关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这动画的可看性蛮高的
有人在看没
6房间把它放在推荐栏目了
主角很可爱.
№0 ☆☆☆3639 2008-05-15 13:36:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

纯白之物
№1 ☆☆☆诸葛小龙2008-05-15 20:09:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊~这部偶有看~~
觉得还满好看的说~~
№2 ☆☆☆红茶2008-05-15 22:28:47留言☆☆☆ 

喜欢
№3 ☆☆☆cat2008-05-15 22:39:53留言☆☆☆ 

就是不喜欢女配男的声优,一听就是女声,看着别扭,不像竹内顺子的声音还适合配少年
№4 ☆☆☆翼翼2008-05-16 13:29:17留言☆☆☆ 

就是不喜欢女配男的声优,一听就是女声,看着别扭,不像竹内顺子的声音还适合配少年  

№4 ☆☆☆翼翼于2008-05-16 13:29:17留言☆☆☆   

火影的鸣人和大蛇丸的配音怎么样,怎么听都听不出是女的~~=  =暴汗.
№5 ☆☆☆36392008-05-16 14:03:37留言☆☆☆ 

情节白了点不要紧,我们可以跳着看,大爱宵风,看得很心痛啊,喜欢他跟主角一起的时候,漫画里宵风帮主角擦脸洗脚丫,我的爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆史前一年2008-06-05 18:37:01留言☆☆☆ 

当然有看!里面那个腹黑型小受实在是巨萌啊萌啊……
№7 ☆☆☆天琐爱2008-06-05 20:29:34留言☆☆☆ 

画质好,钉宫理惠的反串也还是很不错的.
№8 ☆☆☆霖林2008-06-06 10:54:00留言☆☆☆ 

没看过隐王的漫画,看了动画,喜欢霄风,不过还没看出什么名堂来,等剧情发展吧
№10 ☆☆☆月栖绯樱2008-06-08 20:31:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主