29 11:57:36留言☆☆☆ 

http://www.iieye.com/comic/
但是只有一半,不齊
№5 ☆☆☆smile2008-06-02 21:37:54留言☆☆☆ 

类啊~类啊~~~~~~~

真的希望他幸福(我永远的痛)

№6 ☆☆☆恩恩2008-06-03 21:32:06留言☆☆☆ 

这个番外不是挺好吗?很符合女生的YY。
№7 ☆☆☆鹅鹅鹅2008-06-04 00:26:02留言☆☆☆ 

细看仔仔脸上真的有痘痘,果然是人无完人。
№8 ☆☆☆鹅鹅鹅2008-06-04 00:27:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主