关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:JMS推见一下像最游记啊,棋魂啊,这种没有讲男女感情的,基本上只讲男主角的这种动画啊???拜求 [59]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近严重不喜欢看有女主的以及有男女感情的,JMS拜托推见一下好伐~~~~~~`
№0 ☆☆☆如此 2007-04-14 16:24:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

名侦探柯南
城市旋风儿
№1 ☆☆☆花花2007-04-14 16:35:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,楼上,LZ不会高兴看到小兰的。

LZ不喜欢看女主,
有大量BL向的可选啊~~~~
№2 ☆☆☆lala2007-04-14 16:57:53留言☆☆☆ 

城市旋风儿没看过的说,讲的是啥???男主酷不?貌似俺特鼓劲酷酷的不喜言笑滴说
№3 ☆☆☆如此2007-04-14 16:58:30留言☆☆☆ 

BL的我的看的说,不过因为BL不能在大庭广众下去看,所以很多时候需要看些像最游记这样既讲的是男主们,也没有一些小儿不宜的成分在
像闪灵二人组啊、银魂、网王、xxxHOLiC、死亡笔记等,这些俺都看过,都很喜欢啊,想再求,可惜不知道有哪些的说
№4 ☆☆☆如此2007-04-14 17:04:09留言☆☆☆ 

好像最游记马上马上就要出后续了,兴奋等待ING
№5 ☆☆☆2007-04-14 21:33:39留言☆☆☆ 

BL EACH
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2007-04-14 23:59:10留言☆☆☆ 

棋魂和最游戏都是大Y的好物啊\~0~/
推下闪灵吧....的确没明显地涉及感情....
№7 ☆☆☆花吹雪2007-04-15 00:54:22留言☆☆☆ 

哎呀,米注意楼主看了闪灵了,呵呵~
话说闪灵也不是那么合适在大庭广众之下看啊.........偶看到有花月和十兵卫的场景,被朋友看到,被问这是BL吗?ORZ
№8 ☆☆☆花吹雪2007-04-15 00:57:07留言☆☆☆ 

剑风传奇、叛逆的鲁鲁修等等等等,不太记得了,最近的新番里有很多!!
№9 ☆☆☆cj5612007-04-15 07:30:34留言☆☆☆ 

网球王子
№10 ☆☆☆apple2007-04-15 09:47:13留言☆☆☆ 

OP
№11 ☆☆☆ww2007-04-15 10:44:58留言☆☆☆ 

全职猎人-----推荐强烈!!!很好看哇!!!(富坚义博)=经典
幽游白书-----也很好看!!!      也是FJ的早期作品
  垃圾FJ表脸啊!!!还米结束!!找抽~~~~~~~~~~~~
JMS给你们推荐,看哦?~~~

最近有 死神 ,阴阳师,魔法世界,。。。。等等,都不错!!
可以去看看~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆小猪快跑2007-04-15 12:47:36留言☆☆☆ 

植木的法则  蛮可爱的
№13 ☆☆☆tianxins352007-04-15 20:49:17留言☆☆☆ 

封神演义,建议你看漫画别看动画
十二国记,动画经典!!
№14 ☆☆☆怪柳2007-04-15 22:50:49留言☆☆☆ 

哎呀,米注意楼主看了闪灵了,呵呵~
话说闪灵也不是那么合适在大庭广众之下看啊.........偶看到有花月和十兵卫的场景,被朋友看到,被问这是BL吗?ORZ

☆☆☆花吹雪于2007-04-15 00:57:07留言☆☆☆ 
看到也不会认为花月是男人吧~~~带耳塞~~~~~~~
№15 ☆☆☆想减肥2007-05-17 11:35:05留言☆☆☆ 

圣斗士星矢
咔咔咔咔
然后其实日漫本来就分少男向少女向嘛,热血少年漫画几乎都没有恋爱。
№16 ☆☆☆红荷2007-05-17 16:59:40留言☆☆☆ 

银魂····哈哈哈···超级好笑····
№17 ☆☆☆Kanna2007-05-17 23:16:05留言☆☆☆ 

死亡笔记阿~
№18 ☆☆☆小光2007-05-18 01:06:13留言☆☆☆ 

猎人
№19 ☆☆☆2007-05-20 03:57:41留言☆☆☆ 

在我看来,绝对没有爱情戏的少年热血动画只有两部。
海贼王:绝对没有爱情,其他所有的感情都有,特别是友情和亲情很感人,更重要的是热血加友情,强烈推荐LZ看。
全职猎人:也非常喜欢,没看OP之前排第一的,虽然没有出完,不过也很精彩。
特别推荐的,两个男主角的冒险和人生经历:
钢之炼金术师:没有女主角,爱情戏只是配角中有一点点,但看后更多的是人性的思考,年纪小的可能会不喜欢。

其他的动画(热血系)可以后选:
通灵王:有女主角,不过爱情也没有表现。
死神:有女主角不过基本目前来看没有爱情。
火影:有女主角,有部分爱情戏,不过不影响。
植木的法则:有女主角,不过没有爱情戏。

暧昧方面的:
今天开始做魔王:没有女主角,全是美男。
闪灵二人组:没有女主角,也值得一看。
网球王子:没有女主角,也是可以YY的类型的。
这种动画很多,不一一推荐了,有的只是纯是YY,没有什么太大的意义。

无厘头的:
银魂:恶搞众多动漫加上无厘头搞笑的一大堆,也可以一看。

№20 ☆☆☆OP2007-05-20 15:14:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主