关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得是在翡翠台播过,然后印象深刻的一集是:
小女孩似乎住在一个小人国一样的村落,里面还有一个戴着草帽的小人男孩的角色、
然后有一集的内容是:
小女孩跟那个男孩学了折叠东西折叠到很小一团的方法,然后把一个比她大很多的包包折叠好,然后骑着大鸟(?似乎是),抱着一团东西去找人类女孩。
很可爱的动画。

大家帮忙~~
№0 ☆☆☆骨谷 2008-04-17 23:52:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个小女孩是紫头发的叫蜜儿,后来有了把可以召唤老鹰的阳伞,一挥舞就冒泡泡,然后老鹰就来了,人类女孩是茶色还是金色的记不得了(家里似乎比较有钱)
还有一个蓝绿色头发啊小男生(小人族的),他父亲似乎是做怪盗的,然后有一对兄弟,茶褐色头发。然后紫头发的小女孩还有个爷爷。
然后还有个黑发的人类女生嫉妒那个茶色头发的人类女生。
LZ说的那个男生是,小儿族里的吟游旅行诗人,叫利利曼,头发似乎是青色的。高领衣服,把嘴巴遮住了。

其实小人族是外星人来得,他们还带来了小白果。

不过名字记不得了。
№1 ☆☆☆2008-04-18 03:54:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小小外星人,我还记得歌词呢,呵呵,当时天天看
№2 ☆☆☆碧落2008-04-18 08:58:56留言☆☆☆ 

= =+ 3Q
找到了~~哦耶,终于可以重温了。
№3 ☆☆☆骨谷2008-04-18 09:21:03留言☆☆☆ 

蜜儿~
小星星~
跟着水车的旋律,在金色的阳光下
热情的跳跃着,像蒲公英的旋律

飞啊飞啊飞啊飞啊飞飞~
人生就像魔术盒啊哈~啊哈~
快吧盒子打开看啊~啊哈~啊哈~
什么东西在里面~

-----------
我太牛了,还能唱出来这么多==!
№4 ☆☆☆献歌~2008-04-21 09:04:18留言☆☆☆ 

里面好象有个男孩叫奥斯卡
№5 ☆☆☆爱情2008-04-21 12:58:15留言☆☆☆ 

難道是外星小美兒.....

人類女主角因生病住在那裏....
好像有彈鋼琴的吧!!!
№6 ☆☆☆koakilau2008-04-23 00:03:06留言☆☆☆ 

就是那个,当时还觉得挖哇~果然是富家小姐,还会弹钢琴。呵呵,小时候,觉得弹钢琴好像就有很高雅的感觉。
№7 ☆☆☆2008-04-23 01:04:00留言☆☆☆ 

我超喜欢这部动画,主题歌也还会唱哦~~
№8 ☆☆☆aaa2008-04-23 11:42:06留言☆☆☆ 

小小外星人

土豆看的
№9 ☆☆☆星光依依留恋2008-04-23 15:44:54留言☆☆☆ 

里面的外星人都很可爱~~
密儿有三个小跟班~
还有个坏美女,叫……
忘了。但是男住好像叫奥斯卡
№10 ☆☆☆钱~~2008-05-24 22:53:36留言☆☆☆ 

但是,结局,有点出人以外,怎么那个男主,最后还是和那个坏女孩在一起了呢?
唉,我是最近买了一套动画片收藏了,不过可惜的是,是日文发音,中文呢字幕,唉!
№11 ☆☆☆梦星魂2008-05-25 22:22:23留言☆☆☆ 

但是,结局,有点出人以外,怎么那个男主,最后还是和那个坏女孩在一起了呢?
唉,我是最近买了一套动画片收藏了,不过可惜的是,是日文发音,中文呢字幕,唉!

№11 ☆☆☆梦星魂于2008-05-25 22:22:23留言☆☆☆   
-----------------------------------------------------

小学时候看的,但一直没看到结局今天了了心愿了
№12 ☆☆☆等到了!2008-06-01 13:43:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主